Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Djokonda
Наши любимые старые и новые друзья!

ай какой друган! супер! Женя! с полугодием!:)

Foxic
ага, не первый, то ли спам, то ли ждет нашей реакции на ее сообщения, думаю все-таки спам. лучше бы ее сообщения модеры удаляли, а не сообщения нормальных людей.

млин, я посчитала что это сам - аля фармокологическа реклама и ткуна "модератору", а он пришел и удалил не то, что надо :(

Djokonda
Им там поназначали как обычно всякую хрень+антибиотики, мы половину тоже купили, кризис спал, бум по состоянию дальше ориентироваться

выздоравливайте!
ротовирус лечится водой и временем!

котенокГАВ
а чета цену не видно

в инет магазине теремка 4100р.

Djokonda
выложу уже все здесь, на МС уже нет сил

да уж, жених что надо :clap: девки в очаредь

Djokonda
выложу уже все здесь, на МС уже нет сил

с полугодовастием вас!!!
ну, и скорейшего всем выздоровления!!!

н@стёнка
девки в очаредь

кто-нибудь схему бы нарисовал, кто к кому сватается!

Foxic
ага, не первый, то ли спам, то ли ждет нашей реакции на ее сообщения, думаю все-таки спам. лучше бы ее сообщения модеры удаляли, а не сообщения нормальных людей.

Девки я туплю, разжуйте плиз о чём вы толкуете?

Djokonda

Жаних!!!
Здоровская идея с бабочкой и рубашкой:)) Прям классно!:))

Foxic

Djokonda

Девоньки...лечитесь...что тут ещё скажешь...скоро лето, будет легче, ну или по крайней мере веселее:))

Aishka
Девки я туплю,

я тоже всегда в окопе, но как поняла, что вот энтот троль>уляя

хуже болеть долго. Для организма это тяжело. Генферон не опасен для детей, он самый безопасный из интерферонов

тута сам с собою общался , а Нади( наша доблестная и бесстрашная Нади ) жамкнула на нее модерам, та видать промахнулась, или модеры после выхов были.... поняли, что мы(вы) тут ссылками всех закидали, да пригрозили и шашками порубили не того кого следует

Aishka
идея с бабочкой и рубашкой

так вчера задарили, мы и нацепили сразу :)

Aishka
Девоньки...лечитесь.

мы не умеем учусь старая дура Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 17:20

Djokonda
Вощим, еле живы у нас щас целое инфекционное отделение на дому

Бедняжки, выздоравливайте! Тео красавец!

Малыша Артема и мамочку Алену с семью месяцами!

Djokonda
рвота, понос,

вот и у меня у старшего сегодня ночью тож самое только без темпы, даж не знаю что это, то ли ротовирус, то ли это мы так удачно вчера в расторации отобедали. Тож всю ночь не спала, то какал и блевал, то блевал и какал %)

Djokonda
стонут опять

Ты ГЕРОЙ. У меня сегодня один дома стонотик, но он у нас такой прям стоноооооотный стонотик, я уже на грани.
Тео Красавец! Мы с Машей тоже в очереди ;)

berdys
вот и у меня у старшего сегодня ночью тож самое только без темпы, даж не знаю что это, то ли ротовирус, то ли это мы так удачно вчера в расторации отобедали. Тож всю ночь не спала, то какал и блевал, то блевал и какал

%) %) лечитесь!!!

berdys
Ты ГЕРОЙ. У меня сегодня один дома стонотик, но он у нас такой прям стоноооооотный стонотик, я уже на грани.

эх, покой нам тока снится
у меня Катя щас 15 минут рыдала и орала, что начала в мягкой игрушке детали сшивать не с той стороны
1 стежок сделала, поняла это и 15!!!!! минут рыдала...капец...

Девочки, даже не могу всех перечислить, спасибо еще раз всем за поздравления и похвалу.
мне очень приятно, как и любой мамашке :)

berdys
я уже на грани.

Саш, ТАМ..за гранью, уже море по колено, так что велкам!

berdys
какал и блевал,

энтерофурил и фильтрум-сти в помощь,
кста, хорошая штука, после второго раза улучшение сразу пришло

яирина

ой спасибоооо :y_0017:

LESTb
дом, милый дом...

С приездом до дома, до хаты! :)

Apple1981
в керри счас все ходят

KiwiKiwi
керри и рейме,

я до ю-мамы даже словей таких не слыхала, :=-O:
у нас такого ваще нет, я захожу в магаз, гляжу чо нравиться и покупаю, на фирму ваще всегда пофиг,
чаще всего турция, и "шалуны" у нас магаз, там все на изософте, я девкам там покупаю
куртки-пальто в районе 5тыс- это дорого или нет по-вашему? еще "финские детки", но там только для гулянья некрасивое, но практичное

Nady
че такого)

жизнь как жизнь, ни чо такого

Djokonda
мне очень приятно

такс... четакое.. мы давно первые на очереди Женя он красавец! про породу уже кто-то писал ;) тттт лишь бы здоровенький! но лапаааааа :t_0028: :j_0010:

berdys

Саш, где ж вы так.... поправляйтесь... мне так и его и тебя жалко... сама оч тяжело отравления переношу :t_0040:

bella)))))))))
если будешь регистрироваться то дам код при первом заказе 300р скидка будет

[cit]bella)))))))))
там наборами по несколько штук много что идет,так мы с подругой пилим

и мне подскажите как заказывать :) и с кем для пиления обьединиться бы?

девочки вы так быстро тему ведете! Я вообще за вами не успеваю!

яирина

bella)))))))))
bella)))))))))

Белла, так это вас что ли поздравляют?
я всегда думала тебя так и зовут приятно познакомиться, Алена
Тогда и я поздравляю вас :y_0017: , слава Богу, что вы поправились!

Мы на днях научились издавать звук как будто на машине едет, теперь весь день "ездит", так прикольно!

KorN
кто-нибудь схему бы нарисовал, кто к кому сватается!

так тут уж как детки наши кого выберут :)

яирина
с семью месяцами!

уже 7 :shock: ??? как быстро!!! вот же 6 месяцев отмечали :) . Ну поздравляю!!! не болейте больше!

berdys
у меня у старшего сегодня ночью тож самое

ой-ой,выздоравливает пусть.

Nady
это и 15!!!!! минут рыдала...капец

Надь, может причина где-то глубже? последней каплей была эта мелочь, чтобы выйти накопившемуся стрессу, мне так кажется. Ну странно, что из-за такого пустяка можно так долго рыдать.

Djokonda
я до ю-мамы даже словей таких не слыхала

ага, я тож, но у меня то первый ребь, оно и понятно.

Djokonda
я захожу в магаз, гляжу чо нравиться и покупаю

во, наш человек :) , я также.

Кстати, девочки, что у ваших деток на демисезонку? Соседка купила на Зоологической весенний комбез дочке за 2400, я сегодня смотрела в инет магазине sela одежду. там комбез на весну 1799р. Вот думаю, похоже в фирменных таких магазинах дешевле можно купить вещи, только куда податься пока не знаю %)

Foxic

Djokonda

выздоравливайте мамы и дети!!!

berdys

здоровья малышу!

bella)))))))))

и мы поздравляем Артема с 7 месяцами

Yana-007
Мы на днях научились издавать звук как будто на машине едет,

ага, мы тоже, слюни-пузыри в разные стороны :) , еще губы тааак смешно трубочкой сложит и гудит,
только кормить теперь засада, все в лицо себе, в меня и по сторонам раздувает :)
мы уже ели вареную морковь, банан, простоквашу разбавленную моим молоком, все идет на ура, рот как пеликан открывает,
ток мы не каждый день чо то добавляем, а когда у мамы время есть и силы, меня реально пугает еще один человечек на подкорме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы