Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

misty00

Уух какие люди! Привет- привет! Рассказывай как жизня, как дочурка? Почему как страшный сон?

misty00
25марта у меня был ДР

С прошедшим Днем Рождения!!!!

Foxic

Уух какие люди! Привет- привет! Рассказывай как жизня, как дочурка? Почему как страшный сон?

Привет!!!! Жизня сейчас хорошо. Блин просто столько всего неприятного было за это время. Ужасные бессонные ночи, (как у все, конечно:)),постоянные мыси о молоке, колики, то запор, то понос. Короче я оказалась не готова ко всему этому. Психоогически. Ща все уже позади слава могу.Лактация наладилась. (ТОлько в 4-5-мес). Уже ввела прикорм и слава богу вопрос с молоком и запорами остался в прошом. Еще зима время года не мое. НЕ люблю зиму. У меня всегда депрсняк. В прошлом году всю зиму с токсикозом пролежала - думала умру. А в эту тоже так думала :))))) Короче ща пришла всена и жизнь по-тихоньку налаживается. Лерка хорошо (ТТФ).Спит звездой на кровати. 6 мес. нам и 3 нед.ПОлзает, встает и ходит возле опоры, 2зуба и еще верхние 2 лезут, волосики жидкие, короче красотуля. ВЕсим 8100, а вот по росту мелкие. Лисичка, как я вам рада !!!!!!!!!!! Чо вы еще с детками не встречались? не гуляли? Как у тя дела. Как малышня? Еще одного малыша не желаешь? А я мечтала о близняшках

долбанный тачпад на ноуте, не удобно с ним. спасибо за поздравления. ДР в этом году был такой. Все приехали, подарили подарки. Деньги Я ничего не готовила. Заказала роллы (ну гостям) и все. Быстро, весело, клево. В след. году тоже не буду готовить. :) Хотя времени на готовку нет,а иногда так хочеться. Седня бабушка с ней сидела сделала шпинат с чесноком и рубл. яйцом вареным. Очень вкусно получилось. Как паштет

misty00
Девочки всем привет

привееет! :dance2:

Foxic

:pozdr:
мы сегодня посетили один из местных зоопарков, страх я вам скажу еще тот звери страшные. неухоженные, грязные.Классные только медведи и семья львов (лев, львица и 2львенка), причем так здорово сделано-они за стеклом, т.е. руку к стеклу прикладываешь, а львята с той стороны за ней носятся, очень здорово!

misty00
Все эти 7 месяцев как страшный сон.

ПРивееееееееет:)))
Мы тебя буквально в пятницу с Лестью вспоминали:)) Я всё думала тебе вконтакте написать...да забывала:))
Здорово, что сейчас всё наладилось:)))
Не пропадай больше:)

котенокГАВ
Надежда а что там с альбомом в которых детки наши? поглядеть хочется) а у меня ссылку не открывает((

табличка вот docs.google.com/spreadsheet/ccc

фото вот picasaweb.google.com/111260484236684300569/mzXzIJ

misty00
misty00

Привет! возвращайся!!! ;)

Ja_niss
мы то прикорм начали ведь)))

а мы еще нет

Ja_niss
Довела пока до 40 грамм где то. Сколько надо то, девочки

думаю 60-80гр

misty00
Девочки всем привет

оооооо привет пропащая душа! рада снова тебя наблюдать тут с нами!
все страшное позади. сейчас наслаждайся материнством))))

misty00
встает и ходит возле опоры

нифига вы молодцы

misty00

привет пропажа! пиши есче как вы? :)

;)

котенокГАВ
нифига вы молодцы

так им уже 7 ;) наоборот нормально.. ровно по возрасту.... ;) тем болеее девочка... у нас вроде все девочнки в теме практически к полугоду уже и позают и встают и сидят ;) а некоторые и с 5 :=-O: (Ленина Алиса ;) )

Ja_niss

Мы тоже неделю ели кабачок, я кормила пока мелочь рот открывает, в воскр ти четверти банки слопали :) ну ябез насилия, не хочет не заставляю. Кабак нам понра :)

misty00

Привет, пропажа! Больше не пропадай :)

misty00
как я вам рада !!!!!!!!!!! Чо вы еще с детками не встречались? не гуляли? Как у тя дела. Как малышня?

мы тож рады тебе ;) . Встречались тут многие с детками уже несколько раз. у нас нормально все, одолеваем вроде аллергию. мустела-весчь!!! Юля, спасибо :rose: !

LESTb
Мы тоже неделю ели кабачок

Лен, а ты сама решила начинать прикорм? Какой кабачок ели(однокомпонентный?баночный?)?
Нам врач вобще пока не разрешает прикорм, пока кожа полностью не очистится. Говорит нормально прибавляет, только ГВ, больше не надо ничего. А Викуля так в рот заглядывает, когда я ем, мне ее так жалко, так хочется накормить :)

Foxic
мустела-весчь!!! Юля, спасибо

да незачто... ты чоооо ;)

Foxic
Нам врач вобще пока не разрешает прикорм

ой молока хватает и радуйся... надо тебе с банками заморачиваться.... ;) успеете еще.... мне б так... титьку сунул и все :) красота ;)

Принчипесса
мне б так... титьку сунул и все красота

агаааа, но мы тоже уж 2 дня кашу едим, гречу :) но как то не оч. она ему, он ее пытается глотать с ложки, половина мимо

Foxic

Нам врач сказала прикармливаться уже давно, месяцев с 4, но я не торопилась, тк в тайланде нет банок с нормальной едой детской. Приехали сюда, закупились и начали. У алиски пищевой интерес уже давно, мы и там ели всей семьей, сажали ее на коляску и к общему столу, как бы культуру питания прививали. Там она только пробовала арбуз и манго. Тут обсосала яблоко и неделя кабачка. Она банку видит ее аж трясет :) вчера я решила съесть баночку говядины детской (алиске ессно не даю, себе иногдаипокупаю тк обожаю детское мясо ), дак мелочь увидела и истерику закатила что я ем банку а ей не даю я быстро подогрела грушу и дала ей, алиска слопала полбанки хотя надо с ложки начинать, я знаю. ?...
Ну и все признаки у нас уже давно есть: сидим, зубы и огромный пищевой интерес. Сегодня продолжу грушу наверно. Нелогично, да, сначала кабачок потом груша просто купила еще цв капусту, а дома поняла что она не однокомпонентная. А груши как раз на неделю хватит, ее и будем есть :)

LESTb
Нам врач сказала прикармливаться уже давно, месяцев с 4

аа, я забыла, вы же на ИВ, тогда конечно прикармливаться.

Принчипесса
ой молока хватает и радуйся

так я вроде и радуюсь, вроде и хочется что-то дать, тут правда грушку на днях скребла ей, ложку чуть не слопала :)

Foxic
Нам врач вобще пока не разрешает прикорм, пока кожа полностью не очистится.

вот и нам также сказали, пока такая бадяга никаких прикормов...
так что чую Миша у меня как Катя не раньше 7 начнет есть..ну и ладно
зубов нет, не сидит, пищевого интересу ваще ноль на палочке! даю ему и сушку, и морковку и яблоко - даже в руки брать отказывается :=-O:

Nady
даю ему и сушку, и морковку и яблоко - даже в руки брать отказывается

а мой хочет подобное, а я чет трушу не даю, зубов нет, но все равно боюсь, что кусочек откусит и подавится*((((( может дать %)

мамочка-Оксаночка
а я чет трушу не даю, зубов нет, но все равно боюсь,

моя очень любит сушку сосать, а так мы кушаем кашу рисовую и брокколи, вот хочу либо кабачок, либо цветн капусту начать(со своего огорода)

misty00
Девочки всем привет.

Foxic
Уух какие люди! Привет- привет!

с возвращением в темку!!!!!!!!!! ;)

Foxic

misty00
Лерка хорошо (ТТФ).Спит звездой на кровати. 6 мес. нам и 3 нед.ПОлзает, встает и ходит возле опоры, 2зуба и еще верхние 2 лезут, волосики жидкие, короче красотуля. ВЕсим 8100, а вот по росту мелкие.

какие молодцы

Принчипесса
. у нас вроде все девочнки в теме практически к полугоду уже и позают и встают и сидят а некоторые и с 5 (Ленина Алиса )

неееееееееее, мы исключение: не сидит, не встает(но при поддержке стоит крепко), но ползать пытается, думаю после массажа точно поползем

Девочки, поправьте меня если я не права, но мне почему то кажется что сушки давать ребенку это как бы приучать к перекусам сухомятке и ты пы. Я сама всю жизнь ела как попало, естественно и сбитый метаболизм (а ведь до конца школы была дистрофичкой, а сейчас вон кило скинуть не могу, корова коровой), ну и только сейчас у нас с мужем начинает формироваться культура питания, чтобы едамтолько на кухне, чтобы церемония типа, чтобы ужин всей семьей, алиску с собой садим, чтобы за ужином никаких споров и высоких тонов, ну и чтобы не макароны с сосисками, а ну хотя бы подобие здоровой пищи, овощи, мясо... И вот в связи с этим меня стали раздражать сушки и яблочные долько в качестве ознакомления ребенка с едой, почесывания зубов и ты пы. Ну и крошки по всему дому бесят тоже. Раньше, я помню, все подружки с детьми сунут им сушку и гуляй, вроде как заняли чем то ребенка. А ведь он не голоден...
Чо, я гоню, да? Типа свои проблемы с едой проецирую на ребенка? Или ниче, еще в своем уме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы