Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Nady
Поздравляю!!!!!!! здоровья мамочке и сыночку!

и я!

Н@т@тк@
чтобы из дикрета не выходить, встать в очередь к высшим силам за дееееееееееевочкойййй

аага, буш как я полусумашедшая от сидения дома, хотя нет ты активнее меня!
Вот я тоже хочу хоть куды нибудь сгонять аааааа :=-O: куды податься, до юга далеко ещеСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 12:16

KOTERIKS

Евочку поздравляем с 7 месяцами, растите здоровыми, красивыми и счастливыми на радость маме и папе!

Nady

тоже присоединяюсь!спокойных ночей и молочных рек

Foxic

Поздравляю с пополнением в вашей семье!!! Да, рождение ребенка это просто чудо :) До сих пор не верю, что вот не было человечка, и рррааззззз,и уже есть новый, твой, человечек :)

LESTb
Поздравляю с пополнением в вашей семье!!! Да, рождение ребенка это просто чудо До сих пор не верю, что вот не было человечка, и рррааззззз,и уже есть новый, твой, человечек

Присоеденяюсь!!:))

Lilek84
пропустила, она тут поздравлялки принимала

ну как всегда, все самое интересное пропустила....

Djokonda
прекрасно, только еще + обьектив к нему прикупить,
мы взяли следующую модель 60D китовскую

ага, я знаю, что надо еще объектив, еще пока не определились(вернее мои советчики еще не выбрали ) я ж как полагается, всех напрягла!!!

LESTb
и главное в этом деле помнить что фотографирует фотограф а не фотик

+100000 совершенно согласна!!!!

LESTb
Ну конечно я не говорю про марк два, это ваще космос.

:popcorn: ну а это ваще для меня непонятная игра слов!!!!

LESTb
Покупая камеру зеркалку учиться надо обязательно

я тоже так думаю.., осталось определиться, курсы или интернет...

Foxic

Н@т@тк@
чашка кофе..утром и ночью - меня спасают..

у нас такое не прокатит...я кормящяяяяя мать!!!! а так кофейку хочется...даже не представляю, как я столько времени терплю...памятник мне надо ставить ужо! :molodec:

Foxic
Девочки, у меня сестренка (не родная, но очень близкая) сегодня родила сыночка!!!

Поздравляем!!!!!
А я вот недавно в поликлинике была и там месячного малыша на прием принесли..., и я прям тоже захотела маленького..Муж у меня от этой мыли пришел в восторг и сейчас грязно домагивается :y_0031:

Nady

Lilek84
тоже присоединяюсь!спокойных ночей и молочных рек

LESTb
Поздравляю с пополнением в вашей семье!!!

Aishka
Присоеденяюсь!!)

Девочки, дорогие мои всем огромное спасибо за поздравления!!! Мне что-то тоже очень второго ребеночка захотелось :) . Вобще я поняла, что хочу троих детей

Alekc

Прикрепленные файлы:

а, смотрела я этот агрегат, но муж когда узнал цену, нервно откашлялся и чуть ли у виска не покрутил мне :) .

Alekc
и я прям тоже захотела маленького..Муж у меня от этой мыли пришел в восторг и сейчас грязно домагивается

вы тоже уже хотите второго планировать???
я чую кто-нибудь точно у нас в темке в скором времени снова забеременнеет :)

мамочка-Оксаночка
и я!

сори, забыла тебя :) , спасибо, Оксан.

LESTb
До сих пор не верю, что вот не было человечка, и рррааззззз,и уже есть новый, твой, человечек

ага, я тоже не верю, что у меня уже дочка, так долго ждала.

у нас за последнюю неделю такой прорыв в развитии, я удивляюсь каждый день. Очень часто смеятся стала, по полу катается только так, раньше просто на животе лежала, а сейчас во все стороны, если я рядом лежу, она наклоняется и на меня голову кладет, так мило прям, стала тянуться к папе когда он с работы приходит, лежа головой вертит сильно так-это радуется значит и только я выхожу из комнаты, орет :) .

Foxic
я чую кто-нибудь точно у нас в темке в скором времени снова забеременнеет

дак жизнь не стоит на месте)
поздравляю с прибавлением.

LESTb

Ленчик фотки супер. девчушки уже большие такие. подружки-красавицы)

у нас нижние зубки прорезались. их видно и на ощупь хорошо чувствуются)

Alekc
у нас такое не прокатит...я кормящяяяяя мать!!!! а так кофейку хочется...даже не представляю, как я столько времени терплю...памятник мне надо ставить ужо!

а Я!!!! Мы 100% титичные в свои 9 месяцев!!!! У нас только пед. прикорм.. пару ложек со стола.. вечером, когда папа приходит, т.к. я весь день худею, лопаю егурты.. и сладости (когда гости приходят)

котенокГАВ
у нас нижние зубки прорезались.

Поздравляю! А мы все еще беззубые. Папа наш сказал, что фото с кроликом надо повторить, когда 2 зуба сверху будут, чтоб интереснее было... А сам в развлекаловке ребенка участвовать отказывается, и я одна пытаюсь ее сфотографировать...

Н@т@тк@
Мы 100% титичные

и мы...

котенокГАВ
у нас нижние зубки прорезались

Катя, поздравляю!!! А мы все еще беззубики

berdys
котенокГАВ
Катя, поздравляю!!! А мы все еще беззубики

:) Катя, присоединяюсь, кстати и мы без зубов, тока слюни рекой

Foxic
а, смотрела я этот агрегат, но муж когда узнал цену, нервно откашлялся и чуть ли у виска не покрутил мне

но он стоит своих денег!!!его ж надолго!!!!к нему потом крепится столик и регулируется по высоте, а потом, когда ребзь совсем большой станет, столик убирается и к общему столу подкатывается!!!:)))

Foxic
вы тоже уже хотите второго планировать???

да!мы почти 3 года ждали эту ляльку, поэтому муж грит, надо уже сейчас начинать планировать!!!

котенокГАВ

О!!!поздравляю!!!а серебряную ложечку на первый зубик прикупили? ;)

Н@т@тк@
а Я!!!! Мы 100% титичные в свои 9 месяцев!!!!

ОГо!!!!!и пьешь кофию?????я как-то побаиваюсь, что моя мелочь потом ваще не уснет...

котенокГАВ

Поздравляю с бивнями! сразу оба прорезались? У нас сначала один вырос, потом через недели три второй проклюнулся, и растут так же, один выше второй ниже

Alekc

Коллега, мы тоже из долгождущих. И тоже думаем и считаем, когда можно будет второго начинать... Я чето прямо загорелась детками с маленькой разницей, но тут уж не только от нас все зависит... Дети это счастье :)

Наши зубья, не знаю, мошт плохо видно будет а мошт и разглядите :)
(это у нас яблоко изо рта упало, вот такая печалька приключилась)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 01:11

LESTb
(это у нас яблоко изо рта упало

Лена, прям балдею от твоей дочи!!! :j_0001: она даже когда плачет-ну такая классная!!!

котенокГАВ

поздравляю зубастики!

Djokonda
давай уже к нам дуй....

и к нам! и к нам! Натаха, хочу еще твоих фото! ;)

Foxic
у меня сестренка (не родная, но очень близкая) сегодня родила сыночка

поздравляю!

Alekc
у нас такое не прокатит...я кормящяяяяя мать!!!!

а мне как много чего хочется! я творог обожаю, хочу его до дрожи в коленках :( сладкого хочу не могу!

Foxic
смотрела я этот агрегат

я тоже долго на этот стульчик смотрела, но цена %) Пег-перего у нас был, у мамы сейчас стоит, хочу что-нибудь другое. Приглядываюсь к инглезине, вроде свиду ниче так, и цена не такая кусачая

Доброе утречко)))
Всех со всем поздравляю!
катюха, тезку с первыми зубьями!!!
Лена! ... лапа колбаса!)))

Мы сегодня с Ванькой полночи шары надували %)
30 Штук! и только на последних вспомнила, что в прихожей компрессор от машины лежит!
Вот, буим сегодня пировать!
Сынке 4 года сегодня! Моя сладкая первоапрельская шутка)))

Н@т@тк@
Мы 100% титичные

Снежинка 18
и мы...

и мы. ни разу еще ванюше ничего не давала. все собираюсь за блендером ручным съездить чтобы пюрешки делать но все никак не доеду. а ваня уже не ноет когдаесть хочет а жоска требует и возмущается если при нем кушают. прямо руками тянется и кружку хватает

Снежинка 18

berdys

мамочка-Оксаночка

Alekc
а серебряную ложечку на первый зубик прикупили?

LESTb
сразу оба прорезались?

Gundya

Эскимошка

спасибо девочки. да сразу оба зубика. ложечкудолжен будущий кресный подарить. вот еще не обрадовала его)

LESTb
вот такая печалька приключилась

зайка какая. обидели девочку

Эскимошка
в прихожей компрессор от машины лежит!

Галя ну ты же легких путей не ищешь и ставишь более цели. дак чему удивляться

Эскимошка
Сынке 4 года сегодня

поздравляемс

всех с первым апреля. хотела вам тут пошутить написать что у меня тест полосатый дак чтото призадумалась что не зарекайся дак вот не стала шутить

LESTb

Сладкая Алисушка плачет, такие они все хорошенькие :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы