Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

LESTb
Надя, проверь ссылку плиз?

а меня касперский не пустил :(

н@стёнка
айда, Катя, по очареди

ксюня пухлячок такой сладкий

у нас нет горячей воды и газа
у нас сраное тсж развлекается
отопления кстати тоже нетСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 12:37

Принчипесса
мы 9 к хамову пойдем

а я чето тока отрицательные отзывы о нем слышала((( может антиреклама?
а про его ученицу дак ваще молчу

я к Хамову и старшую и младшую водила, результат после приема всегдв положительный

LESTb
Надя, проверь ссылку плиз?

Лена попробуй тогда так
www.blurb.com/bookstore/invited/2542376/43ce4fcebd3827dcbf469f7fc25bec792e1c4cb5
и так тыкай на обложку - preview book

были мы у нефролога - диагноз отложение солей в почках.
выписала канефрон, элькар, вит.А и вит.Е.
вот думаю канефрон давать или нет. остальное давать не буду не вижу смысла.
сказала сдать анализ мочи по сулковичу посмотреть - грит может это быть от приема повышенной дозы вит.Д (будь он не ладен). че реально такое может быть?

кто что думает?

п.с - аквадетрим выбросила

котенокГАВ

Катюха, не дури. давай витамины особенно, они реально выправят ситуацию.
у Евы была инфекция мочевыводящих путей, назначили тоже такое же лечение.
Элькар только не давала, так как с него она буйная становилась, спать не могла.
Канефрон на травах, побольше в жидкости разводить.
А витамины реально помогают. так что самодеятельность не разводи.

KOTERIKS
Элькар только не давала

это ваще гадость, меня чуть не вырвало от одного запааха

котенокГАВ
от приема повышенной дозы вит.Д

может из-за него он у тя растет хорошо?

KOTERIKS
Канефрон на травах, побольше в жидкости разводить.
А витамины реально помогают.

лучше пропить, чем потом сожалеть ИМХО

Nady
надолго не хватит слушать ее крику

не.. она колясочница у меня.. игрух побольше.. чтоб все под рукой и все... может кататься до бесконечности я поэтому и думаю в европу с ней и лететь.. тк спокойно везде со мной будет ездить :)

котенокГАВ
диагноз отложение солей в почках.

Катя, на каком основании ДЗ поставили?

котенокГАВ
а я чето тока отрицательные отзывы о нем слышала

ты не права.. Уж ручки то у хамова золотые.. фильтровать да надо.. и многое.. но знаешь.. покрайней мере больше чем у енго практики нет ни у кого в этом городе :( ну и с Алисой у меня и вопросов особых нет у нему.. ну скелетик пусть прощупает.. голову посмотрит... так для профилактики ;) она ходит уже... в принципе не капризит.. все понимает.. вот говорит мало.. звуков-слогов... а физически все ок... Ленина Алиса младше на набор слогов и звуков у нее намного больше.. вот немного это напряшает да.... в 7 пора болтать уже ;)

Принчипесса
в 7 пора болтать уже

ниче се мамаша у вас запросы то к детям :=-O:

Nady
попробуй тогда так

фотки классные но написано мелко

KOTERIKS
у Евы была инфекция мочевыводящих путей

у нас не инфекция. я вот про канефрон - буду давать.а витамины зачем? он ест смеь и в ней эти витамины есть.

KiwiKiwi
на каком основании ДЗ поставили?

по узи

Lilek84
ниче се мамаша у вас запросы то к детям

инегавари

общий анализ мочи идеальный.
сказала сдать мочу по сулковичу и биохимию крови
вот пойдем

Lilek84
может из-за него он у тя растет хорошо?

Лиль дак его рост соответствует весу и тому что он родился 4220. такчто я не вижу что он прям большой по сравнению с другмим

Lilek84

ачо.. у меня племяшка мама-папа точно в 6м говорила ;) ну хотяб пробовать то пара в 7 уже.... в год 10 слов надо четко говорить ;) ну это так конечно обобщенно..все понятно дети разные.. но вроде надо стремиться не.. ;)

Принчипесса
мама-папа точно в 6м говорила

прям осознанно? думаю это просто звуки и слоги.
мой вот если лежит один и чтото достать не может дак ноет ноет а потом громко так - аааааамамаааа мамааа. но это не осознанно что прям меня зовет. еще грит титя и дядя или дайдай. это просто звуки)

я тоже по поводу слогов заморачиваюсь, а нам 8 уже,заметила, у кого детки физ.активность раньше проявляют, говорят меньше, у Лены Алиска какое-то исключение и то и другое прет
Моя только последние 3 дня начала выдавать,типа тя-тя, да-да, папки у нас неделю не было, сегодня утром говорит Маюша, что говорить научилась, а она сидит и говорит дя-дя-дя-дя, что говорит, Майя дядьки тут шлялись пока меня не было
сдала меня

котенокГАВ
у нас нет горячей воды и газа
у нас сраное тсж развлекается
отопления кстати тоже нет

Жесть у вас тсж...а чего вы сними не ругаетесь?
У нас если на пару часов горячую воду перекрывают, даже летом, тсж просто от наших жильцов стреляется...все обязательно позвонят, придут...сразу обратно врубают:)

Aishka
а чего вы сними не ругаетесь?

а че с дебилов взять?
меня уже по голосу узнают. я им пистон каждый день вставляла в октябре когда ване неделя была а дома ни воды ни отопления... в ответ слышала типа - "а чо вы ругаетесь таааа. не одни вы замерзаете.. у нас вона скока заявок"......

Lilek84

ага:)

котенокГАВ
фотки классные но написано мелко

так это ж превьюшка)))
на печати книга будет большая 33-28 см

ну щас говорят что авария в городе - ктото сшиб газовую трубу. поэтому нет газа воды и отопления
ну к вечеру вроде обещались дать

Вот смотрю я на свою Катю и думаю - ну и какая разница, во сколько она пошла, во сколько поползла, когла что говорила и как прибавляла
надо сказать все делала с запозданием, ну кроме того что пошла в 11 месяцев ровно и росла по весу/росту с запозданием...

в формате жизни лишние 2 месяца погоды никакой не сделают..
Выдыхаем девочки!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы