Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

LESTb
я вот все варианты пересмотрела и опять не понимаю ни фига разницу между стульчиками

+10000, мы тоже выбирали исключительно из расчета на то, чтобы спинка до почти лежачего состояния расскладывалась (мы еще не сидим и не собираемся пока) и обивка была не тканевая, чтобы легче и оперативнее мыть было

LESTb

кстати, Лена, Икеевские хвалят, вроде ты спрашивала, мыть их воще корасотв и удобные вроде как, отзвы читала

KiwiKiwi
поздравляю!!! сами недавно выдохнули из-за этих суставов

и вас поздравляю, сразу как-то легче жить стало :) :)

LESTb

KiwiKiwi
ой, Лена.....

Ога-ога. Прямо очень здорово!!!

KiwiKiwi
сама озадачилась найти сменный чехол. но новый чето от 1тыс стоит и то из Мск

1500 в СЗСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 14:34

LESTb
ну, блин, стульчик. ну ребенок в нем должен сидеть. ну высокий. ну что еще он должен делать? сказки рассказывать может?

у нас Дашка в нем с 3 месяцев тусила, и спала и ела и просто сидела пока я на кухне вертелась и с нами за столом, когда гости и когда не гости, короче я сейчас без него как без рук...тупо нет места у родителей куда его приспособить :y_0008:
да еще, у меня у 3 подружек еще этот же стул - все пищат, все довольны

мамочка-Оксаночка
1500 в СЗ

дануна*, скотчем заклею
стул то сам в идеале

а мы такой купили вчера, начинаем осваивать :)

KiwiKiwi
тупо нет места

у нас тоже не много места, вот и выбирали покомпактней

mamamash
чтобы спинка до почти лежачего состояния расскладывалась (мы еще не сидим и не собираемся пока)

mamamash
а мы такой купили вчера, начинаем осваивать

дак он же не раскладывается до лежачего::::::?????

mamamash
а мы такой купили вчера

симпатюля ;)

ААА я опять с вопросом, теперь к тем у кого 2 и более детей?!
как быть с покупкой ирух, у нас все игруи Сонины, у мелкого тока погримушки и немного игрух на вырост, Соня тут говорит, что Сережа мальчик значит ему надо машинки, да?? Я соглашаюсь, типо купим потом, а она - и я буду играть, мы ж сестры и братья!!! Я лично не против. она и щасс его игрухами играет при этом свои не оч. ему дает ей жалко, что он их слюнявит, ну вопрос вот в чем!
Получается что Сереже покупать игрушки приидется чаще, а Соне наверное обидно будет, ну а покупать еще и ей я смысла не вижу и так склад, а не квартира, да у нее почти все есть, вот как быть, покупать Сереге в тихушку,
покупать Сереге, а говорить что это Соне или покупать Сереге путевые, а Соне мелочевку всякую????
А еще в-т
Сереже игрушку, а Соне киндер или чего сладкого, типо братику такое пока нельзя, но это не на долго.....
Вы как делайте??
Во я загнула

мамочка-Оксаночка
дак он же не раскладывается до лежачего::::::?????

до полулежачего, а те кот от 0 мес стоят в 2-3 раза дороже и очень громоздкие, а этот как шезлонг выглядит в полулежачем, я позже сфоткаю малую в нем, выложу, а то она пока спит

мамочка-Оксаночка
она и щасс его игрухами играет при этом свои не оч. ему дает ей жалко

такая же фигня, Оксан...

мамочка-Оксаночка
Сереже игрушку, а Соне киндер или чего сладкого

я за этот вариант, тем более что

мамочка-Оксаночка
у нее почти все есть

я вообще все время пытаюсь себя останавливать с этими игрухами....их реально море

KiwiKiwi
симпатюля

пасибки :j_0002:

mamamash
mamamash

тоже косит один глазик, окулист и педиатр сказали до года вообще не заморачиваться

девочки, у кого есть эрго рюкзак, в чем вы детей на улицу выносите? я имею ввиду одежда? у моей в комбинезоне (даже демисезонном) так сильно ноги не раздвигаются ????
да и наверное одевать надо легче чем обычно, реб же мама греет, да?

котенокГАВ
вот и хорошо))

спасибки :)

AnKol
тоже косит один глазик, окулист и педиатр сказали до года вообще не заморачиваться

я вот тоже так решила поступить

Foxic

я тоже так подумала, и с клюквенным морсом в завязке

котенокГАВ
девочки я озадачилась выбором стульчика

я свой облазила, блин, нет на нем названия и книжки не сохранилось (покупали в 2008г еще),
но очень клевый, в основании оч. широкий, ремни, поднос двойной съемный, резиновый цветной чехол с красной дурной рыбой на нем
по-моему вообще не убиваемый, даже меня выдержит ;)
ну типа я очень помогла с советом про стульчик...

девочки кто еще повязки хочет заказать?в менялки зайдите, посмотрите!

мамочки, кто на ГВ, это нормально? у меня температура уже недели 2 35,2-35,5??? может и дольше, раньше не мерила??

mamamash

мне кажется что так не должно быть.
видимо витаминов не хватает Е и С, переутомление, стресс, режим дня корявый и т.д.
можно либо витамины попить и здоровьем заняться:гимнастика, бассейн, пробежки....
или анализ кровушки сдать (врач скажет как это называется, чтоб определить что там поломалось в организме)
понимаю, что с ребенком трудновато себе внимание уделять, но если задаться целью, то можно и это преодолеть.
вот как-то так. ;)

mamamash
девочки, у кого есть эрго рюкзак, в чем вы детей на улицу выносите? я имею ввиду одежда? у моей в комбинезоне (даже демисезонном) так сильно ноги не раздвигаются ????

в демисезоннем комбезе с отдельными пинетками и гетрами теплыми под ними
комбез задирается слегка, но там вуаля - гетры утеплены
в слингах-рюкзаках нельзя носить сплошные комбезы с ножками, потому что в них ножки не разводятся и может быть больно!

KOTERIKS
видимо витаминов не хватает Е и С, переутомление, стресс, режим дня корявый и т.д.
можно либо витамины попить

пью витамины для беременных и кормящих, елевит, а на счет собой заняться, то я сама с ребенком, муж на работе с 7 до 21,00, так что только на выхи и то не более 2-х часов, кормешка все таки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы