Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Красивая

Привеетик:)) Вспоминали вас постоянно:)) Шикарно выглядишь, как будто и не рожала:))

яирина
А вы со скольки его начали есть? С 5 с половиной, с кролика начали)))

Доброе утро!
Всю ночь толком не спала! Катюшка у меня в Асбест на областной конкурс поехала! Отправила их с бабушкой, а сама дома сижу трясусь! :(
Она у меня народным пением занимается, а это вытянуть довольно таки трудно! После пневмонии тяжко ей!
Хоть бы не провалилась с треском! переживать будет :(
В прошлом году ансамблем 3 место взяли, в этом она сольно поет!

Эскимошка
на областной конкурс поехала!

ни пуха ни пира!!!!!!!удачи Катюшке!@@@@@@@@@@@@@@@

Lilek84

Пасиб

Foxic
можно морсики из клюквы\брусники попить, вроде тоже поднимают гемоглобин, или гранатовый компот сделать. не обязательно мясо.

По новым веяниям железо усваивается только из мяса, хотя в моем детстве мне гемоглобин самодельным гранатовым соком поднимали и свеклой, так что хз

Foxic
будем носить вот что:

Миленькие, а нам наоборот все большое. Мы с мужем немаленького роста, расчитывали на высокую дочу, а она 50 см. родилась и сейчас 67

KiwiKiwi
заметит - все, кирдык мне будет

Мой смирился уже, я это поняла, когда озвучила цену на игрушку-говорушку, думала, возмущаться будет, а он и ухом не повел.

Lilek84
С 5 с половиной, с кролика начали)))

Тоже закупили вчера, вот теперь в раздумье, что вводить кашу или мясо?????

Держим кулачки за Катюшу. Удачи!!!!

Apple1981
жидкое железо Тотема

А взрослым его можно? У меня тоже низкий, а в таблетках не могу пить. ужас-ужас :=-O: :=-O: :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 11:00Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 11:01

Lilek84

Мне вечером вчера привезли рюкзачки, я выбрала амарэу, очень довольна, до этого на руках таскала мелочь, а сегодня уже часа два в рюкзаке, дак я хоть домом начала заниматься, цветы подрезала, стирку поставила, бутылки простерилизовала, красотень! Рюкзак цэ вешь! Алиска вчера пять минут возмущалась, а сегодня сидит, молчит ;) даже задремала :)

Красивая

Ну красавица! Супер фотографии и вы просто загляденье!
Что лечили в инфекционке? Что со стулом?

LESTb
Ну красавица! Супер фотографии и вы просто загляденье!
Что лечили в инфекционке? Что со стулом?

Спасибо! В инфекционке написали-острая киш. инфекция, лечим кишечник до сих пор, фиг знает где подцепили, в 3 ночи рвота фонтаном многократная((( в общем жуть!

Девочки кто хочет юбки оопси дейзи на зулили есть
давайте скооперируемся!!
срочно идите в МС в менялки

Apple1981
у меня после родов в этот раз первый раз в жизни был 90

меня выписали с показателем 80. щас даже и не знаю сколько. надо хоть сдать пойти.

Красивая

привет пропажа! отлично выглядишь. и правда будто не рожала. вот так пример для остальных))) (я себя имею в виду)))
малыш славный. такой уже большой.

по поводу баночного питания - прочитала состав - меня смущает масло подсолнечное, пальмовое, кукурузная мука или крахмал ну итд. кароче я решила купить ручной блендер и делать пюрешки сама. там ближе к 8ми мес уже большой будет дак может и буду банками кормить.

Наташа Яблоко спасибо за инфу закажу крЭсло )))))
кстати Наташа вы делали повторное узи почек? мы вчера сделали сказали что лоханка буквально на милиметрик увеличена и это врводе как не страшно.

НО у нас нашли отложение солей в почках. записалась на прием к нефрологу. сдадим анализ мочи и пойдем к нему. ну узистка сказала что это не страшно - эти отложения со временем выйдут просто надо поить водой и морсами. посмотрим что врач скажет.
сделали узи тбс все ок - ядра костной ткани стали формироваться

Aishka
хоть бы кто ссыль кинул на какой нить пример, в чём ходят тёплой весной? Или прохладным летом?

я чет вчера тормознула, не ответила
мы после комбеза демисезонного вот в это наверное перелезем...
ну и флисики различные, ветровочки тоже ничего в мае пойдут ;)

Ну что.. салва богу закончилось выступили мы! Тигруша мой самый-самый лучший... такой умничка.. оч хорошо выступал :)
Но.. что мы делали там я честно ваще не поняла........ :( дети реально никакие... :( вышел тупо прочитал %) с запинками.. неинтресно ваще..... дети проплаченые, фамилии известные :( никаких отборов.. преподаватели театров и школ да. сидели.. да смотрели.. ну как то вяло..
в основном выступали дети воспитателей видимо и заведующих.. таких как наш мож и было человек 5.. Тех кого для себя отметила и запомнила реально чуть ли не на задний план задвинули.... типа написано было жюри.. но никаких отборов.. заведующим вручили грамоты для садика и еще какие доки об участии, детям подарили по шарику :( короче пипец :(

KiwiKiwi
мы после комбеза демисезонного вот в это наверное перелезем...

красотища какая!!!
я тож Мише жилетку заказала не знаю как ее носить, но заказала!

Принчипесса
Ну что.. салва богу закончилось выступили мы! Тигруша мой самый-самый лучший... такой умничка.. оч хорошо выступал

самое главное участие!:)

Принчипесса
детям подарили по шарику

:=-O: жесть какая....
ну самое то главное, что

Принчипесса
Тигруша мой самый-самый лучший... такой умничка.. оч хорошо выступал

я не сомневаюсь, красавчик и талант, судя по твоим рассказам и безо всяких конкурсов далеко пойдет и САМ всего добьется, так что, поздравляю вас, мамо с прекрасным сыном

Девочки я щас вас снова буду соблазнять!!! я разошлась!!
нашла Кате курточку на зиму следующую на датском сайте (это все Настя, если чоу)

вдруг кому что-нить тож приглянется
написано распродажа до 31 марта, Настя правда нарыла что потом тоже будет
доставка 39 евро фиксирована вне зависимости от количества...

www.ticket2heaven.dk/en/outlet/

KiwiKiwi
жесть какая....

счас забрала из садика.. грит там их чествовали :) .. его и девочку из конкурса рисунков.. вручили грамоты :) вроде рад

Принчипесса

в основном выступали дети воспитателей видимо и заведующих.. таких как наш мож и было человек 5.. Тех кого для себя отметила и запомнила реально чуть ли не на задний план задвинули.... типа написано было жюри.. но никаких отборов.. заведующим вручили грамоты для садика и еще какие доки об участии, детям подарили по шарику :( короче пипец :(

фу, бесит прям так что даже с детьми в нашей раше все за мзду делается и через одно место. ну вот зачем все это родители делают, чтоб себя что ли порадовать? :(
а так все равно Юля, сын твой молодчина, честно все отработал-старался :y_0028:и это главное для него!

Принчипесса

Поздравляю!!! Ты хоть его пофоткала или поснимала? посмотреть хочется ;)

berdys
Поздравляю!!!

я тоже!Тигруша просто молодец!!!!!!!!!!а организаторы :boom:

KiwiKiwi
мы после комбеза демисезонного вот в это наверное перелезем..

Ой , спасибки за ответ:) Красиво, обожаю такие цвета:)
Лано, примерно поняла, буду чего нить смотреть такое:)
Кстати Дашуня у тебя, просто моя любовь:) Прям чудо девочка!:))

Принчипесса
выступили мы!

Молодцы! А награда...главное чтобы он форму держал, если талант есть, обязательно пробьётся с его то предприимчивостью ;)

Nady

Блин, я вечером тока зашла, не видела что вы на юбки организовывались:(( Тоже бы заказала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы