Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

misty00

Не, слинг я не освоила. Эрго рюкзак. Мне понравилось что я сама, одна, легко могу его одеть без посторонней помощи. Многие тут его кстати юзают, маша аишка, юля принчипесса. Очень выручает! И для дома, и для коротких прогулок или поликлиник... Я одеваю его с ребенком одна, легко. И снимаю быстро. И все дела по дому делаем вместе, иногда она даже укачивается в нем и дремлет, хотя по жизни шилопоп кошмарный %)

misty00

Оооооооо, мне так нравится когда мама и дочка одинаково одеты :) причем не банально джинсы и белая майка, а необычно :) хотя и джинсы с майкой тоже клево))))))

misty00

Мошт и копия папы, не видели, не знаем :) но симпатюля! :)

misty00
а у вас на что и какая. от чего эта мустелла. нам рекоменовали от крочек на голове

после первого раза массажа с маслом персиковым сразу все тело обсыпало, месяц держалась сыпь, купила мустелу, сегодня папа случайно ножку погладил и сразу такой: О, ножки то совсем гладкие стали. Вот, приходим в норму. Мустела-это серия средств для ухода за кожей новорожденных и не только. Правда стоит прилично.

LESTb
Мы купили рюкзак и жизнь наща круто изменилась

я уже тоже созреваю окончательно для рюкзака, т.к. вечером только на мне и ездит %)

LESTb
а идеи нету какой фасон...

А у меня идея есть, прям вижу какое хочу, сегодня днем тебя вспоминала, думала спросить, ведь ты где-то юбочку шила, пришла, а ты тут сама ищещь портного, ну у нас уже у всех мысли сходяться. Вообщем, мне тож швею надо, а то все восскресенье пробегала по магазам так ничего и не нашла, то чего хочеться

Foxic
уже тоже созреваю окончательно для рюкзака, т.к. вечером только на мне и

это типо кенгурятник?

все девочки до завтра. завтра прочитаю вас. а то моя уже скоро проснеться :)

LESTb
Сегодня дала цветную капусту

А у меня Маша брокколи и тыкву любит, а на цв капусту бекает и кашу гречневую ни в какую не ест

berdys

У меня швея на уралмаше, ужасно неудобно ездить, плюс у нее дочка в садике плюс она на работу устроилась, короче графики ваще расходятся... Хотя шьет она хорошо, и лекала мои у нее есть... С платьем то наверно к ней все равно, а вот юбку то фигня обкорнать :) она мне свадебное платье шила, капец, очень сложное, из шелка натурального с гипюром %) получилось ровно то чего я ждала :)

misty00

Типа того, только там поза более физиологичная, ножки разведены в сторону и нагрузка не только на промежность а на всю спинку и ноги... Как то так... Так и называется, эрго рюкзак, производителей множество.

девочки, подскажите контакты массажистов, которые смогут приехать на 7 ключей, а то 2 раза делали по 7 раз и массажисты не понравились

мамочка-Оксаночка
аага, буш как я полусумашедшая от сидения дома, хотя нет ты активнее меня!
Вот я тоже хочу хоть куды нибудь сгонять аааааа куды податься, до юга далеко еще

Анкол.. на днях сказала.. .какую тебе девочку.. у тебя сделать то ее нет времени

Alekc
у нас такое не прокатит...я кормящяяяяя мать!!!! а так кофейку хочется...даже не представляю, как я столько времени терплю...памятник мне надо ставить ужо!

Alekc
ОГо!!!!!и пьешь кофию?????я как-то побаиваюсь, что моя мелочь потом ваще не уснет...

вот прям ща..все уложила.. ублажила от мала до велика налила кофе, чтобы поработать.... днем плохо получается... Ленька активничает во всю))) любимое занятие.. видя мамин нос уткнутый в ноут... выдирать провод из него, держу его рукой... на что Ленька начинает рычать на меня.. такой мелкий, а маму уже выгоняет...

LESTb
Наши зубья, не знаю, мошт плохо видно будет а мошт и разглядите

Зубы не разглядела... а звук в ушах пронзительный исходит из фото

Эскимошка
30 Штук! и только на последних вспомнила, что в прихожей компрессор от машины лежит!
Вот, буим сегодня пировать!
Сынке 4 года сегодня! Моя сладкая первоапрельская шутка)))

Ой...поздравляю!!!!!!!!!!! Мамик нашла у Леньки в игрушках шарик сдутый..решила надуть...фиг...чуть сама не лопнула

Foxic
Ура! Поздравляю!!!

О! Вижу.. два нижних зубика...как у кролика))) внизу у нас так же, плюс третий проклюнулся, вверху четыре торчат... Такой шкодный был, когда только два нижних были)))

LESTb
Маш, а ты что хочешь шить?

Я тоже платье хочу, примерно представляю какое, но материал ещё не куплен:))

LESTb

какая ты на фотке хорошенькая! давай фотку во весь рост!

LESTb
Девочки, где можно подшить юбку в кратчайшие сроки? Так чтобы приехать, мне бы ее подшили, и сразу уехать? Посоветуйте ателье плиз?

LESTb
Мне надо юбку с косым кроем низа (от короткого к длинному) сделать юбкой с одинаковой длиной низа только блин серый цвет такой..

вот как обижусь сейчас езжай в нашу мастерскую в дирижабль только не перепутай там их несколько .......но за своих я ручаюсь они тебе на твой каблук от пола все обползут и отмерят у нас обыт боогатый из г** конфетку делать чеснаааа.......на втором этаже линия "одежда для всех " бутик№13 "Кудесница" не перепутай нитки можешь не покупать там их тьма цветов......стараемся закупаем :molodec:

LESTb
платье шила, капец, очень сложное

Лен, ну что за интриги? кажи целиком в полный рост и вид с зади
а я девочки скоро с ума сходить начну я в последнее время вообще не отображаю что делаю %)
этот ремонт %) еще Денисик температурил и горло краснющее :=-O: а чем его лечить то кроме как ромашку давать? Ксюшу только в садик выпнули дак авария случилась сегодня воды холодной в городке не было ......завтра сказали возможно садик работать не будет , а дома проводку будут менят %) пипец........не знаю за что хвататься %) .......тут стою как то в душе и думаю каким бы мне шампунем голову помыть и до меня доходит что я голову пока думала уже чем то намылила но нифига не пенится машинально беру в руки гель для душа и снова пытаюсь намылить голова :=-O:

н@стёнка
вообще не отображаю что делаю
этот ремонт

Насть, держися, у меня также, только без ремонта %) :) давай вместе с ума сходить, все веселее

н@стёнка
ромашку давать

я ее тоже давала 2 недели, щас начала грудной сбор №4, так сразу улучшения, только утром кашель остался
может тебе ко мне приехать, перекантоваться ...пока у вас кидьдым, развеешься хоть? :dance2:

LESTb

правда, какая хорошенькая! ;)

н@стёнка
еще Денисик температурил и горло краснющее

:( у меня тоже, вроде все на поправку пошло, а сегодня у Златки опять 38 :( , плачет, не спит, если заснет-с криком просыпается, в носу хлюпает, ужас %)

Djokonda
давай вместе с ума сходить, все веселее

девчонки, я с вами

Lilek84
потом покажи нам как нить

AnKol
расскажешь, где заказывала и процедуру, как делать. Хочу про наши путешествия сделать, ну и мелкой на год

fish-ka

а ты с другой стороны посмотри: 7 лет жизни человечка удалось "впихнуть" всего в 58 страниц
но вобще то солидная книжка получится!
Надя, ты потом расскажешь где заказывала и свои впечатления

да, все расскажу-покажу...
только не скоро будет, наверное к июню тока
потому что еще надо доделать и там если заказываешь с доставкой через месяц, то дешевле в два раза доставка) и сама доставка 1-2 недели

misty00
Девочки, вы поди 100 раз уже про это писали. Кто как по длму все успевает. ПОделитесь опытом. я не успеваю ничего. МОя в манеже сидеть не любит, в стульчике тоже. на руках не ношу, но в комнате с ней нужнобуть, ибо мы везде ползаем, встаем везде и носом клюем. Спи тоже не в кроватке. МОжет есть какие-то секреты?

ребенок на коврике - я вокруг пол мою
ребенок в стульчике - убираю на кухне или готовлю
когда начинает пищать - сажаю в слинг и доделываю уже вместе
цветы он очень любит со мной поливать:) вчера оладушки пекли в слинге - ваще довольный
в магазин и за Катей ходим в слинге пока он бодрствует и лупит по сторонам

LESTb
У меня швея на уралмаше, ужасно неудобно ездить, плюс у нее дочка в садике плюс она на работу устроилась, короче графики ваще расходятся... Хотя шьет она хорошо, и лекала мои у нее есть... С платьем то наверно к ней все равно, а вот юбку то фигня обкорнать она мне свадебное платье шила, капец, очень сложное, из шелка натурального с гипюром получилось ровно то чего я ждала

красотка аще!

LESTb

Потрясная!!! Давай уже.. не томи.. в полный рост.. в стдуию :clap: :clap:

LESTb

Лена, очень красиво и нежно, присоединяюсь ко всем, покажи в полный рост, плиз

Nady
ребенок на коврике - я вокруг пол мою
ребенок в стульчике - убираю на кухне или готовлю
когда начинает пищать - сажаю в слинг и доделываю уже вместе
цветы он очень любит со мной поливать вчера оладушки пекли в слинге - ваще довольный
в магазин и за Катей ходим в слинге пока он бодрствует и лупит по сторонам

все прям как у меня и оладушки в слинге тож страяпаем ;) А ты на улицу в слингокуртке ходишь, или ты ее продала? Я как-то Машу поверх куртки приматывала, в садик ходили, не очень удобно, скорей бы потеплело, проще будет

berdys
все прям как у меня и оладушки в слинге тож страяпаем А ты на улицу в слингокуртке ходишь, или ты ее продала? Я как-то Машу поверх куртки приматывала, в садик ходили, не очень удобно, скорей бы потеплело, проще будет

:) я еще и песенку пела "ладушки-ладушки стряпаем оладушки":) Миша был доволен
ходила еще на прошлой неделе в слингокуртке, но в ней уже жарко, так что теперь поверх мотаю...
не очень удобно да, у меня еще пальто вверх задирается и карманы становятся не доступны и смотрится из-за этого не важно, но все равно лучше чем с коляской, потому что класть его в коляску не спящего лежа смотреть в небо мне че-та не хочется...

только вот он у меня выдираться стал из слинга - это проблема настоящая
в слинге с кольцами ноги выпрямляет и выпрыгивает, все время приходится заправлять его назад...в шарфе так не получается, так он назад спину отклоняет чуть-ли не параллельно земле ее делает %)
надеюсь это временно

swetlaja1
девочки, подскажите контакты массажистов, которые смогут приехать на 7 ключей, а то 2 раза делали по 7 раз и массажисты не понравились

у Марины Ивановны делали? Ее телефон есть в общей темке про массажистов. Если нет, я дам ее контакты, может она приедет. Я ее люблю, она и Максу делала.

н@стёнка
Лен, ну что за интриги? кажи целиком в полный рост и вид с зади Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 12:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы