Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

котенокГАВ
я его уже отблагодарила... два раза.......

мой позавчера с Лилиями пришел, мне тоже пришлось ему спасибо сказать

Djokonda
прям гибрит такой Мэри Поппинс+ почтальон Печкин
давай уже к нам дуй....нам таких не хватает.
Если чо, Ната, я серьезно.
Я могу тебе желающих здесь сколько хошь найти. Тебе сколько надо для турне чтобы было моделей?

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ТЫ СЕРЬЕЗНО???? !!!! Может мне за место полета на море.. в Москву сгонять а то я там по роду своей основной деятельности.. была только в метро, и аэропорту... с глазами бешенной белки пытаясь понять... в нужном направлении меня несет поток большого города или нет.. успею я на самолет или нет После такой моей командировки.. мне аборт пришлось делать, перед Ленькой... во второй раз муж меня уже не отпустил.. на привязи держал , пришлось руководству сдаваться.. почему директор филиала.. не гоняет к другим директорам

Такс..... у меня, сегодня, МЕГА счастливый день... за латерейным билетом в 10 ночи сгонять.. что ли, стопудово повезет

Сегодня, предложили стать личным преподавателем с последующим консультированием и обратной свазью по фотоисскуству :=-O: :=-O: :=-O: вообщем давать частные уроки. Четыре человека в течении прошлой неделе попросили обучить работе в студии, блин.. хоть группу собирай...

А то я совершенно чужому человека, постучавшегося ко мне, обучила.. бесплатно.. просто хотелось доброе дело сделать.. мне даже спасибо не сказали :=-O: :=-O: , я не алчная, но все равно.. ребенка с мужем за собой таская напрягаю.. ну хоть бы просто спасибо...осадок какой-то неприятный остался.. после... :(

Lilek84
мне тоже пришлось ему спасибо сказать

Н@т@тк@
в Москву сгонять

Конечно сгоняй, только почему в Москву??? Женя в Сургуте обитает ;) . Соглашайся скорее пока счастливый день не закончился :)

Foxic
Женя в Сургуте обитает

я также подумала
и вообще как у всех дела?как детишки?че то сеня здесь медленно процесс идет

Н@т@тк@
Для меня это означало не спать ночами, не читать ничего кроме литературы по фотографиям

так-с...не спать ночами меня мало прильщает....я канеш не лодырь, но блин и так мы мало спим с мелкой...ладно, этот пунктик я пока не буду принимать всерьёз!

Н@т@тк@
муж вечерами видел только мою попу уткнувшуюся в монитор

ну с этим проще...муж пока в командировке...хорошо, если раз в 2 недельки приезжает..

Н@т@тк@
но я от этого прууууууууууссссссссссьььььььььььььььь

вот и мне так нравиятся фото хорошего качества и с выдумкой...смотрю на фото младенцев (до 14 дней от роду) и так жалею, что во время беременности не настояла на покупке фотика хорошего, и не занялась его освоением...

Н@т@тк@
а еще я продаю свой Никон Д3100..

у мне как полному лоху в этой сфере, надо объяснять, что это за фотоаппарат и с чем его едят!!! а еще мне подруга (тож фотограф) насоветовала Canon EOS 550D Body..как он?

Н@т@тк@
Может мне за место полета на море.. в Москву сгонять

в москву канш можешь, но на МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ то лучше! я так на море хочу......

Н@т@тк@
предложили стать личным преподавателем с последующим консультированием и обратной свазью по фотоисскуству

вау!!!супер!!!поздравляю!!!!!!и я считаю, что за всякое обучение нужно платить!!!!

котенокГАВ
я его уже отблагодарила... два раза.......

Ого, молодец! Ну все, миритесь и больше не ...ругайтесь ;) .
Кстати, продала я качельку, сегодня выставила и сразу забрали, мне даже жалко стало, как я теперь буду ужины готовить и прибираться дома....реально выручала ведь

Foxic
Кстати, продала я качельку

сорри, я видимо так редко здесь бываю, что пропустила, а чего-то продали?маленькая уже???

Alekc
Сanon EOS 550D

Нам по-моему на него ролик лавстори снимали, отличный фотик, профессионалы такими работают. Ролик в вконтакте можно посмотреть ;)

Foxic
ролик лавстори снимали

а можно посмотреть?

Alekc
а чего продали? маленькая уже???

Ну хоть и написано, что до 13кг, мне показалось ей уже тяжело наши почти 9кг качать. Да и тут викуля у меня из нее чуть не выпала, правда не пристегнута была, если пристегиваю, она за столик подтягивается и сидит.

Lilek84

Сейчас найду тебя вконтакте, постучусь в друзья ;)

Foxic
постучусь в друзья

гыы, давай! ;)

Foxic
Нам по-моему на него ролик лавстори снимали, отличный фотик, профессионалы такими работают

о, спасибочки!!!!!хотя мне его как полупрофессиональный советовали....

Foxic
Ну хоть и написано, что до 13кг, мне показалось ей уже тяжело наши почти 9кг качать

понятно!!!!сейчас стульчик буш присматривать?или уже есть???а я так довольна, что купили с самого начала нашу шезлонг-качельку-стульчик :) , ваще не представляю как без него!

Н@т@тк@

Наташ, а ты чего про свой сайт молчишь????или это я пропустила сайт просто клёвый!ты настоящая молодец!!!!очень уважаю таких людей, прям сразу видно, что ты этим живёшь!!!!большое тебе спасибо за твою работу!

Alekc
сайт молчишь????или это я пропустила

пропустила, она тут поздравлялки принимала

Foxic
Кстати, продала я качельку

молодец.
а мою не берут чойта

котенокГАВ

А у тебя какая? Где выставила?
на ю-маме выставляла?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 23:47

Н@т@тк@
муж вечерами видел только мою попу уткнувшуюся в монитор,

мой мою уже тоже давно по назначению использует,
добрый такой стал, приговаривает: ты даже от ю-мамы можешь не отвлекаться....

Н@т@тк@
Может мне за место полета на море.. в Москву сгонять

ну а чо, сорвешь куш у нас в ЗАчухырино, можно и туда

Alekc
Canon EOS 550D Body..как он?

прекрасно, только еще + обьектив к нему прикупить,
мы взяли следующую модель 60D китовскую

Alekc
хотя мне его как полупрофессиональный советовали....

дальше уже 5D идет из Марков начиная от 70 тыс и до 1 ляма :)

Н@т@тк@
ТЫ СЕРЬЕЗНО???? !!!!

ДА :) Если надумаешь, напиши в личкуСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 00:03

Alekc

Вставлю свои пять копеек :) фотик отличный, и главное в этом деле помнить что фотографирует фотограф а не фотик :) в фотоаппаратах вообще самое главное это оптика а не сама тушка фотоаппарата. Ну конечно я не говорю про марк два, это ваще космос. А про обучение, я сама ходила на курсы, и теперь всем советую! Быстро все по полочкам в голове встало и уже никогда не снимаю в автоматическом режиме :) но! Покупая камеру зеркалку учиться надо обязательно, иначе в зеркалке нет смылсла! Самостоятельно или на курсах, это дело вкуса :)

Alekc
сейчас стульчик буш присматривать?или уже есть???

нету, ищу вот.

Alekc
шезлонг-качельку-стульчик

покажи плиз, я искала 3в1, но что-то так и не нашла в свое время.

Девочки, у меня сестренка (не родная, но очень близкая) сегодня родила сыночка!!! Так здорово, я свои роды вспомнила, какое же это чудо все-таки и как замечательно, что нам дано это пережить :y_0018: .

блин.. столько написала...все стерлось...
часть 2 ..экспресс вариант..

Alekc
так-с...не спать ночами меня мало прильщает....я канеш не лодырь, но блин и так мы мало спим с мелкой...ладно, этот пунктик я пока не буду принимать всерьёз!

чашка кофе..утром и ночью - меня спасают.. пока мелкого уложу.. сама быстрей него готова в сон провалиться..., тут главное полностью не уйти в отключку

Alekc
вот и мне так нравиятся фото хорошего качества и с выдумкой...смотрю на фото младенцев (до 14 дней от роду) и так жалею, что во время беременности не настояла на покупке фотика хорошего, и не занялась его освоением...

тоже балдею от фотографий новорожденных))) четыре мамочки вот вот родят))) жду не дождусь))) тьфу..тьфу..тьфу.. чтобы у них все было)) Двое не смогли попасть ко мне на беременную фотосессию, в больнице оказались.. хотели все сразу.. животик + первый месяц жизни ребенка)))

Alekc
в москву канш можешь, но на МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ то лучше! я так на море хочу......

На море очень хочу... но мысль о том.. сколько вложенно в меня денег, что у меня всего пол года осталось до выхода из декрета.. (точнее до конца этого года), надо успеть не только отработать вложения.. начать зарабатывать, чтобы из дикрета не выходить, встать в очередь к высшим силам за дееееееееееевочкоййййй :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

.........ну вот.. не дают дописать

Foxic
Девочки, у меня сестренка (не родная, но очень близкая) сегодня родила сыночка!!! Так здорово, я свои роды вспомнила, какое же это чудо все-таки и как замечательно, что нам дано это пережить .

Поздравляю!!!!!!! здоровья мамочке и сыночку! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы