Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

ну накаталиииии

[cit]Lilek84
ПОЗДРАВЛЯю!!!!!!!! Вот жизня то ща начнется

Nady

Надя, гениальное у тебя творение получилось!

Эскимошка

Ваню лечите, поскорее пусть выздоравливает бедняжка((((

Надя!!! Книга отпад) Ничего себе, прям сочинения такие у тебя там..
В моей только рост-вес по месяцам будет
Блин а, надо тоже уже доделать.

Лена, конечно, пересдать мочу надо сначала.У девочек часто, действительно, из-за вульвовагинита моча плохая...

KOTERIKS
Надя, гениальное у тебя творение получилось!

Ja_niss
Надя!!! Книга отпад) Ничего себе, прям сочинения такие у тебя там..

Девочки че-та вы меня захвалили)
а муж сказал, что есть куда стремиться) он ж у меня фотомастер...ему надо чтоб все на высшем пилотаже было:)

н@стёнка
дак пересдать надо может собрали не чисто подмылись плохо или еще чего.... в стерильном контейнере сдавали?

если б одмылись плохо вылез бы белок, а так рз лейкоциты по любому воспаление

Gundya
из-за вульвовагинитов

это пленочка? не?

Gundya
На УЗИ все равно было бы видно воспалительный процесс

не было ничего, вот только сделали узи

Alekc
за 2 недельки все пролечили!!!

как лечились?

Эскимошка

ой ой ой, отит этож болезненно(((( как он себя ведет? поправляйтесь!!!

Nady
а вы в Тае много в басике купались?

дак конееечно, вот на него и грешим...

LESTb
как лечились?

вначале капельками в писичку капали, а потом мазью ...если надо пойду искать названия ;)

LESTb

Лен, вот напишу тоже как у моей малышки было с мочей целая канитель.
сдали мочу, лейкоцитов 45. потом к геникологу детскому - мазок сдали, тоже повышенное 15 вроде. сказали фурацилином там утром и вечером промывать.
через неделю был мазок в норме. и моча стала лучше - 20 лейкоцитов, но не идеальна. самочувствие дочки отличное.еще посев сдали мочи - отрицательный результат.
пошли к нефрологу в угмк- прописали канефрон, витамин а и е. и сдавать мочу каждые 10 дней.
последующие анализы мочи были в норме.
так что не знаю, почему что вам так быстренько антибиотики назначили, видимо разбираться не хотели.(((((

мазь нашла- синтомицин(антибиотик местного применения), выдавливала после утром после сна и вечером после купания..ща капли найду

LESTb
дак конееечно, вот на него и грешим...

может на хлорку еще реакция, все там пересушилось...
вобщем правильно девочки говорят - надо сначала понять что это именно и пересдать анализ
хотя если вы уж начали антибиотики, то уже анализ ниче не покажет

LESTb
если б одмылись плохо вылез бы белок, а так рз лейкоциты по любому воспаление

неее, вот если б белок вылез, то тут уж почки, а лейкоциты могут быть из-за вульвовагинита

LESTb
это пленочка? не?

неа, это воспаление слизистой влагалища

Nady
по узи воспаление не ставят, а только подозревают

я не спорю, но было бы видно все равно какие-то изменения ЧЛС, при таких-то лейкоцитах %)

Alekc
мазь нашла- синтомицин

да, при вульвовагинитах используют линимент синтомицина 5 или 10%, частенько еще ванночки с ромашкой назначают на 10дней

Nady
Девочки че-та вы меня захвалили)

не, ну книга реально обалденная! стырю идею-Дарье на следующий год тоже чего-нить такое замучу ;)

Эскимошка
у Ванюши отит

Галяяяя блин чтож у вас такоее то.. лечите давайте Ванятку. Галь а почемуу он часто болеет? у вас дома тепло? или это иммунитет?
зайка..... Галь ты к неврологу таки сходи. потому что такие сильные болячки дают осложнения на нервную систему.

девочки как ваши детки пьют воду? мой ее не пьет - жует соску рычит а потом бутыль выкидывает. с компотом таже история. даю компот из поильника - ну часть конечно выливается-проливается но удается его напоить. вот думаю может сок начать давать? нам надо жидкость пить врач сказала 300 мл в сутки.
а еще он какает не пойму с чего - толи с кабачка толи с черносливного компота - кароче четыре раза сеня накакал (как раз ни воды ни газа). второй раз слизь была - ну это понятно на новый продукт реакция. а ваще это нормальная реакция на овощной прикорм? и как будет дальше? этож никаких подгузов не хватит ни памперсов ни многоразовых, ни пеленок ни штанов

МАЛЫШИКИ КОТОРЫЕ ПРИБОЛЕЛИ - ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 22:05

:)

Nady

Надь, книга - шедевр!!!
Молодец.

котенокГАВ
девочки как ваши детки пьют воду? мой ее не пьет - жует соску рычит а потом бутыль выкидывает. с компотом таже история. даю компот из поильника - ну часть конечно выливается-проливается но удается его напоить. вот думаю может сок начать давать? нам надо жидкость пить врач сказала 300 мл в сутки.

давай воду ложкой. поплюется сначала-потом пойдет дело.сок не советую так как это тяжелая пища, как сейчас выясняется, для лялек.
А почему раньше к воде не приучила, ведь у Вани смешанное вскармливание?

Надя, книга очень классная)) Ты молодец.

Девочки что ж за климат у нас правда, детки все время болеют...я уже устала - старший опять сопли принес сегодня(( или уж я его заразила-таки на 5-ый день??Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 00:43

девочки чьи детки болеют - держитесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!

котенокГАВ

Катя, почитала тебя, покумекала и поменяла стульчик для кормления на chicco polly magic он от 0, классный, уже 2 дня реб с него не вылазит, там в комплекте игрухи идут, так она развлекается, спасибо за советы :)

девочки это пиз** самый натуральный у нас еще и электричество вырубило

нц понаписали! Все и не прочла, уловила, что
Лилю с новыми впечатлениями и кборкой в связи с пользаньем!
Надя, книга ОТПАД!!!!!
Лена Лесть, и Галя, скорейшего выздоровлния вашим малявам!

н@стёнка

Ну дак 21 век на дворе. :(
Держитесь.
Когда обещают?

н@стёнка

Я только сегодня своё тсж похвалила, отрубили вечером воду горячую:(( Сонька осталась без купашки:(((

мамочка-Оксаночка
Лена Лесть, и Галя, скорейшего выздоровлния вашим малявам!

присоединяюсь

Apple1981

и вам тоже поскорее от соплей избавиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы