Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Nady
так это ж превьюшка)))

ну я так и поняла.
просто сказала что щас читать неудобно... это я так напрашиваюсь в гости чтобы книгу почитать в живую

AnKol
какое-то исключение и то и другое прет

ага.. исключение.. которое солнышко в себя так впитало...и жило в нормальных человеческих уловиях климатических вааще молодцы что так удалось.. так как для ребенка просто огромный запас для дальнейшего развития :)

котенокГАВ
прям осознанно?

да.. обращаясь....четко и понятно.

AnKol
сдала меня

Nady
ну и какая разница, во сколько она пошла, во сколько поползла, когла что говорила и как прибавляла

вот это точно :) мой вааще в речи тааакой отстающий был.. ниче.. сча такими оборотами разговаривает... любой взрослый позавидует... а заболтать как может.. отец поражается.. аферюгой его называет....

Nady

Nady
в формате жизни лишние 2 месяца погоды никакой не сделают..

даже год никакой погоды не сделает... ;)

Nady
Выдыхаем девочки!

++++
у Грихи первый зуб в 1,1 вылез только :=-O: а сейчас полный рот зубов этих
Дашка пошла только в 1,1 я ваще не парилась, заговорила она нормально только ближе к 3 годам, так чтоб понятно было :=-O: но в 1год "собачка"говорила, потом перестала, все мамы-папы, бабы-деды тоже то говорила то нет...а сейчас воспитка спрашивает, а у вас Даша так же много дома разговаривает?

KiwiKiwi
а у вас Даша так же много дома разговаривает?

Nady

котенокГАВ
фотки классные но написано мелко

очень красиво подлучилось, вот я смотрела на Катюшу маленькую, вот копия Мишаня, очень похожи(я даже подумалв, может ты фотки перепутала ;) )

котенокГАВ
у нас нет горячей воды и газа
у нас сраное тсж развлекается
отопления кстати тоже нет

такая же фигня, да еще на улице тоска сегодня, осталость только в спячку впасть :(

Принчипесса
Уж ручки то у хамова золотые

+миллион Тоже всех своих к нему водила, и все родственники после меня уже побывали , все довольны

AnKol
у кого детки физ.активность раньше проявляют, говорят меньше

ну не знаю, не соглашусь

Принчипесса
а заболтать как может

ой, у меня Тося тоже та еще болтунья, до головной боли иногда Сегодня приезжали кровь у них брать, дак все выложила медсестре все показала, рассказала, нарядами похвасталась %) сдачу у медсестры взяла, а свои денежки отдать забыла

да вы чооооо, мы не болтушки ни фига! только песни поем с полным ртом слюней
вон сонька болтушка из тех кого я видела в жизни, а мы только попеть и поржать
ваще такие захвалили нас, а ведь это все фигня, кто то раньше, кто то позже, лишь бы здоровенькие были детки!
а про солнце да, юля права, все срочно на море, деткам от этого польза неоценимая!!!!! это одно из лучшего, что вы можете сделать своим малявкам!
пы сы. пьем антибиотики тк очень плохая моча у нас :( лейкоциты 50 при норме 1-2-3 :(

Принчипесса
в 7 пора болтать уже ;)

ага, и стихи читать!

Nady

надя книга капец крутая!!! сложно было собирать? стооолько текста, я ваще думала пару слов воткнуть...
ты герой! я кстати начиталась много хороших отзывов про этого производителя!
это симпл фотобук, да? не знаю что скачивать...

LESTb
очень плохая моча у нас лейкоциты 50 при норме 1-2-3

фигасе.. че это вы:(

Nady
Лена попробуй тогда так
www.blurb.com/bookstore/invited/2542376/43ce4fcebd3827dcbf469f7fc25bec792e1c4cb5
и так тыкай на обложку - preview book

НАДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ПИШУ...... УМОПОРМОЧИТЕЛЬНО!!!!!!!!!! ОХРЕНОПУПИТЕЛЬНО! СУМАСОЙТИМОЖНООТТАКОЙ КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Это ж надо все записывать...
Настолько трогательно!!!!!! Я даже часть текста не смогла прочесть, спящего на коленках Леньку слезами залью ....
Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 15:37

Lilek84
очень красиво подлучилось, вот я смотрела на Катюшу маленькую, вот копия Мишаня, очень похожи(я даже подумалв, может ты фотки перепутала )

мне кажутся они совсем разные.. у Катюшки глаза совсем другие, я их именно по ним сразу различаю :)

LESTb
лейкоциты 50 при норме 1-2-3

сколько раз анализ сдавали???

Nady

фотография с лужей, моя самая любимая все таки

котенокГАВ
у нас нет горячей воды и газа
у нас сраное тсж развлекается
отопления кстати тоже нет

:boom:
у нас еще хлеб закончился и на улице дождь пойду хоть оладиков постряпаю

LESTb
лейкоциты 50 при норме 1-2-3

у нас в роддоме тоже в три раза выше были лейкоциты, нам два дня антибиотики ставили

LESTb
пы сы. пьем антибиотики тк очень плохая моча у нас лейкоциты 50 при норме 1-2-3

ого! а от чего? :=-O: этож воспалительный процесс какой то... писяет то нормально? вроде вот ведь только все узи вы сделали %)

Лен, вы общий видимо сдавали, обычно при повышенных лейкоцитах надо еще сдать нечипоренко, если он тоже плохой,то посев, выявить чувствительность к антибиотикам, и уже потом препарат подбирать, т.к вы можете пропить, а окажется к этому антибиотику микроб нечувствителен.
Я просто со старшей все это прошла, лейкоциты до года зашкаливали, мочу каждые 10 дней сдавали,намучились, в 5 лет у нее уже хронический цистит стоит :(

KiwiKiwi
сколько раз анализ сдавали???

мне тож кажется ошибкой :=-O: тк у нормально чувствующего себя ребенка неможет быть таких лейкоцитов :=-O:

Принчипесса
Принчипесса

к сожалению, может, у старшей никак на состоянии не отражалось :(
но по одному анализу не судят, может что-то при сборе попало

Nady

Книга просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты большая молодец!!!!!!!!!мне кажется чтоб такую сделать, года не хватит!!!!!!

н@стёнка
пойду хоть оладиков постряпаю

я тож оладики замесила

AnKol
надо еще сдать нечипоренко

а как ее собрать у малышек по Нечепоренко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы