Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

У нас вот с Вано действительно что то не то!
после пневмонии в физическом развитии, месяца на два назад вернулся!
вставать сам перестал, ползает опять на пузе, хотя на корячки встает все же.
даже сидеть неуверенно стал! и пальчики подгибает :(
зато разговаривает повзрослому! сегодня крутится, говорю "ну ка спи давай!" А он мне в ответ "Да для!" И отвернулся засунув сосу в рот

Ой девочки! чтож с вами будет когда мелочь ходить учиться начнет?! шлемы для карапузов покупать будете? )))
катя, а ты молодец, что поймала! ;)

котенокГАВ
я переживаю что мой мужик физически отстает от сверстников.

Катя, отстань от сына :boom: он у тебя хороший развитый мальчик все он будет делать......у меня Ксюша в пять месяцев села и больше не ложилась в шесть вставала в кроватке, в семь передвигалась по всей квартире по стеночке в восемь делала 4-5 самосттоятельных шагов в 9-10м мы уже гуляли в сандалях за одну ручку и без......а Денису скоро пять месяцев он еще и переворачиваться не думает чтож теперь :dontknow: вот такие разные детки

котенокГАВ
деаочки а можно на гв в слдярий?

в одном солярии прям на двери висит обьява что нельзя беременным и кормящим.......я вот то же подумала а что такого то? может правда в бустгалтере то можно?

KOTERIKS
как говорит моя врач-гинеколог, если душа просит, то можно и в солярий сходить(но в меру), начинать по чуть-чуть.
и от себя добавлю - в лифчике)))

во, во........айда, Катя, по очареди ;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 01:41

Эскимошка
шлемы для карапузов покупать будете? )))

Галь, вот честно, подумала уже об этом я в этом плане дуро, очень боюсь падений и ударов головой :(
смотрю на нее и думаю-лучше бы ты на пузе вертелась на одеяле на днях тут носом пол бороздила-ноги переставила вперед, а руки забыла ладно лицом в резиновую игрушку прилетела и поцарапала немножко над губой %) Дарья у меня была увалень-где посадишь, там и возьмешь, а эта, похоже ,как Тося %)

Gundya
а мы сегодня брякнулись начала садиться, не удержалась и брякнулась затылком на пол, и ведь главное не на одеяло надо упасть, а на деревянный пол рядом до сих пор хожу дрожу и затылок ее рассматриваю

:( у киски боли у собачки боли, а у Златочки заживи......мой сегодня таак камод хотел облизать что мотанул головой да как брякнулся об него, ну я успокоила пожалела конечно, он опять тянется ну что тут поделаешь?

Gundya

что хочешь сказать, что Тося дурочкой растет, если шустрая и головой стукалась?
моя вон девочка-торнадо (катюха) вплоть до травмотологии билась! ничо так: с 4 на 5 перебиваемся))) Плюсом серьезные нагрузки в музыкалке. и еще воем воет в художку просится

Эскимошка
что хочешь сказать, что Тося дурочкой растет, если шустрая и головой стукалась?

нееее, Тоська у меня голова!очень умная и развитая девочка (все так говорят)ей 3,5года-она знает все буквы, пишет слова, считает (складывает и вычитает в пределах 10), у нее очень пытливый ум-все разобрать, посмотреть как устроено но, блин, девочка-катастрофа! реально!лет до 1,5 вечно с разбитыми губами или носом ходила да и сейчас неплохо летает, отовсюду-с качели, с унитаза, стула, с кровати, просто на дороге растянуться, ходим мы обычно затылком вперед, естественно все углы наши %)

н@стёнка
у Златочки заживи

спасииибо :)

н@стёнка
вот такие разные детки

разные-разные, у меня Даша была пышка, дак долго собиралась сесть, поползла в 7,5, пошла в 10мес. А Тося всегда была худышка, дак она в 6 уже ползала, а в 8мес пошла ;)

н@стёнка

классная такая дочура! :)

Gundya
классная такая дочура!

спасиб, так приятно :love: шкода моя

н@стёнка

Ой, не видела фоточки!
Сладкулик такой)))

Эскимошка

Галюня, ты вообще спишь когда-нибудь? ;)
У нас сегодня весело день начался, нас опять затопили! елки-палки %) мы еще после того ремонта не все коробки разобрали :( С 5утра всей семьей бодрствуем

Gundya

ой девочки.. сколько моя летает :=-O: столько никто не падал... у нас вся башка перебитая... :=-O: :( ну все че.. ей ходить надо.. вот ровно со вчерашнего дня мы не сидим ни минуты.. передвигается у любой опоры... :( доползет и встает сразу... и отпускается постоянно... типа сама могу... :( один раз встала сама без опоры с коленок :=-O: ну я думаю случайно... но я думаю через пару месяцев точно сама ходить будет... ну и тож девочка катастрофа у меня :( :=-O:

i.u-mama.ru/files/i/img/sm/gy.gif

Принчипесса
ой девочки.. сколько моя летает столько никто не падал... у нас вся башка перебитая...

у нас то же самое.. и в косяк улетал с дивана... одно радует.. быстро успокаивается... я тешу себя надеждой.. быстро..значит ничего страшного.. отвлекаю его чем нибудь новеньким.. .но он уже изучил весь дом... во все углы успела его нос засунуть, кроме балкона, там еще холодно

мы 9 к хамову пойдем... пусть нас полечит мы с папиными проблемами пойдем.. заодно и Алису покажем ;)

Apple1981

Насчет сз - зло они в любом виде))

да ладно, надо просто с умом подходить и не бросаться на все подряд
мне вчера привезли наконец комбез из СЗ Мише на сл. год
deux par deux, вот такой - www.dinomama.ru/brand/deux_par_deux/N_717_44/
он мне обошелся в 1700 рублей :=-O:
таких скидок в магазинах не найти явно!
НО!!! я теперь покупаю ТОЛЬКО со скидками/распродажами
если покупать просто в СЗ - смысла большого нет, не много там экономится

и теперь всю одежду не верхнюю покупаю в заграничных магазинах тоже только со скидками - тогда и качество супер и цены супер!
русское не буду покупать - пару раз накололась по качеству и поняла, что бесполезно!

Gundya

нееее, Тоська у меня голова!очень умная и развитая девочка (все так говорят)ей 3,5года-она знает все буквы, пишет слова, считает (складывает и вычитает в пределах 10), у нее очень пытливый ум-все разобрать, посмотреть как устроено

ого! ты ее муштровала?:)

Принчипесса
но я думаю через пару месяцев точно сама ходить будет... ну и тож девочка катастрофа у меня

да-да)) и в лужи будет лезть, готовься мама:) это от темперамента кстати сильно зависит:)
у нас у друзей старшая - как пава!!! ничего ей не надо, очень спокойная и правильная, никогда ни в какую лужу сама не залезет...мама ее учила учила чистоте и выучила
а младшая при той же маме всю грязь собирает из садика где маминого контроля нема приходит черная с ног до головы

и Катя у меня тож активная очень всегда была - в год и два уже бегала!!!!!! на месте никогда не сидела и слава Богу!

Девочки! я отправила фотокнигу на печать, через месяц примерно приедет - устрою встречу-демонстрацию для желающих

вот здесь можно превьюшку посмотреть кому интересно - www.blurb.com/books/3109885
ничего себе какие у них крутые сервисы!!!

Nady
да-да)) и в лужи будет лезть, готовься мама

:=-O: :=-O:

Принчипесса

начинай закупать непромокаемую Рейму

Nady
ты ее муштровала?

нет У меня ж есть Даша, в свое время я оооочень много в нее вложила, теперь Даша вкладывает в Тосю, плюс мы очень много читаем(Тося очень любит книги), ну а счет...сама стала интересоваться, считать все подряд, мы просто немного поддержали ;)

Принчипесса
Nady
да-да)) и в лужи будет лезть, готовься мама

Gundya
нет У меня ж есть Даша, в свое время я оооочень много в нее вложила, теперь Даша вкладывает в Тосю, плюс мы очень много читаем(Тося очень любит книги), ну а счет...сама стала интересоваться, считать все подряд, мы просто немного поддержали

ой это ваще классно:)
у меня Катя уже порывалась Мише почитать) надо сделать традицией

Nady
начинай закупать непромокаемую Рейму

низачто!!!!!! будет привязанная в коляске сидеть или вон во дворе на газончике или в лесочке чистом гулять ;) не.. я ей непромокаемую радугу Моло то заказала всеж для леса и огорода да-да я предполагала что эта девочка будет не Тигран

Принчипесса
я ей непромокаемую радугу Моло то заказала всеж для леса и огорода да-да я предполагала что эта девочка будет не Тигран

ну молодец! теперь я за Алису спокойна...

а то если так:

Принчипесса
будет привязанная в коляске сидеть

то тебя надолго не хватит слушать ее крику

Эскимошка
У нас вот с Вано действительно что то не то!

Галюнь у меня у подруги тоже самое было - детке год был оа сильно переболела бронхит отит стоматит....... и грит стала ползать, ходить перестала, стала вставать на носочки итд - короче грит реально вижу что "назад" развитие идет.
Галь бегите к хорошему неврологу!

ПРО ПАДЕНИЯ!!!
исследования говорят, что природой все так продумано, что строение Г.Мозга ребенка расчитано на некоторое колличество падении и проч. неприятностей...
ну если проче, то идет формирование большего колич. нейронов и проч связей, чем необходимо, типо с учетом того что со временем некотороя часть того :t_0025: поэтому не переживайте так сильно!!!! Все продумано как говориться!! :)

аааа, все, мне пора на работу, перечитала, пипец, я разучаюсь нормально формулировать высказывания :t_0022:Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 11:33

Nady
вот здесь можно превьюшку посмотреть кому интересно - www.blurb.com/books/3109885
ничего себе какие у них крутые сервисы!!!

пейдж нот фаунд :(
я хочу посмотреть превьюшкууууууууууууууууууууууууууууууу :( :( :( :( :( :( :( :(
Надя, проверь ссылку плиз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы