Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Nady
Наташа вас с 9 месяцами!!!!) радуйте нас дальше своими шедеврами!!!

KOTERIKS
Натусик, поздравляю тебя, хоть и с опозданием, с 9-тью месяцами Лени. Расти вам большими умницами, здоровенькими )))))))))))))))))))))

KiwiKiwi
Наташа, нашего самого популярного жениха с датой

berdys
Леонида с 9 месяцами, хорошая цифра, уже совсем большой мужичок

Спасибо, дорогие мои.. :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: Про самого популярного жениха не знаю, а вот про самого старого, это даааааааа тут мы сорвали все призовые места

bella)))))))))
я тут нарыла мультики развивающие,мой ваще глаз не отрывает мож кому надо у меня на странице vk.com/id114243652

класс...мне понравилось.. даже я с удовольствием немного посмотрела... это наверно потому что я давно мальтики и вообще телек не смотрела...

Gundya

Поздравляю дочурку!!! Пусть у нее дальше все будет как по маслу!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018:

KiwiKiwi
а сейчас вот верх оттопырился....
или гоню я

Настена, чего...чего у вас там оттопыривается??????? Ну ты прикололась

Lilek84

Лиля.. почему на старшей .. практику шедевральную не оттачиваете??? ;)

Lilek84
гонишььььььььььььь!

Alekc
гонишь мама!!!!!! (

berdys
славные ушки

ну всё, понял - не дурак

berdys
Лиля, это кто?

это друган наш Алиюшкин

Н@т@тк@
Лиля.. почему на старшей .. практику шедевральную не оттачиваете???

да она не людит фотографироваться, меньше была очень любила, а сейчас нет, даже в садик пришла, должны были фотографироваться, она сказала:я не буду фоткаться, дома фоткалась

Alekc
медсестра советовала пластырем приклеивать...не знаю, может она шутила!

нет не шутила, еще советуют шапочку одевать когда спит, меня муж постоянно ругает что не одеваю, Теодорка когда спит всегда ухо заворачивается и даже залипает так
ушки у детей пока тоненькие, пелемешковые поддаются хорошо коррекции, это так же как брекеты. потом уже ничего не сделаешь.
Вопрос. Кто реально будет КАЖДЫЙ ДЕНЬ приклеивать ребенку уши???? :=-O:

Н@т@тк@
а вот про самого старого, это даааааааа

ага, переростки прям какие то тут затесались :) ...так и до дедовщины недалеко

Djokonda
Кто реально будет КАЖДЫЙ ДЕНЬ приклеивать ребенку уши????

я прямо живо эту картинку в своем воображении нарисовала

новоиспеченных именинников с очередными датами!

мне муж подарил мультиварку панасоник 18.

как же я рада что живу в 21 веке и имею стиральную машинку, пампесы, эл.чайник, микроволновку, пароварку и мультиварку!!!!!

жаль что до сих пор не изобрели электро-мульти-няню и ночную-кормилицу для деток до 2 лет

Lilek84
да она не людит фотографироваться, меньше была очень любила, а сейчас нет, даже в садик пришла, должны были фотографироваться, она сказала:я не буду фоткаться, дома фоткалась

И правильно делает, что не любит!!!! С ней не фотографироваться надо.. а играть!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Djokonda
ага, переростки прям какие то тут затесались ...так и до дедовщины недалеко

мы добрые и любвиобильные особенно мамочка ... т.е. я собственно говоря, всех пригрею..полюблю, поиграю, а между делом оставлю память на всю жизнь :dada: !

котенокГАВ
как же я рада что живу в 21 веке и имею стиральную машинку, пампесы, эл.чайник, микроволновку, пароварку и мультиварку!!!!!

вот уж точнооооооооооо.......
поздравляю с мультиваркой!

девочки у меня есть первая часть того мультика vk.com/video17696009_159933621

котенокГАВ
муж подарил

Вот вишь, а ты на него все бочку катишь
сохраняй хоть свой меркантильный интерес, начинай ЛАСКОГО намякивать на шубу

котенокГАВ

вот видишь?а ты все его ругаешь ;)

Н@т@тк@
всех пригрею..полюблю, поиграю, а между делом оставлю память на всю жизнь

прям гибрит такой Мэри Поппинс+ почтальон Печкин :)
давай уже к нам дуй....нам таких не хватает.
Если чо, Ната, я серьезно.
Я могу тебе желающих здесь сколько хошь найти. Тебе сколько надо для турне чтобы было моделей? :)

котенокГАВ

поздравляю!! я теперь к плите ваще не подхожу - все мультиварка готовит!

Настя отстань от ребенка) нормальные уши и ваще все корректируется правильной прической
у нас знакомые дочери в 10 лет сделали пластическую операцию - убрали оттопыривающиеся уши. Мне кажется это жуть - девочке на пороге подросткового возраста сказали - да ваще нет проблем - все что надо отрежем, добавим, нарастим и тыпы...

Девочки-фотографы!!!!!смотрю я на ваши шедевры и мне прям так захотелось зеркалку!!!!ну ваще!!!!вот вы мне ответьте, имея хорошую камеру научиться фотографировать самостоятельно реально?или нужно какие-нить курсы закончить? я уже даже мужу закинула, что вроде придумала себе подарок на Др

Alekc
Девочки-фотографы!!!!!смотрю я на ваши шедевры и мне прям так захотелось зеркалку!!!!ну ваще!!!!вот вы мне ответьте, имея хорошую камеру научиться фотографировать самостоятельно реально?или нужно какие-нить курсы закончить? я уже даже мужу закинула, что вроде придумала себе подарок на Др

еще как можно!!!!!!!!! Для меня это означало не спать ночами, не читать ничего кроме литературы по фотографиям, каждую свободную минуту посвящать всю себя этому творческому ремеснлу, муж вечерами видел только мою попу уткнувшуюся в монитор, разговоры только о фото.... но я от этого прууууууууууссссссссссььььььььььььььььь, а муж в особенности

Djokonda
Вот вишь, а ты на него все бочку катишь

Lilek84
вот видишь?а ты все его ругаешь

Nady
я теперь к плите ваще не подхожу - все мультиварка готовит!

да ладно девочки.... я его уже отблагодарила... два раза.......

Alekc

а еще я продаю свой Никон Д3100.. китовый.. уж чего...чего.. а позитивной энергией он заряжен по самые уши.. батареек не надо , 16 000 руб.. на все про все))) ;)

Nady
у нас знакомые дочери в 10 лет сделали пластическую операцию - убрали оттопыривающиеся уши. Мне кажется это жуть - девочке на пороге подросткового возраста сказали - да ваще нет проблем - все что надо отрежем, добавим, нарастим и тыпы...

ну блин.. скоро титьки в 15 лет девочкам начнут наращивать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы