Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

котенокГАВ

мамадети
котенокГАВ
девочки посоветуйте автолюльку-переноску

так можно и не обязатнельно люльку, есть и кресла которые крепятся как по ходу движения, так и против, щас в инете поищу, потом найду и тебе кину

KOTERIKS
есть и кресла которые крепятся как по ходу движения

они дорого стоят. у меня щас нет таких денег на него.
у меня щас на кресло максимум 3 тыщи. вот мне надо с фирмой люльки определиться и буду бу смотреть

котенокГАВ
нельзя возить лицом о ходу движения.

а че штрафуют за это?

котенокГАВ

они дорого стоят. у меня щас нет таких денег на него.

нет, они не дорогие, погодь щас все будет, я для Евы тоже такое искала- бюджетный вариант, даже еще давненько видела, что хотела б/у.

всем привет!

котенокГАВ

мы не парились по поводу кресла просто поехали в магазин и купили,какое то Geburt за 3200,ставится и так и так ;) от 0-18кг
а еще мы купили путевки в турцию теперь подскажите кто летал,что обязательно надо взять с собой для ляльки

по поводу шмоток,я заказываю в нексте,настя красивая ссылку давала,качество нравится,доставка бесплатная 6 дней ;)

Lilek84
а че штрафуют за это?

нее
говорят что шейные мышцы у них слабые. о последствиях аварии говорить не будем...........
тьфутьфутьфу не дай бог

bella)))))))))
мы купили путевки в турцию

здорово рада за вас. отдохнете))))

Почему с недоказанной-то? Были проведены клинические испытания по генферону вообще-то. Да и бывают ситуации, когда иммуномодулятор нужен. Например, в случае приема антибиотиков

Это же как надо вводить, чтобы травмировать?!!! Вообще-то по генферону были клинические исследования и очень даже успешные

хуже болеть долго. Для организма это тяжело. Генферон не опасен для детей, он самый безопасный из интерферонов

bella)))))))))
я заказываю в нексте,настя красивая ссылку давала

Для особо тормозящих, дай пожалуйста еще раз ссылку .
Молодцы, что не боитесь с лялькой в турцию лететь, классно так!!! У меня муж боится с маленьким ребенком(((.

bella)))))))))

Foxic

если будешь регистрироваться то дам код при первом заказе 300р скидка будет ;)

ссылками обменивайтесь в личке.

там наборами по несколько штук много что идет,так мы с подругой пилим

пипец меня заругали короче кому надо маякуйте лс отправлю ;)

кароче заколебали уже удалять мои сообщения
Оксана щас тебе кину ссыль

котенокГАВ
кароче заколебали уже удалять мои сообщения

:hihiks: мои тож ;)

я в личку пошла тебе Катя кидать

KOTERIKS

KOTERIKS

а чета цену не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы