Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

KiwiKiwi
ну радуга в смысле

ну для меня это 0 гр. всеж когда грязюка на улице... а на снежок чистый у меня есть красота.....
ну мы с тобой в одном месте только что были.. я его же и нарыла... ты то не будешь брать...? в мс кто желает

Принчипесса
ну мы с тобой в одном месте только что были.

ага, засветилась

Принчипесса
ты то не будешь брать...?

не, не буду, бери и ни в чем себе не отказывай

LESTb
Честно, фи. Грязища же...

Принчипесса
не нафиг-нафиг а чет эт она в лужу то я аж дар речи потеряла.. но тут рейма точно не помогла бы.. не я своего не пускала....и свинюшкой обзывала

спокойно девочки:)

пусть ребенок соберет всю грязь до 5 лет
пусть у него будет детство - повозиться, побеситься, полазить, побегать...
я всегда делала упор на верхнюю одежду в которой можно бегать (а не переваливаться с боку на бок), мочить попу на горках и ноги в грязюках и которую не жалко!
гламурными еще успееют стать...где эта грязюка сейчас)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 19:53

Nady

красотааа просто!!!

девочки кто желает.. бегом в мс....
там че только нет. и додипетто пухи.. по 50 евро.. в премиум кидзе они по 10тр лежали.. штанья подобрать и вуаля.. комплетк :)

Юля дай ссыль!!!

Туплю

Хотела зайти красиво поздравить Тео с полугодовастием... а меня к компу не пускают! ррр!
так что просто поздравляю)))

Лен! С приездом!!!

Тэодорку и маму с датой!:))))

LESTb
А, ну и это... МЫ ВЕРНУЛИСЬ!

с возвращением на Родину! :)

Принчипесса
они ж разрываются по бокам

я бы тоже их снимала, как обычные трусики, если бы случайно не прочитала, что их надо разрывать сбоку
подгузники Либеро мы не пробовали (только трусики), поэтому про качество ничего сказать не могу

маму Женю и сыночка Теодора с годовщинкой!

Принчипесса
но тут рейма точно не помогла бы

помогла-помогла бы...мы проверяли ж
я к Надюшке плюсанусь в целом :)

j.e.v.
маму Женю и сыночка Теодора с годовщинкой

+1 тока с месячинкой

Всем привет! Всех с датами!!! Лесть с возвращением!!

Nady

Еле признала твою дочку.. в резиновых сапожках.. очень мне нравятся такие фотографии.. они особой энергетикой пропитанны!!!!!
Ну а гламур...после грязи.. ну блин.. из грязи в князи.. прям таки.. или в прынцессы

Н@т@тк@
Ну а гламур...после грязи.. ну блин.. из грязи в князи.. прям таки.. или в прынцессы

ага:)

Утро добрейшего всем!!! Что то все поздравляют Лену с возвращением. Так что присоединяюсь к ликующим ю-мамочкам, с приездом домой :w_0024:
Только объясните для тех кто на бронепоезде , откуда Лена вернулась, поняла что где-то на юге была, а где именно :j_0020: ?А?

всем привет!Ленусик, наконец то вернулась, с приездом, ну или с прилетом! ;)

KOTERIKS
Только объясните для тех кто на бронепоезде

Лена у нас тусовалась в Тае, перезимовывала улетела еще до нового года ;)

Lilek84
Лена у нас тусовалась в Тае, перезимовывала

Ухты-ухты-ухты, зааавидую как!!!!!
У нас похоже сейчас зима по-новой начинается :(

Lilek84
Лена у нас тусовалась в Тае, перезимовывала улетела еще до нового года

Где она только не успела побывать))

KOTERIKS

Lilek84

Аха, ну и не только перезимовывала, но и внучку бабушке возила знакомиться :) изначально был план провести там месяц, а провели три :=-O:

LESTb
месяц, а провели три

ну и ладно, зато отдохнули от зимы или соскучились по зимним морозам? ;)

Девочкии

LESTb
изначально был план провести там месяц, а провели три

Как круто и классно, жить в Тае ТРИ месяца. Я в изюмлении :j_0017: Как перелет, все прошло нормально?))))))))))))))))
Девочки, у меня к вам всем просьба, добавьте меня в друзья, если не жалко ;)

девочки посоветуйте автолюльку-переноску. прочитала что до года детей нельзя возить лицом о ходу движения.
нужно было эту инфу еще беременной изучать а не сейчас. придется покупать автолюльку а в год кресло другой категории. категория 0-18 для меня дорого.
скажите какие люльки просторные т.к мы не худенькие.
спасибо.

котенокГАВ
девочки посоветуйте автолюльку-переноску. прочитала что до года детей нельзя возить лицом о ходу движения.

в Европе ваще рекомендуют до 4х лет возить против хода %)
в Швеции например все поголовно возят 2-3 леток лицом назад

котенокГАВ

Катя, где ты купила свою коляску прогулку, а то знакосмые такую же хотят, а куды податься не знают, у нас тут в ближвйщем магазине она 9600 стоит

LESTb

ну чего, здорово дома!!!!! Когда снова в Тай интересно заочешь ;)
Женек, Тео сполуголием, всего вам :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы