Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

maмочка
хотя не без недостатков :dontknow:

воооот, такие подробности меня и интересуют :) что именно не нра?

LESTb
а она вообще к новым людям тянется

а вот это оооочень хорошо ;) ты себе даж не представляешь еще на сколько

у нас у старшей реальная проблема... :( всегда видела только маму и папу в детстве... ну и как в коконе жила :( избалованная до нельзя... ну и ограждали ее отовсего.... %)

счас как результат инстик бросила.. так как общаться не может, с родными контакта нет.. :( человек в постоянной конфронтации ко всем при чем без исключения :( ни друзей, ни подруг... :(

Армен говорит, что так благодарен богу,что Тигр с Лиской другие... ну и это моя заслуга..да.... (по головке себя погладила счас ) так как таскаю их везде с рождения в люди и людей они не боятся ;) коммуникабельность очень важная вещь в жизни... ;)

LESTb
заснуть не смогла ни разу за восемь часов только ела и тусила...

жуть какая-то
объясните мне как 5ти месячный ляль может не спать 8 часов :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

LESTb
А, ну и это... МЫ ВЕРНУЛИСЬ!

УРА! поздравляю!
как тебе дома?

LESTb
Массаж нам надо сделать потому что алиска стоит на цыпочках всегда, на ступню не ставит ногу.

Лена идите к остеопату СРОЧНО
у тас также было это родовая травма шеи у кесарят.
контакты у Маши-Аишки возьми.

LESTb

с возвращением!

LESTb
не нра?

в ночном режиме яркий дисплей,неудачная конструкция распылителя из-за чего пар спускается вниз и искажает реальные показатели датчика влажности, неудобный налив воды в бак.а так нормальный увлажнитель,хвалят besco или как-то так,но он не из дешевых

LESTb
юзает увлажнители воздуха, похвалите свой

юзаю, не похвалю. airti влажность в комнате метров 15 поднимает за ночь процентов на 10 всего. пока отопления не было поднимал на 20-25. После получгода нещадной эксплуатации стал подтекать.

LESTb

С возвращением! Скорейшей аклиматизации!

LESTb
стоит на цыпочках всегда

Ну я когда приглашала невролога посмотреть дочу, она нам сказала, что спина вялая и поэтому если с такой спиной садить, то она начнет на цыпочки вставать из-за нагрузки на позвоночник. Там все взаимосвязано. Так что не обязательно травма родовая. Может обычным укреплением спины разгрузить позвоночник и все наладится.

Принчипесса
всегда видела только маму и папу в детстве...

Моя такая ж... так переживаю из-за этого.. .уже до того доходит, что даж с папой не хочет дружить.. на мне б тока и сидела.. Думаю надо в сад после года срочно!!! Чтоб совсем не одичала!!!

Olelka
Моя такая ж... так переживаю из-за этого.. .уже до того доходит, что даж с папой не хочет дружить.. на мне б тока и сидела.. Думаю надо в сад после года срочно!!! Чтоб совсем не одичала!!!

у тебя возраст другой:)
как раз после полугода к 8-9 месяцам они начинают осознавать своих и чужих
и перестают идти на ручки к тому, кого редко видят, как правило только у мамы и сидят
это пройдет!

Принчипесса
ну вот по этому поводу у каждого свои конечно взгляды.... я принципиально не разрешаю вести себя как свинка и лужи и грязь не для того чтоб беситься в них

Юль, и в три года не разрешала тоже мальчику зайти и проверить глубину лужи или палкой в ней повозить? Если так, то...я даже не знаю...мне жаль(( У меня старший спецом тоже не пачкается, а даже наоборот как-то получается. Просто он имеет возможность например играть сидя на земле/снеге/песке, а вокруг ходят тоскливые дети в светлых промокаемых костюмах

А в лужу он падал два раза когда от друга бежал и с дедом как-то гуляли (там не знаю как дело было ), рейма спасла. Я ее тоже беру потому что она более-менее подходит по цене качеству мне. Все что лучше - дороже, дешевле - не подходит по качеству. ;)

Это все ИМХО конечно.

Принчипесса
ну и ходят в ней все шас как инкубаторские... из 20 детей в садике 15 в ней..

в керри счас все ходят, вот где жесть-то. Реально не разберут где чья куртка. Не у нас правда, у нас попроще садик ;) а у подружкиной дочки все так :)

LESTb

с возвращением

Счас покажу тебе, какой я выбрала, не купила правда пока. Другие какие-то все потребности, но буду брать его точно.

www.e96.ru/catalog/household_appliances/humidifiers/Boneco_Air_O_Swiss_1355N.html

Apple1981
какой я выбрала

точно,его и хвалят,фирма хорошая,тока мне про другую модель говорили.

Nady
объясните мне как 5ти месячный ляль может не спать 8 часов ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

от перевозбждения и непривычной обстановки, больше никак :(

Nady
как тебе дома?

я счастлива! дом, милый дом... просто даже слов нету, как я рада что дома)))
хожу, вещи перекладываю в привычном мне порядке, столько дел :)

Apple1981
играть сидя на земле/снеге/песке

так это то нормально... я ж писала

Apple1981
проверить глубину лужи или палкой в ней повозить?

и это тож нормально... в резиновых или непромокающих ботах на мембранке ;) от этого не пачкается одежда... ;) ну и небольшие загрязнения легко убираются влажными салфетками ;)

ненормально... специально по уши залезть в воду и грязь, чтоб порезвиться там... вот часто наблюдаю картинку как мамы стоят вокруг.. а ляльки год-два в луже играют :=-O: не.. ну честно ну непонимаю я чо.. других мест нет.... а в 3 то года он уже понимал, что лезть в грязь- не нормально ;) он при всей своей аккуратности и так умудряется по уши в грязи быть.... ;) а если он еще туда спецом будет лезть... я повешусь %)
и да.. считаю, что с лялек нужно прививать чувство аккуратности... и да.. пускай и объяснениями постоянными.... тк потом будет нормальным.. ходить в одежде не меняя ее, несмотря на помарки, и с грязными рукавами, и засаленными штанами..бе.. не мне нравится когда мой ребенок одет чисто аккуратно и уместно... ;)

Apple1981
Все что лучше - дороже, дешевле - не подходит по качеству.

Наташ, я с тобой спорить буду до бесконечности хошь покажу дешевле и в 100 раз эстетичнее и качественнее реймы ;) доставка фиксированная.. 29 евро... этим вещам ваще ниче не делается, если стирать нормальными средствами типа домала ;)
вот на грязь и слякоть вот такой моло беру.. ну просто красота... рейма отдыхает ;)

www.babyshop.com/outerwear/s/7{46:[28782],47:[24811]}&page=1

Поздравляем Теодорку с маленьким юбилеем!!!
Пусть в маленьком сердечке
Живет большое счастье!
Пусть солнце будет ярким,
А мир вокруг блестящим!
Пусть рядом будет мама,
Любимые игрушки,
Ждут в праздничное утро
Сюрпризы под подушкой!

яирина
Теодорку с маленьким юбилеем!!!

о! и мы жениха поздравляем!!!!! :)

LESTb

с приездом :y_0019:
намучились, девочки бедняжечки :)
я вот тоже лошара, Ленк, я против этих трусов именно по этой же причине всегда была, думаю ну а как же их снимать то ноги то все в гамне будут :y_0006:

LESTb

Лена, с возвращением!!!!! Специально для тебя снега навалило, а то ты в этом году его и не видала ;)

Принчипесса

Юль, сколько по времени с этого магазина едут вещички?

Теодорика-красавчика с Полугодием :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Тео, с юбилеем!!!! растите спокойненькими и здоровенькими :love:

KiwiKiwi
думаю ну а как же их снимать то ноги то все в гамне будут

Ну ты то мать уже опытная

berdys
Теодорика-красавчика с Полугодием

:w_0021:

berdys
сколько по времени с этого магазина едут вещички

ровно 10 дней :) приходят на почту.. в ящик будет извещение ;) я часто оттуда тож счас заказываю... так что можно будет скооперироваться... и доставку попилить по 10-15 евриков ;)

Принчипесса
скооперироваться... и доставку попилить по 10-15 евриков

ну про меня не забывайте, да ;)

думала, думала, вставлять свой пятак по поводу реймы, хотела тоже

Принчипесса
вот такой моло

показать для примера
есть масса брендов по качеству нисколько не уступающих керри и рейме, я вообще не понимаю чего все так убиваются то за них, тем более за такие деньги :=-O:
конечно эль гуфо и маундиучи (может не правильно написала ), катя и ты пы это дорого для основной массы населения, ну и по функционалу эта одежда не для песочницы и горок ;)
вот еще выложу пару тройку комбезов и куртех, комбезы реально сейчас купить за 50евро +- 10евро, а куртехи вообще в районе 1тыс на наши деньги
спецом для мальчиков выбирала, ибо для девочек проще найти красоту, а ну да, еще доставка евро 15 по мойму, идет пару недель

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 13:09

Принчипесса
так что можно будет скооперироваться

я бы на след неделе скооперировалась, мне Мишаню надо приодеть на весну-лето. Давайте сообразим ;)

KiwiKiwi
доставка евро 15 по мойму, идет пару недель

а это Насть откуда? какой сайт? Можешь в личку кинутьСообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 13:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы