Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

котенокГАВ
автокресло ставить боком???

с ума сошла :=-O:

котенокГАВ
можно лицом вперед??

можно, если отключить ПБ

Принчипесса
ей пофиг она сразу в отруб

дакмЮль я думаю моему тоже будет пофиг. просто низя до года возить лицом вперед. тока мпиной вперед. а у нас это кресло млять не ставится. хули 2400 стоит дак я вот и не знаю может его боком както установить назад? а кстати вперед вроде нельзя ставить там же эйр-бэг или это лицом вперед низя на переднее ставить...

Принчипесса
если отключить ПБ

у нас нет такова вкл/откл

Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!!! Так приятно, что помните :)
Мы сегодня хотели гепатит поставить, но моча плохая :( Бум лечиться :(
А Алиска сегодня такая веселая, гулит весь день, песни поет, вот думаю, если в тортик ставят столько свечек сколько лет исполняется, то сегодня надо полсвечки ставить?

котенокГАВ
у нас нет такова вкл/откл

если ПБ есть то и отключить ее можно ;) читай инструкцию к машине ;) при вкл пб НЕЛЬЗЯ ВОЗИТЬребзя вперед лицом... сама была в аварии, когда пб сработала... дым и пыыыыль из нее.. ребенок может задохнуться мгновенно :(
значит ставь кресло назад. и все.

LESTb
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Так приятно, что помните

а фоты именнинницы в платье и туфлях.. и подробный отчет о навыках ;)

KiwiKiwi
девочки, кто на ГВ, поделитесь как у вас ночи проходят?

Спать укладываю в кроватку в 21. Когда идем с мужем спать, около 00, она просыпается и перебирается к нам и иногда всю ночь без конца кушает, иногда раза 2, но у меня уже левое плечо капец как болит, нифига не высыпаюсь. Сегодня решила йогой позаниматься, нервы успокоить, косточки подразмять, поняла, что я ужасно вся скрючилась за это время, вообще с таким трудом позанималась %)

Djokonda
нее, разные, Лер, с 5-го пойдут, как у меня

Женя, как ты описывала Тео, дак у меня первый такой... И как я на второго после 2 лет без сна решилась? У меня и сейчас Андрей плохо спит, я от одного к другому бегаю... У меня Андрей все время орал, не успокаивался на руках, я думала, что поседею с ним. Врач однажды спросила, сколько раз Андрей кушает ночью, этобыло в 4 мес. Я никогда на часы не смотрела, потому что вообще реальность не отражала. Решила посмотреть и узнала, что я вообще не сплю...часа в 3 ночи сын наконец заснул и я отключилась... просыпаясь на его рев решила смотреть на часы: 3.17, 3.20, 3.25, 3.29, 3.33, 3.40... И до утра,....... утром спал час и я за это время высыпалась. Потом Андрей спал с нами и дергал меня всю ночь за волосы, а так как я работала (вышла в 1, 5 года сына) и приходила с работы ни жива, ни мертва, что даже раздеться не могла, то сил укладывать в кроватку по 2-3 часа со скандалом у меня не было. Я пыталась... Но стала портачить на работе, а лекарства это серьезно и людей мало волнует, что провизор не высыпается... Но Андрей хотя бы сидел в слинге и его можно было там поносить, а Таня не сидит, выгибается и орет. До 3-х ее месяцев оры по 3 часа каждый вечер, неприсасывание к груди, выгибание и аллергию я переносила спокойно, потому что днем она более-мене спала, а потом просто перестала спать и все... Я так же скакала в одежде пытаясь по 2-3 часа укачать дочь на балконе, укачивала дома, гуляла - не спит и ревет... Ну вот у меня оба одинаковые - очень тяжело мне достаются. Мне очень стыдно жаловаться, так как здесь есть, у кого по 3, 5 и 7 детей и не жалуетесь... А я с 2-мя справится не могу...

Принчипесса
значит ставь кресло назад. и все.

ну так и будем наверно делать)

berdys
вообще с таким трудом позанималась

я давно об этом думаю. хочу походить в спортзал на йогу. куда можно в нашем районе не подскажешь? или ты сама дома занимаешься?

котенокГАВ
просто низя до года возить лицом вперед

не знаю, мы лицом вперед возим

Лицом по ходу движения нельзя ставить ни с подушкой безопасности, ни без нее. Как минимум до года, а по новым воззрениям и дольше вплоть до трех-четырех лет. Это связано с хрупкими шейными позвонками, которые страдают. Если реб смотрит вперед, то при ударе он кивает головой вперед и это как раз опасно для шеи.
С подушкой нельзя ставить в принципе кресло - Юля правильно написала, там сильный удар от подушки.

Nady
Лицом по ходу движения нельзя ставить ни с подушкой безопасности

Надь ц меня на кресле прям написано что можно :) но у нас в кресле голова отлично зафиксирована ;)

котенокГАВ
или ты сама дома занимаешься?

я сама дома, когда мне ходить, сегодня-то еле-еле час уделила, уже месяц об этом мечтала.

Лена, тебя, папу вашего и Алисоньку с маленьким Днем рождения!!!! Растите большими!!!
Это вам маленький презентик ;)

Снежинка 18

Лера, а может обоих детей остеопату показать? у меня у лучшей подруги два мальчика. по ночам тоже плохо спят, тоже родители по- очереди скачут то к одному, то к другому.
Так вот старшенького показали остеопату - 2 сеанса и он стал спать спокойно: как положили-так до утречка и спит. А второго не знаю по каким причинам еще не возили.
у меня две девчонки. старшая тоже "любительница" поорать по ночам - для эксперимента свожу к этому же специалисту - если + опыт окажется, то сдам координаты.

Принчипесса
Надь ц меня на кресле прям написано что можно но у нас в кресле голова отлично зафиксирована

Юля, написать на кресле можно все что угодно...не знаю...я бы не рисковала честное слово
вот статья
detiavto.info/avtokresla_spinoj_vpered
голова зафиксирована по бокам, а кивок происходит вперед

после того как в меня въехала тетка, которая не посмотрела вперед %) %) когда Мише было 2 недели и он был в машине и Катя была в машине..ну нафиг, я лучше перестрахуюсь

Nady
С подушкой нельзя ставить в принципе кресло

я знаю. подушки у нас тока спереди.
говорю же что сзади не можем установить кресло спиной вперед - не хватает ремня чтобы зацепить кресло. вот и не знаю че делать. а если удается его коека приделать спиной вперед то ваня туда никаким образом не влезет т.к ноги у него будут за ушами

Nady
я бы не рисковала честное слово

Надь у вас какое кресло? а можно фото в реале если есть.
я не понимаю как оно должно крепиться и стоять

котенокГАВ
я не понимаю как оно должно крепиться и стоять

а взади кресло на базу ставлю.. ;) там пришелкнул и все. поэтому как ремнями незнаю тож... :( помоему взади и не пристегнуть лицом назад.... только спереди и пб отключать %)

котенокГАВ
Надь у вас какое кресло? а можно фото в реале если есть.

у нас не кресло, у нас люлька группы 0+
vkolyasku.ru/catalog/avtokresla/gruppa_0_0-13kg/jane_matrix_cup/
ездсь есть видео как оно крепится
но в моей машине например ремня не хватает при полулежачем положении, зацепляю только за нижние крепления, по трассе не ездим так
у мужа хватает

Foxic
Это вам маленький презентик ;)

ой, спасибо!!!! а где такие рамочки берутся?... мона ссылочку?...

котенокГАВ
у нас три дня холодной воды не было и видимо чтоб познать все прелести жизни они суки еще и горячую отключили. щас вод холодная ладно идет. дите сеня опять на обломах в тазике пятки помочит и спать

здевательство ащще

LESTb
а где такие рамочки берутся?... мона ссылочку?...

www.kinderyata.ru/

Lilek84

афигеть!!! 62 страницы рамочек %) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! класс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы