Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Foxic
Мустела-это серия средств для ухода за кожей новорожденных и не только

мы мустеллой даже массаж делаем) очень хорошая штука!

н@стёнка
вот как обижусь сейчас езжай в нашу мастерскую в дирижабль только не перепутай там их несколько ...

не обижайся) в выходные поеду и найду вас там))) спасибо!

Gundya
правда, какая хорошенькая!

эх, на свадьбе все мы были хорошенькие... :)

Nady
ребенок в стульчике - убираю на кухне или готовлю

мы стульчик еще не покупали, поэтому прямо в коляске тусим...
а кто нить юзал стульчик из икеи? ниче или гамно?

LESTb

шикааарная красотка Лена

Aishka
но материал ещё не куплен

это самое шило найти то что задумала %) у меня в буме ваще сразу творческий кризис наступает, там все так красиво...

н@стёнка
беру в руки гель для душа и снова пытаюсь намылить голова

Djokonda
давай вместе с ума сходить, все веселее

Gundya
девчонки, я с вами

а чо, я думала мы уже... %) тут нормальных то не осталось, все мы уже слегка чиканутые

вера я с температурой свалилась, насморк, горло болит, пила весь день клюквенный морс,
сегодня я уже бодрячком, а у Евы ноги обсыпало красными точками - это аллергия?(((
Девочки, подскажите, вы тут про средство мустелла пишите, а нашем случае поможет?

LESTb

Ленчик ты такая красивая! прям милая такая нежная! очень очень красиво!

девочки я озадачилась выбором стульчика. подскажите какой брать чтобы удобно устойчиво стоял. чтобы чехлы стирались. ну и не дорого. буду смотреть б/у.
спасибо.

LESTb
LESTb

Лена! очень красивоо ваще!!

котенокГАВ

Nady

девочки, спасибо, но ключевое слово здесь "БЫЛА"
а швея вот ваще молодец, капец как ей было сложно %)

н@стёнка
а чем его лечить то кроме как ромашку давать?

есть еще аквалор для г орла, тоже хорошо помогает. я сама всегда ромашкой спасалась, а в этот раз выпила 2 коробки ее и не помогло, все равно пришлось биопароксом лечится.

LESTb
Прикрепленные файлы:

ну красотаааа!!!! просто слов больше нет :) .

KOTERIKS
а у Евы ноги обсыпало красными точками - это аллергия?(((

да, это на клюкву аллергия, у нас тоже на нее аллергия была, а вот на бруснику нету, я в этот раз брусникой отпаивалась.

KOTERIKS
средство мустелла пишите, а нашем случае поможет?

пока думаю не надо вам его, перестань пить клюкву и все пройдет.

LESTb
но ключевое слово здесь "БЫЛА"

да ладно тебе скромничать и напрашиваться на комплименты , ты и сейчас очень нежная и красивая ;)

Девочки, всем привет, опять вас читаю, все никак не напишу, всех с датами :w_0037:

Foxic
Лена
,ну красотаааа!!!! просто слов больше нет .

+100000, невесты всегда красивые !!!!!!!!!!!!!!!!
вот каждый раз смотрю, прям замуж хочется, может и вправду сходить ........... :w_0025:

котенокГАВ
де Катюша, посмотри тут kloomba.ru/articles/reviews/graco-contempo/ (мы правда на украинском сайте покупали, я нашла аналог в России), мы такой вчера купили, нашей нравится и он очень устойчивый, не смотря на то, что компактный и недорогой относительно
там обзоры дет. товаров хорошо описаны и сравнение (не сочтите за рекламу)

Nady

Надя, удали пож доступ моему нику mamamashu в междусобой, а то у меня комп глюкнул и заблокировало тот ник, не могу восстановить пароль, перерегистировалась, добавь пож меня по новой, а? плиз :y_0026: :y_0026: :y_0013: :y_0013:

mamamash
посмотри тут

спасибо) ;)

Да, мы были со своим "диагнозом" дизплазия еще у двух врачей хирургов-ортопедов :y_0019: :y_0019: :y_0019: ("светил" местного масштаба) и у мануального терапевта, диагноз нам сняли, все у нас хорошо с тазобедренными суставами, мы счастливы, что не надо стремена одевать :y_0019: , мануальшик вправил шейный хребет, вроде атлант называется, и сразу сустав на ножке на место стал, правда, выглядело это как ЧУДО, даже не поверила бы, если бы не сама видела, да но теперь новая "болезнь" у нас, глазик один немного косит, были у окулиста, сказал пока патологии нет, пока глаз.мышцы только развиваются, НО прописали профилактику :y_0009: :y_0009: :y_0009: , не давать реб игрушки, чтобы она не сводила глазки к носу, типа чтобы близко не раасматривала их, и это до ГОДА, капец, а как реб развиваться будет, как ее весь день развлекать ?????????????
блин, я только день выдержала, позабирала все игрухи, так она весь день свои ноги и руки разглядывала, вот что ты сделаешь?????????????
короче вернула реб пару игрушек.......
девочки может у кого-то такие же проблемы???? и что вам врачи "прописывают"??????

БРЕД какой-то

mamamash
диагноз нам сняли

вот и хорошо))

всем привет! девочки подскажите где у нас в городе можно камни самоцветы купить для браслетов????????????!!!!!!

mamamash

может игрушки подвешивать повыше? Без игрушек невозможно же, будет играть тогда одеждой, всем что есть рядом все равно %) Смысл то в том, чтобы глазки к носику не сводил ребенок, ожет тогда рупные игрушки давать типа без мелких деталей, вдалеке, не? во задачка то..

котенокГАВ

я вот все варианты пересмотрела и опять не понимаю ни фига разницу между стульчиками %)
вот так со мной вечно, сначала все пересмотрю до дыр, потом приеду в магазин и куплю то что мне по цвету понравится
ну, блин, стульчик. ну ребенок в нем должен сидеть. ну высокий. ну что еще он должен делать? сказки рассказывать может?
короче мне нужно что-то... бежевенькое

LESTb

ой, Лена..... :j_0002:

котенокГАВ

чикко мне не нра что у него 2 подстилки или как там их, короче мыть заколебаешься, туды все попвдать поди будет, хотя у нас чикко но другой, пока не заню едим на руках
мне этот нра Стульчик для кормления Happy Baby Kevin, сама такой хотела, но тканевыая обивка останавливает, зато рваться не будет потом продашь, а у чикко много нариканий что рвется обивкаСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 14:20

mamamash
диагноз нам сняли

mamamash
мануальшик вправил шейный хребет

поздравляю!!! сами недавно выдохнули из-за этих суставов %)

LESTb
может игрушки подвешивать повыше

я тоже так подумала, но врачь сказал что все должно бы не ближе 0,5 метра, а она же все равно все рассматривает и себя и я тоже не могу так далеко ее от себя на руках держать :)))), короче даже не знаю, а в интернете пишут, что диагноз косоглазие можно только после года поставить, а до 6-7 мес ребенок вправе косить

LESTb
короче мне нужно что-то... бежевенькое

а я все зеленое смотрела. в рез-те
купили чтоб лежачии был, т.к. еще не сидели толком
регулировка высоты для меня важна, т.к. потом поднос уберешь а стул может оказаться оч. высоким и реб не сможет есть с обычного стола. с Соней так и было,
ну и ширина ног стула, это если кухня маленькая тоже важно тогда

котенокГАВ
девчонки помогите пожалуйста

я за чикко полли, сами юзали - мега супер стул!

мамочка-Оксаночка
рвется обивка

это да, есть такое :(
сама озадачилась найти сменный чехол. но новый чето от 1тыс стоит и то из Мск %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы