Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

мамочка-Оксаночка
а можно мальчику тока крестную или крестного надо обязатльно???

ну, когда Даньку крестили мальчишка крестился тоже рядом. у него точно только крестная была...

Эскимошка

Дочка у тебя молодец, как и все детки в общем. Удачи на всероссийском!

Принчипесса

Много хорошего сказали уже. Тигран молодец!!!
и мне тоже интересно, что за хрень купили?

Gundya

выздоравливайте поскорее.
как у вас там погода?

Принчипесса
нифига на всероссийский... сама вчера абалдела! Правда точно знаю, что ничего она там не возьмет... но зато хоть какая то грамота за участие то все равно будет я думаю... Пригодится ей в будущем участие в конкурсе такого уровня)))

Принчипесса
галь чем мотивируйтесь.. Да вопщим то не чем.... участием)))

Принчипесса
или педагоги хорошие? ;) или дочка вундеркинг ;) и то и другое! Они просто ВСЕГДА и ВЕЗДЕ поет!!! %)

Nady
надо настраиваться на любой результат и ребенка настраивать.
Заранее продумать как будешь вести себя в случае выигрыша и в случае проигрыша.
Конкурсы дело такое - один довольный, а все остальные не довольные, разочарованные и тыпы...поэтому или в них не участвовать, или участвовать за ради процесса, а не заради результата, а там как Бог даст! ++++++++++ ;)
хотя конечно прияяяятно когда результат вещественеен

Gundya
сейчас почти 39 :( все на руках, стонет, спит плохо, вот и сидим в обнимочку на диване :( Малыыыышка!!! :(

Gundya
потом шубы оптом пойдут вот где папа-то прикурит

Принчипесса
вручили грамоты вроде рад

ну хоть не оставили совсем без внимания. А так поздравляю вас всех вместе, Тигрушку особенно!!! Молодец парень, далеко пойдет!!! Старт у него, к тому же, хороший ;)!

Эскимошка
Катюшка 14 апреля едет на всеросийский конкурс!!!

Ничего себе, молодец!!! Давайте, и вам удачи большой!!!!

Gundya

Маш, выздоравливайте скорее, когда ж лето то наконец-то, когда закончится этот сезон гриппа, самой уже надоело болеть :(.

LESTb
А к нам сегодня узи... Чето я волнуюсь...

а чего смотреть будут? не волнуйся, все у вас хорошо будет ;).

LESTb
Мну платьишко с пальтишком очень понравилось!

вот это (фото)?

LESTb
Что там на шее написано? Оно из флиса?

прочла, флис-это 100%полиэстр,тут написано 30%хлопок, 30%вискоза, 40%акрил, но так-то ткань очень похожа на флис, может разновидность какая-то.

Мы сегодня в поликлиннику ходили, весим 8750, 68см, дают нам направление в аллергоцентр на июльской и медотвод от прививок.

Лесь, расскажи чего вам расскажут в аллергоцентре
У меня Мишка тож весь в сыпи и корочках, с Катей вообще ничего подобного близко не было

Nady

Хорошо, Надь, конечно скажу. У нас сыпи уже почти нет, корочки сейчас на некоторых местах и шершавая кожа почти вся, попка только гладенькая. Еще нам дали суспензию для ванны Эмолиум, завалялась у медсестры, тоже сказали помогает, написали как рекомендацию мустелу, но я уже буду покупать что-то после аллергоцентра.

Nady
корочках

и Варя тоже с двумя.
Педиатр была вчера - типа дерматит. Опять рекомендует горм.мазь. Грит не всасывается она. Обычно верю ей, хорошая она у нас. Но тут чет берут сомнения...

Foxic
суспензию для ванны Эмолиум

я своих тоже с этой эмульсией купаю, и шампунь, и после ванны спец.эмульсию наношу

KorN

Foxic

спасибо, девочки. Лучше бы сам валялся, чем малышня :(

KorN
как у вас там погода?

всю прошлую неделю мело, снегу навалило, а щас 0градусов, но не тает особо ничего

Эскимошка
НО! Катюшка 14 апреля едет на всеросийский конкурс!!! ::=-O:: В Екатеринбурге, в зале имени Чайковского!!!

мои поздравления! :) дочка умница у тебя:j_0002: как же ты успеваешь со всеми детишками "поразвивать" их? :=-O: ;)

Foxic

Ничессе вы крупненькие какие :)
Да, это платьишко, прелесть :)

Foxic
Еще нам дали суспензию для ванны Эмолиум, Да вот тоже хотела тебе про нее сказать!
еще липобейз хорош ;), особенно при склонности к аллергии.

KorN
и Варя тоже с двумя.

ой, если бы две :(
у него пятно разрослось у уха уже на полщеки, мокло..щас мокнуть перестало вроде но все еще ужасное красное и с корочками небольшими
а на руках и на спине - ваще жуть чего творится :=-O: сплошные корочки, все чешется!

Foxic
Хорошо, Надь, конечно скажу. У нас сыпи уже почти нет, корочки сейчас на некоторых местах и шершавая кожа почти вся, попка только гладенькая. Еще нам дали суспензию для ванны Эмолиум, завалялась у медсестры, тоже сказали помогает, написали как рекомендацию мустелу, но я уже буду покупать что-то после аллергоцентра.

ну может у вас и пройдет само, может среагировало на что-то

KorN
Опять рекомендует горм.мазь. Грит не всасывается она.

если бы она не всасывалась, она бы не работала %)
не...гормональные мази зло по-моему

Gundya
я своих тоже с этой эмульсией купаю, и шампунь, и после ванны спец.эмульсию наношу

и как? хорошая вещь?

KorN
Опять рекомендует горм.мазь.

я почитала инструкцию и один раз совсем чуть-чуть помазала, страшно стало.

А у нас сейчас гости были :)
Юля с Алисочкой :)
Девочки такие смешные, друг дружку по лицу потрогали, ручками подержались, по ковру поползали немножко, покапризничали (моя потому что не на ручках, юлькина за компанию), песни попели, поели и спать :)
Юльчик, спасибо еще раз за зефиринку! :love:

мы сегодня С Евой были у педиатра. типа скоро 7 месяцев.профприем,
ну и ревакцинацию против полиемиелита поставить, АКДС еще не делали ни разу.
такая девочка дюймовочка у меня получается, 68 рост, 7840 вес.
ползать начала на четвереньках, только присаживается коряво...как бы объяснить...как в картине русского художника Перова "охотники на привале" (это тот который в центре картины)))))))))
ну еще и 7 зуб проклюнуся сегодня

О, у нас опять Ритка болеет, темпа 39, Лиза ничего, держится.
С ними двумя дома, конечно, тяжковато. Вчера вышла в ванну, возвращаюсь, а Рита пытается Лизе нос ватной палочкой почистить %)
Кто там хотел второго с маленькой разницей, подумайте, пока не поздно

Оксан, вообще то крестный обязательно должен быть того пола, что и ребенок, то есть вам мужчину надо.

KOTERIKS

Ниче се, седьмой зуб :=-O:
У меня у Риты в год столько было :)

Gundya
всю прошлую неделю мело

в окно сейчас смотрю - белая стена... хлопья такие летят

Ja_niss
О, у нас опять Ритка болеет, темпа 39, Лиза ничего, держится.

выздоравливайте!!!

Ja_niss
У меня у Риты в год столько было

у Даши 5 было в год.

KorN

А я с машей аишкой по телефону говорю, а в трубке пшшшшшшш пшшшшшшш пшшшшшшшш ветер задувает
Кто говорил что в воскесение плюс 11

Foxic
и как? хорошая вещь?

мне нравится, у нас здесь очень жесткая вода, а после эмолиума норм, не чешутся, кожа не сохнет. Корочки, конечно, он не убирает, но увлажняет неплохо.Корочки у нас стали исчезать когда я убрала из своего питания молочное и сладкое. Как только расслабилась, чай с сахарком пивнула-тут же расцветаем %) Носью сегодня Нурофен дала-капец, обсыпало и все коросты опять краснющие %)

KOTERIKS
девочка дюймовочка

нее, мы еще меньше :(

Ja_niss
С ними двумя дома, конечно, тяжковато.

как я тебя понимаю, у меня старшая только вот второй день после болезни в сад пошла, так прям чувствуется, что стооолько времени много и дел столько переделала....

Ja_niss
Вчера вышла в ванну, возвращаюсь, а Рита пытается Лизе нос ватной палочкой почистить
моя Вика все время в рот еве погремушки сует, вот нет чтоб в руку-сразу рот затыкает)))
и за ноги поднимает, типа упражнение "тачка" делает))
Рите выздоровления скорейшего!!!

KorN

в окно сейчас смотрю - белая стена... хлопья такие летят

да, на улице сегодня мало были, холодный ветер, прям с ног сдувает, замерзла я и домой пошли сразу как Ева проснулась.

Ja_niss
Вчера вышла в ванну, возвращаюсь, а Рита пытается Лизе нос ватной палочкой почистить

у меня Тосе 3,5 года, и я не оставляю с ней Златку в комнате, потому как та еще девица %) , чего-нибудь да сделает малявке из самых "благих побуждений"

Ja_niss
Кто там хотел второго с маленькой разницей, подумайте, пока не поздно

ты знаешь, тжело только первый год (для меня он был черным!, обе дома, режим не совпадает %), Тося ночами не спала вообще, каждые 2недели болела ) зато сейчас...красота!режим одинаковый, их не видно не слышно, целыми днями играют. Они даже на улице за ручки держаться. Им интересно вместе. Вот ни капельки не жалею, что между ними небольшая разница ;)

Ja_niss
у нас опять Ритка болеет, темпа 39

поправляйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы