Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Nady
если я на вторник записывалась в центр раздач, то сегодня меня там пошлют? надо снова записываться?

скорее всего да.
там они вроде как формируют заказ на каждый день согласно записи.

именно поэтому не пользуюсь этим сайтом. цена вопроса сто рублейй а нервы вымотают дак еще и заказ месяц собирают и потом хер его получишь.........

Алисоньку с полугодовастым экватором! :pozdr: Пусть растет такой же умничкой, красотулечкой!!!!!
Мама Лена также прими поздравление, как говорится, по деткам видна и родительская порода ;)

Nady
кто участвует в СЗ на этом ужасном огромно

Надя, я участвую. Если ты на вторник записалась, то можешь получить в течение трех дней, то есть вторник, среда, четверг. Если позже, то за каждый день доплачиваешь 10 рублей. Записываться заново не надо!

ия на вторник записывалась. сегодня муж поедет забирать после работы. если скинешь чек мне, попрошу чтоб и твой заказик прихватил. зайдешь в гости, заберешь от нас. ;)

Olelka
Надя, я участвую. Если ты на вторник записалась, то можешь получить в течение трех дней, то есть вторник, среда, четверг. Если позже, то за каждый день доплачиваешь 10 рублей. Записываться заново не надо!

поняла спасибо
засада в том, что я почти 2 недели назад заказала доставку там, уже 3 раза общалась с курьером и каждый раз слышу - завтра привезу
и зараза не привозит %) %) %)
если сегодня не позвонит до двух поеду сама, тока как это с Мишей там тусить не представляю...
никогда больше там не буду заказывать, буду на екастайле - там легче все и нормально

Olelka
ия на вторник записывалась. сегодня муж поедет забирать после работы. если скинешь чек мне, попрошу чтоб и твой заказик прихватил. зайдешь в гости, заберешь от нас.

ооооо ОЛЯ!!! ты меня просто спасешь!!!!!!!!!!!

Nady
Алисочку и маму Леночку с юбилеем!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!! Растите дальше на радость маме и папе!!! :pozdr3:

Nady
никогда больше там не буду заказывать

Nady
буду на екастайле - там легче все и нормально

я тож уже с 09 года на ека-стайле тусю, там уж все родные, а о-но и есть о-но

[cit]Lilek84
[постучалась вк

Алисочку и маму Леночку с юбилеем!!!!!!!!!!!!
да да да :y_0002:

berdys
я тож уже с 09 года на ека-стайле тусю, там уж все родные, а о-но и есть о-но

Nady
буду на екастайле

енто что? дайте ссыль плизз

Девченки, моно вопросик? Как у вас с прикормом в смысле банок? Едят детки это г..но?? У меня руки опустились. Второй день даж не предлагаю.. Сначала вроде ела. Пару раз даж целую банку навернула. А потом я видимо перестаралась, и вообще отрезало. Тока банку увидит - капризит. Я ей ложку она отворачивает и ротик зажимает.... Короче, второй день про педприкорм читаю, консультанту по ГВ звонила... Думаю а мож ну их банки? Начать заново после передышки небольшой.. тока уже с педагогическим..

Olelka
Начать заново после передышки небольшой.. тока уже с педагогическим..

мамочка-Оксаночка

Оксана, а вы тож на нем?? Как вводила? Что кушаете уже??

Olelka
Olelka

почему сразу г..но???? у меня хорошо ест, сначала тяжело шло, потом поняла, что ребь не готова была, перерыв сделала,через недельку помаленьку начала снова, сейчас по банке лопает без проблем

Маму Лену и Алисочку с полугодием!!!!!! :y_0019:

подружку Алиску поздравляем!!!! умничка растет у тебя мама Лена... певица будущая!!!! Счастья Вам огромного.. всей вашей дружной и красивой семье! :)

Olelka
Едят детки это г..но??

Катя не ела:) ела только самоприготовленное
Мише даже пробовать не буду давать:)

Olelka
Оксана, а вы тож на нем?? Как вводила? Что кушаете уже??

СЕрега у меня тока кашу пока безмолочную есть и все, а пед прикорм чуток рулит, то яблоко дадим посасать ио грушу, вот и все пока, с ним я поздно о прикорме задумалась, а вот Соня на банках выросла, кроме овощей, эти я сама делала!! Ела все хорошо, проблем не было!

Всем доброго дня!
Катя (котенокГАВ) я не пропала, цитировать не умею с нетбука без мышки отдельной))) А так не в тему писать о чем-то что давно обсуждали)))
Именинников с полгодиками поздравляю очень-очень!!! Кто-то желал новых впечатлений деткам - мне очень нравится пожелание, с удовольствием присоединюсь.

У нас все в целом нормально...или неизвестно :) к врачу ток в воскресенье пойдем, в 5 месяцев не были. Поэтому рост-вес не знаю какой уже давно. Внешне вроде бы растет Андрюшка. Сегодня ползать пробовал на кровати, подтягиваясь за простынь. А так у него еще полукабачковый период - ток крутиться всяко, я это время если честно не очень люблю...скушнааа мне.

Сама хвораю третий день...или четвертый, простыла. Голова посему на написание чего-либо не работает вообще, ток на читание.

По еде у нас все также. Каши (сегодня добавила овсяную, посмотрю как пойдет, да еще хочу кукурузную другой марки попробовать, а то бэби ситтер совсем она какая-то ни о чем). Овощи - цветная капуста, брокколи и кабачок своего приготовления. Добавлю на след. неделе морковку.
Фрукты - яблоко и грушу баночные гербер. Вот такая еда...и титька есс-но. Какули нормуль))

Имели удовольствие сфотографироваться с Натахой нашей, может она фотки выложит какие-то в МС или я сама попозже))

И на БИС для шопоголиков вдруг кто не знает - мавекеа проводит акцию до 15 числа 2 по цене 1, причем в ней участвуют и дорогие вещи, очень выгодно например скооперироваться и купить одежду на весну (например купить 2 куртки рейма за 3000 или 2 костюма густи за 4000).

Насчет центра раздач ог-но, Надя, я не далее чем вчера там подгузы забирала, тож могла бы твое забрать))но не знал увы. Народу кстати и не было особо. С лялькой иМХО не очень честный вариант, ибо моя например лялька дома меня ждет, я не очень люблю пропускать...готова словить помидор :)

Nady
скажите пожалуйста, если я на вторник записывалась в центр раздач, то сегодня меня там пошлют? надо снова записываться?

не пошлют, тк сегодня уже четверг, а заказ твой был собран ко ВТ. Просто себя надо найти будет в ведомости той даты, на которую записывалась. Мы постоянно так делаем, т.е. записываемся как правило раньше, чем надо. Потом муж без проблем получает все. А мне нравится огромно, верней система личного кабинета там нравится :) поэтому я только там тусю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы