Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Принчипесса
ого

в 4,5 мес, ужас, правда всего 3 дня полежали, но мне этого хватило, до сих пор со стулом бардак у Мишки((

Красивая
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой!привет, какие люди, какие красатули!ммм, мама ваще загляденье!!!!!!!!!!!!!!

Nady
а ты где хошь купить?

по первой ссылочке или есть кто в СЗ такими занимается?я ведь в них(сз) ни фига не разбираюсь

Lilek84
ммм, мама ваще загляденье!!!!!!!!!!!!!!

:j_0002:

девочки, наконец-то я забрала сертификат на мат кап

Lilek84

Лиля, а какие документы нужно на это, и какое заявление нужно заполнить?

Lilek84

www.ideeli.com/events/85882/offers/4144274/latest_view/2366902
конечно не pettiskirt oopsy dаisy,но и цена небольшая ;)

девочки, всем привет. Поделитесь информацией, кто делает покупки на заграничных сайтах-какие есть ограничения в таможне. Какой вес или сумма не облагаются налогом? долго ли держат посылки на таможне?

maмочка

Регистрацию просит, юбочки не показывает :(

Foxic

скопировала картинку,но она маленькая :(

maмочка
скопировала картинку,но она маленькая

м сколько они там?

есть еще такие по 13 и 15$Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 22:08

maмочка

это Юбочка LUX "Клубника со сливками"?

maмочка
есть еще такие по 13 и 15$

цены то дешевые, а доставка сколько?

Lilek84
Юбочка LUX "Клубника со сливками"?

не знаю как марка называется,написано twirls and curls

Красивая

да и правда вы красотки! :)

Lilek84

хочу такую юбку да денег жалко чет %)

я это хочу на сз купить,условия по закупу такие

• ЦЕНА сайта курс доллара(+1,5руб конвертация, комиссия за валютный перевод) 1,18 (орг, посредник, накладные расходы,ЦР)+ доставка по Америке (10$ делится на кол-во участников пропорционально сумме закупки) + доставка до России.
    Доставка до России оплачивается авансом в следующих размерах :
    взрослое обувь - 300 руб/вещь
    взрослое одежда (сумки) - 200 руб/вещь
    взрослое аксессуары - 100 руб/вещь
    детское (одежда) -100 руб/вещь
    детское (аксессуары) - 50 руб/вещь
    По крупно-габаритному товару рассчет индивидуальный.
    Доставка пересчитывается по факту исходя из веса посылки.

maмочка
я это хочу на сз купить,условия по закупу такие

мммммм, кинь ссылочку в личку этой СЗ пожалуйста

надо с юбками идти в менялку, а то тут тему засоряем ;)

яирина
Так гемоглобин низкий, а железо пить не хочется - склонность к запорам

не всякое железо обостряет это дело. Есть жидкое железо Тотема, с него говорят обратный эффект. С гемоглобином лучше не шутить, у меня после родов в этот раз первый раз в жизни был 90, шатало реально. Пила 3 пачки железа в ампулах...забыла есс-но название (3 пачки по 20 штук) ;)

котенокГАВ
Apple1981

Вот тебе примеры кресел 0-18

Натусик спасибо за ссылку. скажи а удобно в положении спиной к дороге? я думала они поперек ставятся ну чтобы малыш боком ехал. а внутри кресла нормально места? по ширине я имею в виду.

Кать, по ширине точно нормуль. У меня первый так-то крупнее твоего Ванюшки рос, влазил как миленький. Насчет положения кресла - оно ведь лежа устанавливается головой вперед, так же как любая автолюлька. Это для маленьких деток с их хрупкими шеями максимально безопасный способ перевозки.

Foxic
думаю, если не вырастем сильно, будем носить вот что:

надо тоже ветровки наши достать померить, а то я трикотаж сегодня мерила и поняла что маленького опять нахапала недавно(( Нам на лето наверное 86 что ли надо??? Ну 80-то точно и так уже из этого размера не выпадываем. Да еще из Германии вещички с распродажи пришли, там вообще 74 есть, не налезет летом((одно расстройство, поеду в пятницу видно менять.

Lilek84
Принчипесса

вот завтра выступим

ни пуха ни пира!удачи Тигруше, держим кулачки@@@@@@@@@

тоже держим :) удачи парню

Lilek84

расскажи с самого начала че каго ;)

Принчипесса
расскажи с самого начала че каго

едешь в пенсиооный фонд, берешь с собой паспорт(+копию), СНИЛС(пенсионное свид-во зеленое), копии свидетельств о рождении детей, свид-во о браке и там пишешь заявление, ну они тебе распечатают и дают расписку, а потом где-то через месяц приезжаешь и забираешь сертификат, они уведомление еще присылают о его готовности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы