Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

KiwiKiwi
KiwiKiwi

Насть, у меня такая катавасия со сном уже 3 месяца %) как с 5-ти перестала спать,так и не спим, просыпается каждый час, и сососет,я на психе конкретном,т.к не могу сама вырубится, когда она на груди, перепробовали все, и лекарства и ванны и комнату проветривать,нифига,сейчас начали курс иглоукалывания,так она первую ночь у меня сегодня просыпалась всего 2 раза, для меня это просто фантастика!!!а так планирую гв году сворачивать, надеюсь начнет спать

Принчипесса
Гриша ниче не узнает....

Юля, ты в воду глядела
Ничего ему не сказали, сказали извещения ждать :(

Маму Лену и Алису с полугодовастием!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Девочки,клину клич здесь,может у кого знакомые сдают квартиру или вы сами.Вобщем выгоняют нас с насиженного места,надо в мае переезжать. %) предпочтительно р-ны Эльмаша,Ботаники и Автовокзала.ну и не сильно дорого :) а то че то с агенствами связываться не очень охота.
быстрей бы нашу квартиру сдали уже :y_0007:

KiwiKiwi
Женя, только не говори, что это тоже ты на аве

Я!....но только в мечтах
вот спецом для тебя... Сандра-мой кумир была это в 17л

KiwiKiwi
Юля, ты в воду глядела

так у меня ж тоже самое было... я думаю она уже в екб... теперь все зависит от расторопности вашего отделения :( так как с бш все за неделю приходит ;)

maмочка
Девочки,клину клич здесь,может у кого знакомые сдают квартиру или вы сами.Вобщем выгоняют нас с насиженного места,надо в мае переезжать. предпочтительно р-ны Эльмаша,Ботаники и Автовокзала.ну и не сильно дорого а то че то с агенствами связываться не очень охота.
быстрей бы нашу квартиру сдали уже

Только что наша крестная была.. говорит квартиранты съехали.. .у нее большая однушка на Уралмаше.. но она ее вроде тыщ за 18 сдавала.. :)

Nady
Алисочку и маму Леночку с юбилеем!!!

поздравляем!!!!!! растите и позновайте мир!!!!!!!
[img]top.itk.sumy.ua/uploads/posts/2009-03/1236365093_1186495278_annegeddes_17.jpg[/img]

котенокГАВ
а куда у нас Яблоко пропала?

ага, правда куда?......

Nady
скажите пожалуйста, если я на вторник записывалась в центр раздач, то сегодня меня там пошлют? надо снова записываться?

Olelka
Надя, я участвую. Если ты на вторник записалась, то можешь получить в течение трех дней, то есть вторник, среда, четверг. Если позже, то за каждый день доплачиваешь 10 рублей. Записываться заново не надо!

у меня муж и позднее 3-х ездил ничего с него не взяли ;)

Н@т@тк@
тыщ за 18 сдавала

мы щас снимаем 2ку на Ботанике за 16 все включено.хотелось бы примерно так же :)

Apple1981
Катя (котенокГАВ) я не пропала,

:)

Apple1981
Сама хвораю третий день...или четвертый, простыла. Голова посему на написание чего-либо не работает

только хотела спросить......выздоравливай :rose:

CatNat
А мне нравится огромно, верней система личного кабинета там нравится поэтому я только там тусю

да сам сайт очень удобный для меня и понятный и личный кабинет ага, вот еще бы с раздачами наладили все, а то сама сейчас не могу ездить, а муж матерится сколько раз уже зарекалась в магазине покупать и все равно заказываю ну не купить за эти деньги в магазе :boom:

KorN
обычно окло 22 засыпаем, потом может около 12-01 проснуться. я к ней на диван и спим вместе уже, при этом мало отражаю, сколько ест она... думаю, еще раза 2 прикладывается точно

так же

KorN
вряд ли помогла, но ты не одинока

:dada:

н@стёнка
ничего с него не взяли

ммм.. учту на будущее..

н@стёнка
ну не купить за эти деньги в магазе

ага, это плюс большой. а еще мне нравится что выбрать можно - ассортимент оптовый. в магазе обычно несколько позиций всего, и не факт что размер есть. детский трикотаж только там заказываю

Nady
Алисочку и маму Леночку с юбилеем!!!!!!!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Растите здоровенькими, умными и счастливыми!!!
А еще, лучше поздно, чем никогда, поздравляем Сонечку и Мишутку с прошедшим днем рождения!!!
А я все прошляпила тут, повязки бы тоже взяла :boom: У Златки первый зуб показался, капризничает вовсю, а еще вставать стала, теперь вообще ни на секунду не оставишь, потому что встает, а равновесия не держит и через пару секунд с размаху падает на спину, боюсь, что голову разобьет. Девочки, а когда зубик уже прорезал десну он дальше безболезненно растет или все равно больно?

Olelka
Как у вас с прикормом

я стала давать кабачок - готовлю в цептере потом блендером мелю и даю с ложки. с утра ел и какбы знакомился со вкусом. а щас дала две ложки столовых дак сидит и рот открывает))) на банках мне состав не нравится. пока их давать не буду.

Apple1981
Всем доброго дня!

Натусик привет. скажи мне про кресло которое ты мне ссылку скидывала - это же одно и тоже что лакибебы что карина что мишутка. кароче мы купили мишутку. но НЕ СМОГЛИ поставить его в машину назад. встает тока лицом вперед. лицом назад не встает - ремня не хватает его зацепить дак и ноги то не влезут - оно прямо упирается в спинку. кароче сдать чтоле съездить обратно?? какоеж это кресло которое крепится ремнями безопасности? или все так крепятся?

KiwiKiwi

Мы спим по разному, когда хорошо, когда всю ночь могу прыгать и укачивать, спим вместе, сколько сосет, не отражаю. Крутиться на кровати стала во сне, переехали с дочей спать в обнимку на пол на матрас, высыпаться стала меньше. Теперь на нашей огромной кровати с ортопедическим матрасом всю ночь спит кот. Муж говорит, что Таня меня всю ночь сосет, только отцепится, запищит, я ей грудь дам и дальше спим и так по кругу... С Андреем так же было. Вот кто говорил, что дети разные? У меня один в один про детей, про весение на руках постоянное, про сон ночной...

Apple1981
Каши

да. про каши хотела спросить - как тебе семпер? или ты всетаки рекомендуешь беби ситтер? а где его брать? тока через инет магазины?

KiwiKiwi
девочки, кто на ГВ, поделитесь как у вас ночи проходят?

У нас уже два месяца этот ночной кошмар. Засыпает в 21.00, спит примерно 40 минут, просыпается ищет грудь и так каждые 50 минут- час, редко может проспать два часа подряд и то не каждую ночь. Раньше хоть пососет грудь и отпускает, а сейчас никак не отдает - заснет, я потихоньку достаю грудь, она сразу просыпается и все заново. Так всю ночь. Меня уже шатает, вокруг глаз такие синяки, будто муж-изверг на тенях экономит, подкрашивает кулаками. Тоже думаю до года максимум кормить и всеее, спать хочу.

KiwiKiwi
девочки, кто на ГВ

насть я когда кормила чисто титькой то вставала по 5-6 !! раз за ночь. ходила опустошенная, с утра как с похмелья, начался коньюктевит молочница и всякое гамно полезло. не высыпалась жутко и думала что ласты заверну. стала на ночь давать смесь и стало жить в разы легче.

яирина
Засыпает в 21.00, спит примерно 40 минут, просыпается ищет грудь и так каждые 50 минут- час

у нас также было когда он соску не брал. потом гдето в 2,5 мес стала давать соску и когда он стал сосать соску то вот такие беспричинные сосания титьки отпали. и мне стало легче.

н@стёнка
муж матерится сколько раз уже зарекалась в магазине покупать

У меня было, что 2 орга подвели перед зимой. Зимний комплект одежды не прислали вообще, а с обувью орг вообще пропала и не отпысывалась, а перед этим муж несколько раз съездил и очень долго стоял. В общем запретил мне участвовать в СЗ..

н@стёнка
ну не купить за эти деньги в магазе

Я так из-за этого страдаю... Блин, не знаю, где детей одевать сейчас...

Apple1981
С лялькой иМХО не очень честный вариант, ибо моя например лялька дома меня ждет, я не очень люблю пропускать...готова словить помидор

ну эт понятно, но не все могутт лялек оставить:)

Apple1981
То есть ты можешь например купить комплект сыну и дочке)) Я купила шапку с шарфом и толстовку, те же боты или кеды какие-нить можно, вообщем надо рыть. Ну и выгодней всего повторюсь купить по их акции верхнюю одежду или шапки. трикотаж все равно недешев получается

Кто поедет? я бы глянула плащ для Кати, но не могу дать гарантию 100% что куплю - от цены будет зависеть, ну и надо понять ваще есть ли там размеры 134, там вроде 128 и привет?

Ja_niss
Тож достало это, а что, на стайле лучше? Как там заказы выдают, раскажите, а?

у меня мама там получала 2 раза, один раз была очередь, минут 20, второй раз не было никого
ну и там как минимум записываться не надо

привезли мне сегодня мой заказ, практически через 2 недели после заказа доставки, ну не капец ли!

KiwiKiwi
девочки, кто на ГВ, поделитесь как у вас ночи проходят?

Мишка часто присасывается 3-4-5 раз примерно, точно не знаю - все в полудреме и не просыпаясь, я еще и подгузы умудряюсь менять не просыпаясь:)

яирина
А еще, лучше поздно, чем никогда, поздравляем Сонечку и Мишутку с прошедшим днем рождения!!!

:) пасиб)

Моя берет соску, но так как всю ночь вертится вокруг своей оси, то она сразу выпадает, ищу, засовываю, она опять через несколько минут теряется. А она каждый раз просыпается, сначала грудь мусолит, а уж потом соску на закуску соглашается взять и то не всегда

у нас три дня холодной воды не было и видимо чтоб познать все прелести жизни они суки еще и горячую отключили. щас вод холодная ладно идет. дите сеня опять на обломах в тазике пятки помочит и спать

Снежинка 18
Вот кто говорил, что дети разные?

нее, разные, Лер, с 5-го пойдут, как у меня
[cit]Снежинка 18
Я тоже тут поняла, что СЗ- это ваще не наша песня,
убила столько времени на это, на нашем местном... а толку, 0 целых, хрен десятых %)
я лучше, как и раньше, распродажи буду ловить :)

девочки а можно автокресло ставить боком???
а можно лицом вперед??

как вы возите своих малышей??

котенокГАВ
как вы возите своих малышей??

всяко ездит.. если сзади.. лицом вперед, если впереди лицом ко мне ;) ей пофиг она сразу в отруб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы