Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Nady
у нас люлька группы 0+

ну ни в люльку ни в короб от коляски-люльки мы уже не входим даже в легком комбезе.
кстати в пластиковую каталку в угмк-здоровье мы не входим даже без одежды
лежит по диагонали с согнутыми ногами

Катя а какой у вас рост?
Мы в люльке уде тоже ровно по росту, но я не парюсь - дальше будем ногами наружу - это не возбраняется. В авктокресалах главное чтоб голова не была выше уровня спинки

Принчипесса
а фоты именнинницы в платье и туфлях..

уже в МС)))
навыки и ТТХ:
вес 7940, рост хз, чето в поликлинике мало намеряли...
ходим за ручки, с огромным удовольствием. сидим, садимся из всех положений. все еще два зуба, больше пока не ждем.
увы, все еще срыгиваем, хотя по узи уже меньше рефлюкс.
постоянно засасываем нижнюю губу, изображаем уточку
много поем :)
недавно сказала мама, но это было просто гуление.
любим новых и чужих людей...
в остальном без новостей :)

Djokonda

интрига дня: кто на аватарке? :)

Lilek84
www.kinderyata.ru/

а трудно фотки туды вставоять?

Nady
Катя а какой у вас рост?

74+

LESTb
ходим за ручки

молодцы.
девочки я переживаю что мой мужик физически отстает от сверстников. он НЕ сидит. НЕ ползает. сидит если я его держу обеими руками за грудь. стоит если я его держу обеими руками. за его р учки не берусь. поднимает жопку, встает на корячки. вроде как ползет но прыжками чтоли как бы как лягушка но это раз два бывает. ну и два рза увидела что перевернулся со спины на живот. переживаю что не сидит и не ползет.....
или парни позднее все это делать начинают... ну и ленится наверное. или я не умею ему это все показывать.....Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 21:41

котенокГАВ
74+

богатырь, так вот чо мне сон снился про метрового Ваню ;)

котенокГАВ
девочки я переживаю что мой мужик физически отстает от сверстников. о

я тебе скажу что моя сестра родная в 7 месяцев сама ходила без опоры, а в 9 месяцев ползала по дверному косяку вверх (вниз не умела, залезала и орал оттуда чтоб сняли ), так что может это и наследственность имеет значение. переживать тебе точно не о чем, у вас еще все впереди! я вот рада бы отдохнуть дак нет, целый день только и ловлю конфетку то на краю дивана то у розетки %) по нормам у вас еще КУЧА времени всему научиться, и не забывай, что к году все детки уже выровняются, и ты забудешь все эти свои переживания и будешь хихикать сама над собой какая ты была нервная мамочка и не верила в своего сына

достали постоянные г оловные боли.
деаочки а можно на гв в слдярий? посмотрела на себя со стороны - ужас какой. серый землистый бледный цвет лица. круги под глазами. ужаснейшая кожа. и ваще я какаято мерзкая стала. жутко себе НЕ НРАВЛЮСЬ

котенокГАВ

думаю солярий еще никому не повредил :) ну там же еще и витамин д вырабатывается и настроение улучшается :)

LESTb

)) спасибо успокоила.
кстати я села ближе к 8ми мес а пошла в 1,3 года. я недоношенная родилась в семь мес - 2,3 кг и 49 см

я сегодня его поймала в полете со стиральной машинки в ванной после купания - я расстегивала слип а он ношами оттолкнулся и головой вниз полетел. я успела схватить его за коленки когда жопа уже съехала. руки трсялись долго........ он вроде ниче не понял и не испугался. капец.

котенокГАВ
деаочки а можно на гв в слдярий?

как говорит моя врач-гинеколог, если душа просит, то можно и в солярий сходить(но в меру), начинать по чуть-чуть.
и от себя добавлю - в лифчике)))))))))

KOTERIKS
так вот чо мне сон снился про метрового Ваню

KOTERIKS
в лифчике)))))))))

он вроде лицо не закрывает

котенокГАВ

ну..... смотря какой размер )))))))))))))))))))

LESTb
ходим за ручки, с огромным удовольствием. сидим, садимся из всех положений. все еще два зуба, больше пока не ждем.

Алисик-чемпионка!!!

KOTERIKS
у меня у лучшей подруги два мальчика. по ночам тоже плохо спят, тоже родители по- очереди скачут то к одному, то к другому.
Так вот старшенького показали остеопату - 2 сеанса и он стал спать спокойно: как положили-так до утречка и спит.

+1 у меня такая же история у 2 знакомых быда. У одних ребёнок до 2х лет толком не спал, сводили к остеопату и как по мановению волшебной палочки. А другие в год отвели и та же песня:)

котенокГАВ
девочки я переживаю что мой мужик физически отстает от сверстников. он НЕ сидит. НЕ ползает.

Кать, я тут полностью с Леной солидарна:) Отстать от ребёнка:)

Вопшем цитировать я так и не умею все еще, потому кто что спросил или писал накоментю так сейчас не в тему

Насчет сна на ГВ - согласна со всеми ответившими. Реагируют и на погоду и на давление детки+зубы )когда они уже вылезут таки...рррр). Андриано тоже прицепился к титьке плотно у меня, особенно днем заметно, ночью видимо уже не отражаю, хотя бок у меня правый затекает тоже регулярно :) Ну лано потерпим, потом ночами по дискотекам лазить начнут воопще никакого сна не будет, ни на боку ни на спине ни стоя на животе.

Насчет сз - зло они в любом виде)) особенно с нашими магазинами, которые дают неплохие скидки. тут только нюанс - надо время иметь в них ходить, а так я походила в последнее время, так такие скидки дают. Сз вообще не имеют смысла. Один Стокманн чего стоил, да и втой же мазе сейчас нормальные предложения на дорогие позиции получаются. Линдекс опять же. Я в идеале хотела бы пойти по варианту девочек, кто в иностранных магазинах одевают деток. Сейчас буду осваивать эти просторы.

Про каши для Кати - я семпер не пробовала, не знаю как они. Бэби ситтер тоже видишь не все мне понравились, кукурузная так себе показалась. Продают их в Детском мире и и в Вашем малыше

Про кресло для Кати тоже - у нас хватает ремней чтоб свое пристегнуть головой вперед (0-10 которое, и люльку конечно тоже). Мне кажется надо продавцов в магазине хорошо пытать. Нам в ека-детях ооочень все подробно прям заставляли смотреть, как лежа пристегнуть его, как сидя.

Про достижения и недостижения детки - Кать, у нас тоже Андрюшка не сидит и не встает сам (а вы ведь еще позже нас родились, да и крупненький он, природа сама все знает что и когда сделать детю, пусть у него все разовьется и окрепнет хорошенько, чтоб вес держать). У меня Макс ток в 7,5 сел, зубы были первые в 6,5. Я вообще за такие вещи не заморачиваюсь. Катается туда-сюда и ладно...вот ток он у нас сам хочет сидеть и вставать, то есть все время просит посадить или постоять с ним))) Или ПОПРЫГАТЬ :=-O: :=-O: руки реально отсохнут скоро у всех, как бы нас спасли прыгунки...но нельзя же, аааа

котенокГАВ

Катюха, хватит гнать на Вано!!!! !нормально он у тя развивается, а насчет того , что чуть не упали, да представляю как тряслась, ну хорошо, что поймала :j_0009:

Apple1981

приветик!я че то не успеваю за всеми

Lilek84
www.kinderyata.ru/

Лиля, :t_0025: 2часа убила на расстановку фоток, блин у меня зависимость :t_0040:

Катя, у тебя мелкий как Илья Муромец! лежит на печи, силушку копит! а потом как уух! берегись россия матушка!

котенокГАВ
у нас три дня холодной воды не было и видимо чтоб познать все прелести жизни они суки еще и горячую отключили. щас вод холодная ладно идет. дите сеня опять на обломах в тазике пятки помочит и спать

я только кастрюлю большую скипятила воды и воду дали

LESTb
здевательство ащще

и не говори у меня еще и Ксюшка из-за этого дома %)

LESTb

Лена, с именинницей тебя! (у нас еще 5ое, типа я успеваю вас еще поздравить ) Алиска точно чемпионка! :y_0019:

котенокГАВ
я сегодня его поймала в полете

молодец, хорошая реакция, а мы сегодня брякнулись :( начала садиться, не удержалась и брякнулась затылком на пол, и ведь главное не на одеяло надо упасть, а на деревянный пол рядом :( до сих пор хожу дрожу и затылок ее рассматриваю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы