Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Foxic
если при ГВ забеременнеть, нужно будет сворачивать ГВ?

Ой, уже собралась что ли

KiwiKiwi
Ой, уже собралась что ли

да нее, не готова пока физически,надо поставить эту на ножки... хотя морально готова :).

Foxic
хотя морально готова

ого ;)

Foxic
чтобы развивались хорошо

спасибо! с развитием,тьфу,тьфу у нас все ок,стала стоять без опоры по несколько сек, а так стул берет и толкает его впереди, побежит скоро, а вот со сном просто беда, ночью каждый час прыгаю,днем 3 раза по 30 минут, я стреляюсь, мысля идет, что надо гв сворачивать, может лучше спать будет, в отпуск съездим и буду потихоньку убирать, заколебалась.
Еще девочки, у кого есть уже зубы, как бороться с кусанием, со старшей проблем не было, один раз она меня цапнула, поревели обе и все, а эта мадама, 4 раза за одну титьку, 2 раза за другую, я кричу,она орет и все равно цапает. У нас еще только 2 нижних, че будет, когда верхние вылезут,откусит блин нафиг все %)

Foxic

ой Леся какая у тебя барышня большая стала) ну прям изменилась так. на тебя очень похожа)) ттт на вас

AnKol
снежных баб и мужиков лепили

респект!

LESTb

Ленчик шов заживает за 6мес после кесарева. так что если ты прям нимагу как хочешь лялю то я думаб после лета после такого витаминного периода можно и пробовать.
мне вот моя врач в жк сказала что у меня очень низко шов и возможно вторая беременность без помощи медицины не получится видимо рубец не даст. ну пока я не заморачиваюсь. тк второго не планирую.

KiwiKiwi
Катюшку, с зубьями

спасибо)

Aishka
С зубьями вас!!)
У нас походу подвижки идут, но не вылазят...но чувствую хлебнём мы с ними...куда уж деваться "сапожники ж"))

Маш у нас тоже вроде как подвижки были и слюни и грыз все и ныл. но вот както я не обращала на это внимание и скажем так зубки вылезли за две недели. тк этот слюнтявый период прям слюни как вода вот гдето две недели как сльно льются. так что и у вас возможно на днях вылезут

Foxic
И еще девочки, если при ГВ забеременнеть, нужно будет сворачивать ГВ?

Лесь по мне (я такая умная ога врач прямо ) дак лучше сворачивать. во-первых молоко изменяет свой вкус. во-вторых ты будешь лишаться массы полезных веществ и витаминов которые будут нужны растущему в тебе малышику. да и вы уже с Викуськой большие дак можно и обойтись без груди если уж ты соберешься за вторым.

а вообще девочки кто собрался за вторым я снимаю перед вами шляпу!!
потому что это надо быть очень отважной чтобы решиться на второго прямо сразу.
но с другой стороны если есть такое желание то нужно реализоввать. у меня инстинкт тоже говорит что надо второго но умом понимаю что нет. да и я думаю что когда я сверну гв, начну возвращаться к своей прежней жизни, роллы пиво вино кальян и все остальные прелести небеременной жизни выйду на работу и тд то это желание иметь второго уже притупится дак и я вот лично не хочу второй раз ходить как бегемот и кормить с такими трудностями (хотя я беременность отпрыгала как коза без всяких проблем все 41 недель).

Foxic
Все думала показать наши зубья или нет, раз пошло такое дело, то вот.

ого какие уже большие!:)

AnKol
Вчера ДР мужа праздновали, как дети малые в снегу валялись и снежных баб и мужиков лепили

отличные снеговики!)

яирина
А мы восемь лет ждали свое золотце.

ничего себе!!!!!

Foxic
И еще девочки, если при ГВ забеременнеть, нужно будет сворачивать ГВ?

если нет проблем с тонусом, то можно не сворачивать
многие так и кормят до родов и потом двоих продолжают кормить

Nady
многие так и кормят до родов и потом двоих продолжают кормить

не сочтите за грубость
идиотизм это
имхо

котенокГАВ
не сочтите за грубость
идиотизм это
имхо

Ну я тоже так считаю, но это дело каждого ;)
Хотят кормить двоих сразу- пускай кормят.

А вообще, Лесь, если угрозы прерывания нет, то кормить можно во время беременности.
Тем более ляльки наши уже скоро большие станут, кормить их можно будет нечасто, буквально на сон, да и все... Так что теоретически не много питательных веществ с молоком уходить будет...

Я лично в 11 месяцев перестала Риту кормить, через месяц забеременела. Так обрадовалась, что Рите УЖЕ ГОД!!! Что крышу сорвало

А у нас тоже зубик лезет))) Я его пока не вижу, но пальцем чувствую и ложка стучит, так уже вот-вот :)
Лесь, а у вас, конечно, уже знатные такие зубки))

Ja_niss
то кормить можно во время беременности

дак ведь в беременность нужно думать о том кто развивается внутри тебя. старший может кушать прикорм, педприкорм или смесь и молочко детское в концеконцов. зачем лишать развивающийся организм массы полезных веществ. ну что за панацея гв. ну одного покормила ну теперь дай другому развиваться.
всеравно это двойная нагрузка на материнский организм беременность и кормление. тем более подрастающий ребенок высасывает уже большое количество молока. в беременность себя беречь надо.
это мое имхо.

Nady

Надежда а что там с альбомом в которых детки наши? поглядеть хочется) а у меня ссылку не открывает((

котенокГАВ
а у меня ссылку не открывает((

это ты где увидела?

котенокГАВ
подрастающий ребенок высасывает уже большое количество молока.

мне кажется уже там в молоке не столько уж и питательного остается для старшего, это уже привычка только сосать!а так с тобой полностью согласна

Lilek84
ого

да я смотрю, не одна такая ;)

Lilek84
это ты где увидела?

слушай а я както заходила и видела там Алисочку Лесть, Мишаню Надиного, потом еще когото но щас вот смотрю а этой ссылки ваще нет.
Надежда признавайся

котенокГАВ

эта ссылка щас в собое на 1 странице ;)

Всем привет!!
Всех с датами,Галя вас особенно с Днем Рождения :pozdr3:
Ваню с зубками!! А у нас вот тоже нету нифига,хотя стонет тоже периодически,ну и в рот все тащит :)

maмочка
эта ссылка щас в собое на 1 странице

:boom: точно. именно там я ее и видела
эх мозг вернется когданибудь на место или нет

котенокГАВ
ты будешь лишаться

котенокГАВ
ну одного покормила ну теперь дай другому развиваться.

Ja_niss
Лесь, если угрозы прерывания нет

девочки, вы чоу???? я конечно хочу второго, но одна с двумя маленькими... целыми днями... рехнусь точно. спросила, т.к. сначала слышала, что надо сворачивать, а потом прочла, что двоих кормят бывает, вот и не могла понять как так.

Foxic
девочки, вы чоу????

да ладно ;)
мыж только за!

Foxic
сначала слышала, что надо сворачивать

я когда второй дочкой забеременела, старшей было 1,5года, я кормила до 12недель, а потом открылось кровотечение и мне сказали -выбирай, или рожаешь ребенка или кормишь грудью, ну мыбыстренько и свернули ГВ

Эскимошка
Сынке 4 года сегодня! Моя сладкая первоапрельская шутка)))

Галя, поздравляю!!!

Что в 4 года пожелать?
Можно целый день перечислять:
Горы вкусных сладостей, конфет,
Солнышка, что дарит яркий свет,
Приключений, мультиков смешных,
А ещё — позвать друзей своих.
Радоваться вместе и играть,
День рожденья весело встречать!

Lilek84
!Майю(Анкол) с 8 месяцамии
Миша (Красивая) с полугодием

присоединяюсь :)

яирина
стишок для нашей тезки

А, Кать, мы то прикорм начали ведь)))
Вот уже неделю кушаем кабачок хайнцовский. С завтрашнего дня буду его сама делать, есть заморозка своя с прошлого лета. Довела пока до 40 грамм где то. Сколько надо то, девочки?

Ja_niss
Сколько надо то, девочки?

100 грамм

Nady

Девочки всем привет. МЫ не виделись и не списывались как раз 6 месяцев. Как я рада выбраться к вам! :) Вижу старые ники- очень приятно. пока с пузиками ходили - сидели с вами болтали. Если кто помнит - буду рада, а если все забыли, то не выгоняйте. Ибо 6 апреля нам уже будет 7 месяцев. Все вашу переписку не осилить, время у меня есть теперь только с 23:00 до 00:00,пока моя Лерка спит. Все эти 7 месяцев как страшный сон. 25марта у меня был ДР и муж сделал мне комп и интернет. Теперь я могу жить как нормальный чел-к. :t_0023:

Очень быстро вас нашла.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы