Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Olelka
Девченки, моно вопросик? Как у вас с прикормом в смысле банок? Едят детки это г..но?? У меня руки опустились. Второй день даж не предлагаю.. Сначала вроде ела. Пару раз даж целую банку навернула. А потом я видимо перестаралась, и вообще отрезало. Тока банку увидит - капризит. Я ей ложку она отворачивает и ротик зажимает.... Короче, второй день про педприкорм читаю, консультанту по ГВ звонила... Думаю а мож ну их банки? Начать заново после передышки небольшой.. тока уже с педагогическим..

ага, у нас также все было. дала ей передышку. потом педприкорм. потом баночные овощи.
сейчас снова притормозила с прикормом, так как левая полупопица у Евы в аллергических пятнах (это я клюкв.морса напилась в целях самолечения)

Алису с Днем Варения)))!! :y_0019:

Apple1981
мавекеа проводит акцию до 15 числа 2 по цене 1,

а надо обязательно 2 одинаковые вещи брать или можно разных марок или хотя бы разного размера???

все что уваствует в акции Оксана)) просто максимальная выгода в таких акциях достигается ведь именно тгда когда ьерешь 2 вещи по примерно одной цене))

То есть ты можешь например купить комплект сыну и дочке)) Я купила шапку с шарфом и толстовку, те же боты или кеды какие-нить можно, вообщем надо рыть. Ну и выгодней всего повторюсь купить по их акции верхнюю одежду или шапки. трикотаж все равно недешев получается

CatNat
а заказ твой был собран ко ВТ

да никто там заказы не собирает заранее:(
Нафик вообще эта запись.
Я и на вторник была записана, не смогла, и на седня, приехали через 5 минут после открытия, а там народууу... Некогда мне столько стоять. Придется еще завтра попробовать съездить. Тож достало это, а что, на стайле лучше? Как там заказы выдают, раскажите, а?

Лену с Алисой с первым полугодием :y_0019:

Принчипесса
проверено то таможней? как это проверено за границей... вроде нету такого статуса

Events
2012-04-01 17:37 Utlandet Checked out abroad
2012-04-01 16:10 Utlandet Impounded by customs at Sweden Post

ну вот как то так %)
сейчас Гриху на почту отправила чтоб узнал, может пришла уже и лежит как твоя :(

Aishka
А я прикиньте, заразила всех своей коляской.

молодец, Машуля

девочки, кто на ГВ, поделитесь как у вас ночи проходят?
чето я уже с ума схожу, звезда моя вторую неделю спит на тите, а я не сплю вообще практически, капец я уже на грани прямо, хоть отменяй эту котовасию %)

KiwiKiwi

клрмлю в 21, засыпает часа в 22, если просыпается до 12, не кормлю, соску даю, покачаю маленько и спит.
Кормлю как проснется, обычно в 12-час и потом в 3-4, и в 7 уже где-то.
Короче, раза 2 за ночь. Если больше, то не кормлю, ее обычно достаточно просто на руки взять, соку и покачать маленько.

KiwiKiwi

всяко, Насть...

обычно окло 22 засыпаем, потом может около 12-01 проснуться. я к ней на диван и спим вместе уже, при этом мало отражаю, сколько ест она... думаю, еще раза 2 прикладывается точно
в среду с 23 до 7 утра спала...

вряд ли помогла, но ты не одинока ;)

AnKol
сначала тяжело шло, потом поняла, что ребь не готова была, перерыв сделала

вот до меня как до жирафа. дошло что не готова спустя 3 недели почти %) а то ребенка мучала все. сейчас как-нить по другому попробую..

Nady
ела только самоприготовленное

боюсь банками я ее конкретно запугала... Начали пробовать еду из маминой тарелки, и только после того как она хорошенько попросит... сама не предлагаю. и с понедельника попробую опять овощи. тока сама поготовлю. не из банок. А банки она кстати гербер ваще не давала всунуть, а тему ела еще более менее...

KOTERIKS
это я клюкв.морса напилась в целях самолечения

я в месяц Машин решила брусничный морс попить... подлечиться... %) ужасть. у ребенка все личико, головка плечи в красных пятнах были. и держалось это все недели 2... с тех пор красное не ем. до сих пор боюсь.

Ja_niss
Как там заказы выдают, раскажите, а?

да, мне тоже интересно :dada:

Соньку и Алиску с полугодием!
Вот подарочки от Теодорки потенциальным невестам :)

KiwiKiwi
как у вас ночи проходят?

пока спали раздельно, могла каждый час пососать просыпаться. сейчас совместный сон. укладываю часов в 9-10. спит одна. к 11-12 начинает кряхтеть - ложусь к ней. Иногда берет пососать,иногда нет, просто прижмется и дальше спим. з аночь сосет раза 2-3.. минутки по 3-5... во сне. если просыпается, то титя не помогает, надо просто вставать и качать.а утром после просыпания тож не сосет сразу и перед просыпанием не сосет. спустя часик только. ну и все...

KiwiKiwi
я уже на грани прямо, хоть отменяй

может на зубки??

Алиску с полгодиками!!!!!

я не могу попасть с компа :(
даже номер ввожу - пишут что на этот номер уже есть рега...

KiwiKiwi

Настя, так-то мы с лялькой спим вместе. Ева спит хорошо без котовасий с ее стороны. :lazy3:
Кушает 1-2 раза за ночь, я даже не в курсе сколько она у меня на груди висит, как дам ей грудь, так и вырубаюсь сразу.
Но если ее что-то беспокоит то может, дооолго висеть чуть ли не каждый час и подолгу.
Если беспокойство происходит, то надо наблюдать что беспокоит: зубы, насморк может, давление атмосферное скачет, бури магнитные что то участились, вспышки на солнце :botan:
у моей 100% такое мерзкое поведение это-полнолуние и на погоду.А погода сейчас вообще отвратительно меняется((((
это же лялечьки, родничек не зарос, а он как барометр реагирует на все изменения в окр.среде.
так что все беспокойства это временно. остается набраться терпелки и терррпетьььь!!!!!!!!!!!!

KOTERIKS
остается набраться терпелки и терррпетьььь!!!!!!!!!!!!

• многа
    сама так себя успокаиваю

Эскимошка
я не могу попасть с компа :(

я вот раньше с телефона могла тоже зайти на сайт, там у меня рега постоянная была.
А несколько дней назад она слетела чудесным образом сама по себе, и с телефона меня не пускает, зараза такая.
пароль не проходит и все тут. так что с телефона только теперь читаю((

KiwiKiwi
ну вот как то так

ну точно моя ситуейщин.. потом окажется, что этот номер ваще не тот :=-O: и в извещении будет сооовсем другие цифры... так что Гриша ниче не узнает.... жди бумажку в ящик ;)

KiwiKiwi
хоть отменяй эту котовасию

не.. наладиться....это на погоду и луну... :(

Ja_niss
Кормлю как проснется, обычно в 12-час и потом в 3-4, и в 7 уже где-то.

ну вот типа того...

KOTERIKS
такое мерзкое поведение это-полнолуние и на погоду

• мульон.. моя козявка ваще метеозависимая... вот блин в тае не начо не реагирует... спит и спит себе... всетаки раша наша..жо...ная :( и климат и магнитные бури всякие..бе... хачу на морееееееееее :(

а у меня ттттттт наоборот гв все наладилось с введением нормальной еды... и молока стало хватать, на те кормежки, что только грудь... и Лиса довольна :)

Принчипесса

это хорошо,
и еще у мей Евишны стул нормализовался после ввода овощей, а то могла какать и через 1 день и через 2, а сейчас тьфу-тьфу-тьфу каждое утро

Девочки, всем ответившим спасибо, будем терпеть и скорее всего это на погоду %)

Djokonda

Женя, только не говори, что это тоже ты на аве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы