Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

а вообще я всетаки хочу автолюльку-переноску с базой. тк вано у меня в ней еще и дома посидит да и в деревню мы собираемся ездить дак там хоть в этой переноске будет сидеть

уляя
Почему с недоказанной-то? Были проведены клинические испытания по генферону вообще-то. Да и бывают ситуации, когда иммуномодулятор нужен. Например, в случае приема антибиотиков

цитировать | ответить | Модератору!

26.03.2012 12:09 (ответ на сообщение пользователя redkay от 19/03/2012 17:22)
уляя
хочу стать мамой

Это же как надо вводить, чтобы травмировать?!!! Вообще-то по генферону были клинические исследования и очень даже успешные

цитировать | ответить | Модератору!

26.03.2012 12:11 (ответ на сообщение пользователя Foxic от 20/03/2012 18:30)
уляя
хочу стать мамой

хуже болеть долго. Для организма это тяжело. Генферон не опасен для детей, он самый безопасный из интерферонов

девочки это что такое и не вперый раз же? %)

Наши любимые старые и новые друзья! :love:
СПАСИБО вам огромное ВСЕМ, кто нас не забыл. Спасибо за поздравления!!! КОТЕНКУ отдельная благодарность!
Вот и мы встретили первую половину целого года! :) А кажется только вчера рожали...
Мы с Теодоркой очень рады, что у нас есть верные товарищи и подруги, мы тоже вас любим и помним о вас всегда :heart: :ma:

Жаль, что у нас не получилось устроить праздник :pozdr3: , хотя мы и готовились
Купили всем детям( ну и себя не обделили :) ) разные обновки, игрушки, вкусняшки....девки так мечтали сами делать бутики на шпажках...
..И,блин, подцепили где то страшный ротавирус: тем-па под 40, рвота, понос, у двоих сильный кашель
вчера с ночи на ногах, девок полоскало ужасно...лечились весь день %) , а ночью у Литуськи началась истерика, что ей зуб мешает, он шатался и начал выпирать,
так мы с Андрюхой драли его 1,5ч... все это в 2ч ночи, с диким ревом, кровищей, ледокаином и плоскогубцами %)
Вощим, еле живы у нас щас целое инфекционное отделение на дому :)
Но мы все равно с папаней вчера выпили по красненькому , Теодорчику налили гранатового сока отжатого и пока папаня гонял за лекарствами весь день, успели запечатлеть Жениха :)
выложу уже все здесь, на МС уже нет сил пока писала, все проснулись и стонут опять %)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 13:48

котенокГАВ
заколебали уже удалять мои сообщения

ООО, мы тоже стали интересны кгб!? :=-O:

bella)))))))))
дам код

ага, спасибо, только надо разобраться что там и как.

bella)))))))))
пипец меня заругали

это из-за меня

Lilek84
девочки это что такое и не вперый раз же?

ага, не первый, то ли спам, то ли ждет нашей реакции на ее сообщения, думаю все-таки спам. лучше бы ее сообщения модеры удаляли, а не сообщения нормальных людей.

котенокГАВ
автолюльку-переноску с базой. тк вано у меня в ней еще и дома посидит да и в деревню мы собираемся ездить дак там хоть в этой переноске будет сидеть

Кать, у тебя Ваня итак уже богатырь, как ты его хочешь в этой люльке носить? представь, он 9кг+люлька 6-8кг %) , в деревню свой колясон возьмешь, не будет он у тебя в люльке сидеть, максимум 5 минут. Мы тут ездили к подружке моей, у нее дома автолюлька, попробовала я туда свою посадить, во-первых, мы уже практически не влезли, во-вторых, тут же изогнулась, слезла с нее и начала пищать, не захотела в ней сидеть.
у нас тоже нет автолюльки, думаю уже кресло купить, которое до 18кг, ну или до 25. По ценам эти автокресла в теремке не дорогие, а по той ссылке оптовые продажи, я так поняла.

Djokonda

ой ой выздоравливайте
с полугодием вас :rose: Тео суперский,ща девахи слюни начнут пускать

Djokonda

ОООО, вот это жаних!!! Такой взрослый, красивый парень!!! Загляденье!!! Мама с папой молодцы! :clap:

Djokonda

выздоравливайте! где ж вы так...

Djokonda
КОТЕНКУ отдельная благодарность!

ето мне штоли?? я ж лублу тебя :love:

Djokonda
А кажется только вчера рожали...

да не говори. мне вообще не верится что мой мужтк уже слоги стал говорить и вообще ведет себя как большой. и что это МОЙ ребенок

Djokonda
подцепили где то страшный ротавирус

:( :( лечитесь.
у нас сейчас карантин по кори краснухе и ротовирусу.
таджики опять принесли

Djokonda
успели запечатлеть Жениха

Тео супер!!!!!!!!!!!!!!ну и опоздалые поздраления

котенокГАВ
лечитесь.

выздоравливайте, а Тео как?

Foxic
как ты его хочешь в этой люльке носить

да носить то наверное не буду. планирую чтобы дома в ней хоть чутьчуть тусил. к маме часто ездим а у нее нет ведь ни качели ни кроватки ни манежа.

Foxic
в деревню свой колясон возьмешь

коляску не повезу т.к места много в машине занимает. хотя без нее вроде тоже никак....

Foxic
думаю уже кресло купить, которое до 18кг

ну вот если найду гдето за 4,5 то куплю и то гдебы эти деньги найти

Djokonda

фото супер. мужчина у тебя такой деловой важный. директором будет

я сегодня ваню успать уложила. с соской. он уснул соску выплюнул. я ее отложила в сторонку. потом гляжу он во сне рукой видать ее нащупал сгреб и к себе притянул но всеравно сосет палец держа в этой же руке соску

котенокГАВ

лови ссылку в личку

котенокГАВ
сосет палец держа в этой же руке соску

Foxic
лови ссылку в личку

мне тоже, у меня старшая до сих пор без кресла

Foxic

вы то выздоровели?как дела у вас?

Lilek84
вы то выздоровели?как дела у вас?

спасибо, хреново :) . На самом деле Викулька вроде выздоровела, что самое главное, я еще болею, башка трещит, уши заложены и все в таком духе, по полной программе болею, разве что темпы нет, что удивительно для меня, похоже нынче вирус не вызывает темпу. Ладно выходные были, муж помогал, а то бы тоже скончалась уже.

Lilek84
а Тео как?

у него сопли уже и так были, ночью ваще не спал, орал, метался, грудь не брал, боюсь как бы тоже не того :(
я так привыкла, что у меня дети не болеют, что ваще в шоке, не знаю с какого боку подойти, хожу как тормоз-вася,
вчера аж горчичники пришлепала матвейке и литуськой, кааак начали верещать, я им, терпите-терпите. потом глянула, блин, походу кожу сожгла, краснота до сих пор %)
хреновый с меня дохтур какой то :(

Djokonda
хреновый с меня дохтур какой то

может врача все-таки???

Лесь терпи. скоро вылечишься. всеравно этот период надо пережить

котенокГАВ
скоро вылечишься. всеравно этот период надо пережить

куда ж денусь :) .
спасибо девочки

Foxic
хреново

Djokonda
хреновый

и все хрень

Foxic
может врача все-таки???

спасибо, Лесь. Мы походу от подруги заразились, у них тоже самое было почти месяц назад, может носителями еще остались.
Им там поназначали как обычно всякую хрень+антибиотики, мы половину тоже купили, кризис спал, бум по состоянию дальше ориентироваться

Djokonda

парень красавец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы