Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

котенокГАВ
просто сказала что щас читать неудобно... это я так напрашиваюсь в гости чтобы книгу почитать в живую

дак понятно что там ничего не вычитать!! через месяц всез позову на презентацию!:)

KiwiKiwi
у Грихи первый зуб в 1,1 вылез только а сейчас полный рот зубов этих

Lilek84
очень красиво подлучилось, вот я смотрела на Катюшу маленькую, вот копия Мишаня, очень похожи(я даже подумалв, может ты фотки перепутала )

мои дети явно на меня не похожи) оба)

Gundya
ой, у меня Тося тоже та еще болтунья, до головной боли иногда Сегодня приезжали кровь у них брать, дак все выложила медсестре все показала, рассказала, нарядами похвасталась сдачу у медсестры взяла, а свои денежки отдать забыла

у меня Катя тож любит все всем рассказать - куда мы, когда, зачем и во сколько)))
давича как позавчера заявила бабушке с дедушкой, что мы собрались коттедж на даче строить а дача-то дедушкина, а пацаны-то и не в курсе были еще

LESTb

надя книга капец крутая!!! сложно было собирать? стооолько текста, я ваще думала пару слов воткнуть...
ты герой! я кстати начиталась много хороших отзывов про этого производителя!
это симпл фотобук, да? не знаю что скачивать...

LESTb

надя книга капец крутая!!! сложно было собирать? стооолько текста, я ваще думала пару слов воткнуть...
ты герой! я кстати начиталась много хороших отзывов про этого производителя!
это симпл фотобук, да? не знаю что скачивать...

не не сложно, там все предельно просто, есть куча готовых компоновок страниц, можно свои делать
в принципе делала не долго, много тормозила, то есть два дня поделаю - месяц не делаю и таким макаром месяца на 4 растянулось

это blurb - я там в собое ссылку выложила где скачать прогу саму

Н@т@тк@
Настолько трогательно!!!!!! Я даже часть текста не смогла прочесть, спящего на коленках Леньку слезами залью ....

Наташа пасиб за отзывы) ты еще умудрилась все это вычитать :=-O: :=-O: :=-O:

Alekc
Книга просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты большая молодец!!!!!!!!!мне кажется чтоб такую сделать, года не хватит!!!!!!

;)

berdys
я тож оладики замесила

ой хочуууу!

berdys
я тож оладики замесила

ага настряпала оладушек я ...ГАЗА то НЕТ :boom:

berdys
berdys

я над раковиной ловлю в баночку, как раз средняя порция получается. Мочесборниками не дружу, ни разу не получилось собрать,всегда под краном держу :P

н@стёнка
ГАЗА то НЕТ

а у меня электроплита :P

AnKol
всегда под краном держу

мы также

н@стёнка
.ГАЗА то НЕТ

ну ваще пипеццццц....и че теперь голодные останетесь? :=-O:

ааааааааааа, девочки мы начали ползать по пластунски на полу за игрухами ползает

KiwiKiwi
сколько раз анализ сдавали???

один. а надо несколько?

Lilek84
ну ваще пипеццццц....и че теперь голодные останетесь?

так то я в микре гречу с мясом (с тушонкой) сварила но как то без хлеба тоска никто не наелся.......это всегда так когда нет электричества охото телек посмотреть или пошить или еще чего......воды нет сразу хочется помыться постираться....газа нет оладушек постряпать

Надя, книга очень классная! присоединяюсь к восторженным отзывам девочек! Я тоже много прочитала.В моей рукописной книге про Андрея тоже написала стихотворение о плезном звере- маме! очень правильно описывает нашу жизнь сейчас!

Н@т@тк@
фотография с лужей, моя самая любимая все таки

Ага и моя!!!!

н@стёнка
у нас еще хлеб закончился и на улице дождь пойду хоть оладиков постряпаю

ты сразу в резиновых перчатках, чтоб руки не пачкать

Принчипесса
ого! а от чего? ::=-O:: этож воспалительный процесс какой то... писяет то нормально? вроде вот ведь только все узи вы сделали %)

AnKol
Лен, вы общий видимо сдавали, обычно при повышенных лейкоцитах надо еще сдать нечипоренко, если он тоже плохой,то посев, выявить чувствительность к антибиотикам, и уже потом препарат подбирать, т.к вы можете пропить, а окажется к этому антибиотику микроб нечувствителен.
Я просто со старшей все это прошла, лейкоциты до года зашкаливали, мочу каждые 10 дней сдавали,намучились, в 5 лет у нее уже хронический цистит стоит :(

AnKol
к сожалению, может, у старшей никак на состоянии не отражалось :(
но по одному анализу не судят, может что-то при сборе попало

в общем сдавали мочу один раз, кровь отличная моча оч плохая, что очевидно означает какой то естный воспалительный процесс (мочевой пузырь, почки, типа того), чтобы процесс не стал системным заболеванием надо быстро лечить, через пять дней пересдача, посмотрим динамику... самоувствие отличное, ага!

Lilek84
ааааааааааа, девочки мы начали ползать по пластунски на полу за игрухами ползает

супермолодцы!!!

LESTb
один. а надо несколько?

Лен, дак пересдать надо может собрали не чисто подмылись плохо или еще чего.... в стерильном контейнере сдавали?
:boom: блин да чтож такое то еще и антена перестала сигнал ловить :megashock:

LESTb
один. а надо несколько?

ну обычно еще один хотя бы, потому как бывают различные ошибки это раз, во втроых у девочек такие лейкоциты могут вылазить из-за вульвовагинитов. Поэтому хорошенько подмыть и среднюю порцию собрать. Нечипоренко-да. хорошо бы. А вообще, при ИМВП не начинают сразу с антибиотиков...для начала сдают посев, и начинают с того же фурагина. Обязательно консультация детского гинеколога, мазки и т.д. При таких лейкоцитах из мочевого тракта должна быть клиника хоть какая-то. На УЗИ все равно было бы видно воспалительный процесс

Lilek84
ааааааааааа, девочки мы начали ползать по пластунски

молодцы!
а мы не хотим переворачиваться на живот до сих пор пару раз перевернулся и все, зато если положу на живот на спинку крутится за считаные секунды, и приподнимает попу лежа на животе и отталкивается ножками но при этом как правило что то держит руками и грызет поэтому ползти не получается

LESTb
естный воспалительный процесс (мочевой пузырь, почки, типа того

маловероятно, чтобы при пиелонефрите или цистите не среагировала кровь

у Ванюши отит :( два дня плакал, а сегодня потекло из ушка. :boom:

Эскимошка
у Ванюши отит

да елки-палки, девчонки! ну че такое-то! :boom: скорейшего выздоровления мальчишечке

LESTb

Однозначно пересдать на след день, если повторяется, то к детскому гинекологу однозначно, ты чоу антибиотики то сразу хреначить %)

Эскимошка

Айайай :(
Галюня, держись

аааааааа, девочки, я сейчас пока Златку укладывала, старшие притихли, захожу в детскую, а они там достали массу для лепки (не знаю как правильно назвать, гипсовые фигурки из нее делать, Тося называет ее "мука"), высыпали все на стол, и сидят в одних трусах играют-копаются, домики строят %) дети по лету соскучились

Эскимошка
у Ванюши отит

ой-йо-йо....лечитесь...бедненький,болит ему ушко...
поправляйтесь!:j_0002:
Лена лесть, у нас тоже у малявки был анализ мочи плохой, так я 3 раза сдавала, по ничипоренко в первую очередь, он там более расширенный!и кровь у нас тоже нормальная была...оказался воспалительный процесс, за 2 недельки все пролечили!!!!надеюсь и у вас все хорошо будет!!!

Книга - супер!!!! Очень понравилась, Надя молодец! Такая память доченьке будет.

Lilek84

Поздравляю, умнички! Скоро, очень скоро все пойдут-побегут, только успевай ловить.

Эскимошка

Сочувствую, скорейшего выздоровления Ванечке. А моя так-же все уши себе дерет и сера обильно выделяться стала, вот что за дела?

Эскимошка
а сегодня потекло из ушка.

боже... бедненький.... лечитесь... поправляйтесь побыстреее :(

Gundya
дети по лету соскучились

:) нигавари.... на улице такая.. ж...па :(

Лилек! Вас поздравляю и тебе сочувствую.... покой теперь вам только сниться будет

Lilek84

ой как здорово!!!!!:) поздравляю!

Снежинка 18
Надя, книга очень классная! присоединяюсь к восторженным отзывам девочек! Я тоже много прочитала.В моей рукописной книге про Андрея тоже написала стихотворение о плезном звере- маме! очень правильно описывает нашу жизнь сейчас!

:) да стишок отменный!

LESTb
в общем сдавали мочу один раз, кровь отличная моча оч плохая, что очевидно означает какой то естный воспалительный процесс (мочевой пузырь, почки, типа того), чтобы процесс не стал системным заболеванием надо быстро лечить, через пять дней пересдача, посмотрим динамику... самоувствие отличное, ага!

а вы в Тае много в басике купались?

Gundya
На УЗИ все равно было бы видно воспалительный процесс

не факт, по узи воспаление не ставят, а только подозревают

яирина
Книга - супер!!!! Очень понравилась, Надя молодец! Такая память доченьке будет.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы