Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

KOTERIKS
ну вот зачем все это родители делают, чтоб себя что ли порадовать?

вообще... костюмы.. декорации.. время. нервы... я то на выхлоп надеялась, что хотяб ему внимание уделят какое то.. а они отчетный прогон устроили и в конце оставили заведующих садиков похвалить их что младцы программу выполнили и грамоты раздали заведующим %) и только потом чнерез 3 часа заведующая поздравила ребенка просто в группе.. а не там, где он ждал... ладно УО зажало детям по книге например, но хоть туже грамоту вручили бы там.. а то он ехал и все спрашивал а чо когда результаты :=-O:

berdys
Ты хоть его пофоткала или поснимала? посмотреть хочется

Я была с алиской на руках.. фоткала бабушка.. а ей руки бы оторвать.. ни одной фотки не получилось.. на на нервяке была... ну и в помощниках у Тигра.. поэтому пара фоток есть после... но уже не в полном кустюме :(

Aishka
Тоже бы заказала...

вон Юлька предлагает по той же цене!

Aishka
обязательно пробьётся с его то предприимчивостью ;)

плюс пицот тысяч миллионов!
Тигруша молодец! а награду вы и сами ему придумаете :)

LESTb
сами ему придумаете

что ты.. он уже 2 месяца бредит, что если все получится то купит какую то очередную хрень.. ну и естественно мы сразу попути зашли в дирик за этой самой хренью

Lilek84
вон Юлька предлагает по той же цене!

Принчипесса

Юль, а мона фотку юбки?:))

Принчипесса
за этой самой хренью

что за хрень то?

Принчипесса

Поздравляю Тигрушку!
Катюшка на конкурсе получила Похвальную грамоту! причем жюри сказало что девочка очень хорошая, но у них претензии к тому что учитель не так научила %) Первое место у девочки из Асбеста.
НО! Катюшка 14 апреля едет на всеросийский конкурс!!! :=-O: В Екатеринбурге, в зале имени Чайковского!!!

Принчипесса
Но.. что мы делали там я честно ваще не поняла........ дети реально никакие... вышел тупо прочитал с запинками.. неинтресно ваще..... дети проплаченые, фамилии известные никаких отборов.. преподаватели театров и школ да. сидели.. да смотрели.. ну как то вяло..

Юль, обидно что такая организация позорная..понятно что сын уже большой и ему хочется признания его стараний. Но в такой ситуации главное вам его поддерживать, поощрять. А результат этого мероприятия может выстрелить тогда когда ты и не думаешь, вот будет в театральный поступать и скажет, что в конкурсах профильных участвовал на высоком уровне с младых лет, оно и зачтется ;)

Ты сама пока еще на планировала ему на следующий год какие-то театральный занятия? Я тут пошукала как-то ночью - во Дворце пионеров бывшем неплохая студия и та же Коломбина в театральном институте. туда не думала отдать?

Эскимошка
Катюшка 14 апреля едет на всеросийский конкурс!!! В Екатеринбурге, в зале имени Чайковского!!!

здорово! удачи дочке :)

котенокГАВ
кстати Наташа вы делали повторное узи почек? мы вчера сделали сказали что лоханка буквально на милиметрик увеличена и это врводе как не страшно.

нет еще, хочу на следующей неделе опять узиста пригласить, т.к. все равно два узи как минимум делать, те же деньги (бесплатно не вижу смысла, смотрят 30 секунд и 2 часа в очереди сидеть) %)

Эскимошка
получила Похвальную грамоту!

Эскимошка
едет на всеросийский конкурс

Галюнь, поздравляю! она у тебя молодчина!!!

Принчипесса
Тигруша мой самый-самый лучший... такой

Юль, а мы и не сомневались ;) у замечательной мамы и сынуля замечательный! организация, конечно,... но как и всее в нашей стране %)

KiwiKiwi
в это наверное перелезем...

прикооольно! а я своих девчонок еще пока не одевала к весне, пока не до этого :( у нас дома лазарет, опять по цепочке все болеют, капец! сегодня у Златки всю ночь температура 39 :boom:
поглядела щас юбки по ссылке, тоже загорелась, но блин, мне ж 3 штуки надо....

Эскимошка

нифига себе.. какая умничка!!!!! вот это да!!!!

Aishka

седня сфотаю

Aishka
Дашуня у тебя, просто моя любовь

пасип, Машуня :)

Эскимошка
Катюшка 14 апреля едет на всеросийский конкурс

Ого, молодец какая :pozdr:

Gundya
дома лазарет, опять

Ууу, Маш, лечитесь давайте, где подхватили то, пока летели поди...

Gundya
у Златки всю ночь температура 39

Бедняжечка маленькая, и ей досталось

Gundya
мне ж 3 штуки надо

Конечно, чтоб у каждой своя собственная, во папа то у вас прикуривает видимо

Gundya
она у тебя молодчина!!!

нифига на всероссийский... :=-O: всеж какие молодцы!!! галь чем мотивируйтесь.. или педагоги хорошие? ;) или дочка вундеркинг ;)

я тут вспомнила как я в детстве в Артек и Орленок ездила от города!!! тож за всякие конкурсы и олимпиады! А счас..... дети такие высоты берут .. а им грамоты!!! :( ваще блин..... а потом говорят что лучщие уезжают и учиться и работать хоть куда только бы из рашы.. дак даж с малых лет никакой мотивации.. чет мне упр обра. нашне ваще взбесило.. дети реально начинают думать а нахрена? :=-O: а чо пыжиться и стараться... если никто не оценит :( для родителей и без конкурсов свой ребенок самый-самый.....

Gundya
опять по цепочке все болеют, капец! сегодня у Златки всю ночь температура 39

маш вам всеж профилактикой надо заняться.. посадите всю имунку... море, солнце и побольше.. лучше взять подешевле отель или апарты но подольше пожить.. девчонкам надо это... поверь чем больше моря-солнца они получат, тем чаще тебе по жизни за свое здоровье потом спасибо скажут ;)

Apple1981

А к нам сегодня узи... Чето я волнуюсь...

Эскимошка

Катьша молодец!

Gundya

Поправляйтесь. Мдаааа, три дочки, юбки оптом... Мамы вы ваще такие героини!

Foxic

Леся, такие наряды прикольные на весну! А откуда они? Мну платьишко с пальтишком очень понравилось! Что там на шее написано? Оно из флиса?

Юля как человек, организовавший большое количество конкурсов скажу - надо настраиваться на любой результат и ребенка настраивать.
Заранее продумать как будешь вести себя в случае выигрыша и в случае проигрыша.
Конкурсы дело такое - один довольный, а все остальные не довольные, разочарованные и тыпы...поэтому или в них не участвовать, или участвовать за ради процесса, а не заради результата, а там как Бог даст!

Эскимошка
НО! Катюшка 14 апреля едет на всеросийский конкурс!!! В Екатеринбурге, в зале имени Чайковского!!!

класс!

Gundya
прикооольно! а я своих девчонок еще пока не одевала к весне, пока не до этого у нас дома лазарет, опять по цепочке все болеют, капец! сегодня у Златки всю ночь температура 39

%) %) %) как сейчас?

Эскимошка
Катюшка 14 апреля едет на всеросийский конкурс!!!

Ух, умничка какая!:)) Поздравляю!:))

Gundya
у нас дома лазарет, опять по цепочке все болеют, капец!

Блин...что ж такое...поправляйтесь!

LESTb
А к нам сегодня узи... Чето я волнуюсь...

Чего переживаешь? У твоего шилопопика- всё отлично! Вот увидишь:))

Aishka

Ну чето в прошлый раз не очень узи было, киста в селезенке, рефлюск, ты пы...
Нас отрыжка уже заманала, боюсь как бы там все хорошо было.

Принчипесса
я то на выхлоп надеялась, Юль! Ему всего 6 лет ещё!!! Ну какой выхлоп то в этом возрасте? Конечно талант есть талант... но не принято в нашей стране детей считать за людей! Типо маленькие, еще ничего не понимают! :(
Поэтому и получаются вот такие ситуации:
Принчипесса
и только потом чнерез 3 часа заведующая поздравила ребенка просто в группе..

Ну и из благих побуждений делается еще: ребенок выступил - пусть отдыхает... а результаты могут и вобще на следущий день сказать, а то и того пожже! %)
Так что готовься! Поздравить позже, это бывает)))

Всем привет!
ВОПРОСИК!!!! а можно мальчику тока крестную или крестного надо обязатльно???

мам талантов поздравлляю!!

Принчипесса

Эскимошка

Юля, а с каким произведением выступал Тигруша?

KiwiKiwi
где подхватили то, пока летели поди...

может, за нами мужчина сиделвсе чихал %) , Дарья еще в воскресенье заболела (она у меня вообще редко болеет, а тут что-то раскисла). Да еще и климат здесь для нас новый, живем почти на берегу Оки, ветра очень сильные

KiwiKiwi
во папа то у вас прикуривает видимо

ну он же мечтал жить а малиннике)))

Принчипесса
море, солнце и побольше.. лучше взять подешевле отель или апарты но подольше пожить.. девчонкам надо это...

Юль, согласна с тобой, обзательно свозим нынче девчонок на море

LESTb
Поправляйтесь.

LESTb
Мдаааа, три дочки, юбки оптом

это еще цветочки, потом шубы оптом пойдут вот где папа-то прикурит

Nady
как сейчас?

сейчас почти 39 :( все на руках, стонет, спит плохо, вот и сидим в обнимочку на диване :(

Aishka
поправляйтесь!

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы