Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Gundya
мы летаем в Екб этой же компанией на таком же самолете

ой, Маш, я чет с утра сама не своя из-за этого самолета, я на этом рейсе несколько раз летала...и коллега моя тоже...из екб летает 2 раза в неделю в Сургут, а бывает, звонят и говорят послезавтра надо быть тут, ну бегом до Тюмени а оттуда уже на Сургут летишь...кошмар вообще %)

Gundya

Я только что читала в новостях, ага, про авиакатастрофу. Но там проблема ведь скорее не в авиакомпании, а в модели самолета... Он маленький, летает на недалекие расстояния, вы семьей не на таком же ведь летаете... Не боись!

KiwiKiwi
даже из садика абсолютно чистенькая приходит ни капельки нигде на одежде нету

да умничка какая :)

LESTb
ну вооот, значит не зря заморачивалась? какая молодец Катюша

нук это она химическую конфету променяла...а так-то очень уважает конфетки, пироженки и прочие вредности...эех..

Gundya
Девочки, слышали самолет под Тюменью разбился млин, мы летаем в Екб этой же компанией на таком же самолете, муж щас сказал "больше не полетите!"

ну и не летайте!

Девочки, где можно подшить юбку в кратчайшие сроки? Так чтобы приехать, мне бы ее подшили, и сразу уехать? Посоветуйте ателье плиз?

LESTb
вы семьей не на таком же ведь летаете

Лен! именно на таком!!! ATR-72!

Nady
ну и не летайте!

а на поезде я с ними с ума сойду ехать

LESTb
Девочки, где можно подшить юбку в кратчайшие сроки? Так чтобы приехать, мне бы ее подшили, и сразу уехать? Посоветуйте ателье плиз?

в Меге у меня мама так подшивала брюки

Gundya
а на поезде я с ними с ума сойду ехать

не ездите никуда)

Gundya

Ничего себе... Таких самолетов в россии всего три, и на одном из них вы летаете... Мда, тогда надо посмтреть варианты других авиакомпаний, пожалуй...

Nady

Точно! Спасибо, Надя :) вспомнила это ателье :)

Gundya
это Даши, видимо такие, моя такая же

Плюсанусь ;)
Моя тоже чистюля

Девчонки, а у кого есть портниха хорошая? Сдайте координаты, если не жалко!

Девочки, очень хорошая информация по прикорму, все сразу и в одном месте [a url=www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php]тут[/a] :)

Nady
не ездите никуда)

нее, не вариант к маме-к маме!!!

LESTb
надо посмтреть варианты других авиакомпаний, пожалуй...

это единственный прямой Нижний-Екб(он ведь еще дальше в Сургут летит) , все остальное с пересадкой в Москве %) я каждый раз в него сажусь и боюсь-маааааленький такий, игрушечный

Gundya
боюсь-маааааленький такий, игрушечный

мы на таком в Сочи летали, тоже авиалиния ю-тейрСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 20:10

Aishka
Девчонки, а у кого есть портниха хорошая? Сдайте координаты, если не жалко!

Настя у нас портниха:)

Девочки, я закончила фотокнигу...теперь корректировать буду
муж пришел наговорил кучу замечаний
видать еще на несколько дней!!
но я че-та разошлась, у меня получилось 58 страниц!!! :=-O: Катя от нуля до 7 лет!
вот теперь думаю как назвать!
Как доделаю буду заказывать и потом велкам смотреть кому будет интересно
цена вопроса с доставкой будет около 3500 тысяч %) но там и страниц много и буду заказывать самую дорогую обложку и бумагу, чтобы на года!

Nady
58 страниц!!!

:=-O: :=-O: :=-O:
потом покажи нам как нить

Nady
Nady

расскажешь, где заказывала и процедуру, как делать. Хочу про наши путешествия сделать, ну и мелкой на год

Nady
но я че-та разошлась, у меня получилось 58 страниц!!! Катя от нуля до 7 лет!

а ты с другой стороны посмотри: 7 лет жизни человечка удалось "впихнуть" всего в 58 страниц ;)
но вобще то солидная книжка получится!
Надя, ты потом расскажешь где заказывала и свои впечатления

Aishka
Мы тебя буквально в пятницу с Лестью вспоминали) Я всё думала тебе вконтакте написать...да забывала)
Здорово, что сейчас всё наладилось))

Nady

котенокГАВ

Принчипесса
misty00

привет пропажа! пиши есче как вы?

Ой как приятно, что все тут и помнят!!! Я тоже Маша хотела все в контакте написать. Тоже все забывала. ПРикольно, что я вас быстро нашла. Мы кушаем прикорм с 5,5. У нас тоже аллергия все время. оказалась на молоко коровье. Сейчас вроде походит, хотя еще щечки бывают красные. Едим кабачки хайнс, сегодня тыкву дала. Капусту брокколи и цветную. (Лукошко) Фрукты не любит. От яблочка кривится :). В кашу мешаю ей грушу и яблоко. Кашки едим: кукурузную, гречневу, сегодня рисовую дала ложечку. На них вроде аллергии нет. До 4-х мес. у нее была на яблоки (даж когда кушала). Сейчас нормально.

А еще мы к вам в фотки хотим. Такие все детки красивые (ТТФ). Здоровья нашим малышкам и малышам. Чо как к вам туда напроситься?
Спим со мной (кушает часто ночью) Папа на полу спит последнее время. Она стала чутко спать-зубы, наверное. ПРосыпается часа в 3 почти каждую ночь. Научилась в ладошки хлопать- тепер поночам просыпается и хлопает, пока не уснет
Недавно сильно кричала и охрипла. Пару дней была похожа на пирата осипшего. Связки перенапрягла- врач сказала. Прививки стала ставить. Правда позже срока. АКДС поставили тольк 2-ю. Первую ставили не бло реакции. На вторую была температура 37, 7. Ставили платно пентаксим.
Так вроде все нормально сейчас ( я про свое психическое состояние). Вот жду лета, когда буду на нее плать напяливать, а не комбез как на космонавта, когда гулять идем.

Foxic
одолеваем вроде аллергию. мустела-весчь

а у вас на что и какая. от чего эта мустелла. нам рекоменовали от крочек на голове

LESTb
Раньше, я помню, все подружки с детьми сунут им сушку и гуляй, вроде как заняли чем то ребенка. А ведь он не голоден...
Чо, я гоню, да? Типа свои проблемы с едой проецирую на ребенка? Или ниче, еще в своем уме?

Ябы об этом даже не подумала :) Я просто боюсь сушки давать.

LESTb

Приезжай ко мне и подошьем. у меня машинка есть. живу возле меги

Девочки, вы поди 100 раз уже про это писали. Кто как по длму все успевает. ПОделитесь опытом. я не успеваю ничего. МОя в манеже сидеть не любит, в стульчике тоже. на руках не ношу, но в комнате с ней нужнобуть, ибо мы везде ползаем, встаем везде и носом клюем. Спи тоже не в кроватке. МОжет есть какие-то секреты?

вот мы. копия папка

misty00

Мы купили рюкзак и жизнь наща круто изменилась :) с моей ручной девочкой я ничего не могла сделать, а сейчас делаю в принципе все необходимое: стирка развеска выстиранного глажка если надо готовка мытье посуды стерилизация бутылок приготовление смеси пыль пол по необходимости, кота покормить погладить, в общем она на животе у меня висит часа полтора два в день, ну и плюс если спит я что то делаю. Остальное время рядом с ней, в другой руке часто планшет
Мне надо юбку с косым кроем низа (от короткого к длинному) сделать юбкой с одинаковой длиной низа :) только блин серый цвет такой... Сложный, сначала найду нитки потом посмотрю, если в меге не получится, телеграфирую :) напрягать лишний раз не буду :) но за предложение спасибо!
Еще вот платье хочу... Блин ткань лежит уже больше года, а идеи нету какой фасон... Творческий кризис :)
Маш, а ты что хочешь шить?

[cit]LESTb
misty00

Мы купили рюкзак и жизнь наща круто изменилась с моей ручной девочкой я ничего не могла сделать, а сейчас делаю в принципе все необходимое

В смысле слинг?

Ja_niss

Блин сколько читаю по прикормы все время все разное... То смешивать, то не смешивать, я потерялась...
Сегодня дала цветную капусту первый раз, ну и чо, ложка, две... А она такую истерику закатила когда увидела что я банку убираю :=-O: в итоге полбанки сожрала и то с прибаутками банку прятала... Уже знает что банка это для нее, такая деловая... Одно радует, что все ест с нескрываемым восторгом :)
Мне в твоей ссылке больше всего понравились сокращенные сроки введения новых продуктов ;) хотя наверно многие поспорят...

На счет подшить не вопрос. Приезжай с Алиской. У меня кстат тоже дофига ткани лежит и я знаю, что я буду шить . Хочу сшить мелкой платье их ткани как у мен, чтоб мы с ней в одинаковом ходили летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы