Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

KiwiKiwi
ну про меня не забывайте, да

ага-ага... девочки я щупала сама моло... реально супер! покрытие отличное ;) функционал супер.. рейма отдыхает ;)

berdys
я бы на след неделе скооперировалась, мне Мишаню надо приодеть на весну-лето. Давайте сообразим

давай ;) я наоборот хочу на сл. осень уже брать.. мои на весну упакованы но у меня всегда найдется чо оттуда взять... я там еще армани шапок хочу.. так что...

KiwiKiwi
конечно эль гуфо и маундиучи (может не правильно написала ), катя и ты пы это дорого для основной массы населения, ну и по функционалу эта одежда не для песочницы и горок

конечно... и я о том же... крутые марки никто не навязывает, хотя у меня потом вещи за полцены продаются на ура ;) так что получается вполне себе нормально ;)

KiwiKiwi
пару тройку комбезов и куртех, комбезы реально сейчас купить за 50евро +- 10евро, а куртехи вообще в районе 1тыс на наши деньги

вот... и я это же хотела донести.. Просто стоила б рейма 500р.. ну ладно ужкосарь.. ну хрен с ней пошел купил.. отгонял по грязи в ней.. и выкинул... а то стоит как пол ману блин.. %) я в италии монклер урвала дешевле реймы комбеза... ну не охренели ли наши ;)

народ.. я в мс. кинула фоток.... мы с кролями развлекались

berdys
а это Насть откуда? какой сайт? Можешь в личку кинуть

тоже интересно :)

Принчипесса
армани шапок хочу.

я взяла Дашке беретик полосатенький армяшский,в посыли с би должон прийти :P

KiwiKiwi
должон прийти

круть.. вот мы у тебя и померяем ;)

LESTb
то пока трусы снимаешь

LESTb
Разрываются по бокам? внатуре я лох

LESTb
А, ну и это... МЫ ВЕРНУЛИСЬ!

с приездом!!!!!!!!! :y_0019:

LESTb
срочно надо увлажнять воздух!

у меня самый клевый увлажнитель.......мокрое белье

Принчипесса
ну и это моя заслуга..да.... (по головке себя погладила счас )

:molodec:

Принчипесса
и да.. считаю, что с лялек нужно прививать чувство аккуратности... и да.. пускай и объяснениями постоянными.... тк потом будет нормальным.. ходить в одежде не меняя ее, несмотря на помарки, и с грязными рукавами, и засаленными штанами..бе.. не мне нравится когда мой ребенок одет чисто аккуратно и уместно...

вот сейчас я втавлю свои пять копеек......я Ксюшу с лялек переодевала по сто раз на дню при любой посрыгушке и тд..пошла она в ясли там все в шоке были от ее чистоплотности и аккуратности, пока все все пуговки на сарафанчике не застегнет кушать не сядет не дай бог капелька чая капнет на стол идет за тряпкой, ну и если кто то из детей ее обрызгал даже водой это слезы пока не переоденется, а сейчас как бы не приучала все мои старания в ноль свинюшка она и есть синюшка %) не даром в год свиньи родилась

яирина
Поздравляем Теодорку с маленьким юбилеем!!!

поздравляем!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Принчипесса
так что можно будет скооперироваться... и доставку попилить по 10-15 евриков

berdys
а это Насть откуда? какой сайт? Можешь в личку кинуть

а давайте мы это пообсуждаем с МС там и тема есть для этого,а то я то же хочу

Аааааааааа!!! Погодите не заказывайте, я до дома доберусь все посмотрю, тож интересно!!!

ну все пошли в МС

Принчипесса
вот мы у тебя и померяем

ну дак, без бэ
Юль, только на кого мерить то будешь, я ж Дашке заказала на 4-5лет ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 16:08

KiwiKiwi
Юль, только на кого мерить то будешь, я ж Дашке заказала на 4-5лет

ааа.. ну ладно.. бог с ним.. вот комбеза на 80 уже нет :( мы счас на 74 уже носим %)

Принчипесса
вот комбеза на 80 уже не

Юля, он есть на других сайтах....только дороже...в районе 100 евро, вчера видела

Принчипесса
Наташ, я с тобой спорить буду до бесконечности

а че со мной спорить-то, я сразу соглашусь Ток Юль это искать надо и заказывать и ждать, я пока один был деть в азарт впадала реально, где покрасивее и подешевле купить (те же СЗ). А сейчас чет замоталась, да он еще (старший) в таком уже возрасте когда мерить все надо и смотреть подходит или нет :( а у нас все чаще в последний момент все покупается, вот и бегаю потом как не знаю кто и выходит что реально платишь ОЧЕНЬ большие у нас в России деньги за то что носят все :( Сейчас над тем же густи сижу думаю, брать на зиму или не брать. Хватит 112 или нет %)

Ну и не забывайте меня как соберетесь чего заказать где-нибудь я пойти туда не знаю куда и купить то не знаю зачем что всегда рада буду

Apple1981
густи сижу думаю, брать на зиму или не брать. Хватит 112 или нет

ага..в сз аж по 50 баксов комплект из 6 вещей был :=-O: я тоже не успела :(

KiwiKiwi
вчера видела

покажи? ;)

Принчипесса
ага..в сз аж по 50 баксов комплект из 6 вещей был

это в какой СЗ?
мне тут еще сайтик один обещали сказать с вещичками, если что стоящее - напишу ;)

а это Юлю понервировать фото

на даче один раз развлекались)
че такого)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 18:21

Nady

Честно, фи. Грязища же...
Сама еще не имею опыта, но со стороны люблю чистых детей... Как то так

Теодора с днем варенья!!!

Nady
а это Юлю понервировать фото

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: не нафиг-нафиг а чет эт она в лужу то :=-O: я аж дар речи потеряла.. но тут рейма точно не помогла бы.. не я своего не пускала....и свинюшкой обзывала

LESTb
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! УРА!!!

LESTb
Наверно массаж нам поможет, не?...

а, ну да, конечно тогда массаж надо делать, поможет, у соседки ребь вобще на ноги не вставала, после второго раза массажа уже начала вставать на полную ступню.

Теодорку С Полугодием!!! Пусть растет здоровым и умным на радость маме и папе!!! :love:

Apple1981
это в какой СЗ?

на екастайле в закрытых американских.. часто на идили бывало... но моих размеров нет нигде и никогда... :(

Nady
на даче один раз развлекались)

мммм даааааа, Катя жжжот

Принчипесса
часто на идили бывало... но моих размеров нет нигде и никогда...

в последний раз густи там за 45$ был комплект из 5 вещей :=-O: :=-O: :=-O:
но аналогичная *опа с размерами

Принчипесса
покажи?

воооть ;)
www.kleertjes.com/product/1005566940.html

Принчипесса

и кстати, уже несколько раз замечала, что он зимний, ну радуга в смысле %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы