Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Djokonda
человечек на подкорме

Foxic
наш человек

я тоже!я до сих пор покупаю, то что мне нравится, а про керри и рейму только здесь услышала

KorN
кто-нибудь схему бы нарисовал, кто к кому сватается!

да да да, мы тоже запутались кто еще свободный остался
у нас только с подружками пока все понятно, их то много может быть

Yana-007
Мы на днях научились издавать звук как будто на машине едет, теперь весь день "ездит", так прикольно!

ага, ткое типа бббвввввввв, ага? мы в самолете научились так делать, вдруг ни с того ни с сего бвввввв и все тут
а топом слюни пузырями

мы сегодня первый массаж уже сделали :) алиска прибалдела :)
я седня чето вымоталась %) там то четыре комплекта ручек было, а тут одна, она с меня не слазит, не спит толком днем, один раз только поспала в обнимку со мной....
Наташа, спасибо тебе за ссылку, заказала увлажнитель воздуха, сейчас должны привезти, жду с нетерпением, а то уже соплями улилась и глаза слезятся, не ожидала что у нас такой сухой воздух, раньше даже и не замечала...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 19:30

bella)))))))))

И мы вас поздравляем!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Растите здоровенькмим!!!!!! :j_0002:

Лесь, конечно причина глубже, но она у меня вообще стала нервная и психует часто и много:( и очень ревнует:( у нас постоянно разборки последнее время:(
Эех где там цветочки кризиса трех лет:)

Djokonda
кормить теперь засада, все в лицо себе, в меня и по сторонам раздувае

Моя так-же, съест грамм 30 и все, остальное вокруг раздувает. А кто-то мясом уже начал кормить? С какого начинать? Можно после введения овощей (нам еще брокколи осталось ввести) мясо начинать вводить, а каши потом? Гемоглобин низковат

яирина
а каши потом?

мы каши уже начали кушать, кто-то тут мне шепнул, что по новой тенденции(или как там ее) нужно кашу вводить с 4 до 6 месяцев

Тоже три пачки гречки безмолочной лежит и индейка пюрешки закуплены, вот и думаю, с чего начать %)

Nady
у нас постоянно разборки последнее время

у нас тоже с Матвейкой 12л, я думаю переходный начался, жуть просто %)
он меня так выматывает один, как никто вместе взятые

Nady
нервная и психует часто и много

также, плачет, по поводу и без еще %) , только попробуй нет сказать, и причем устраивает кардибалеты мне когда папы нет,
с ним потише себя ведет, хотя папа намного мягче меня.
Как же не вовремя все заболели!! :boom: у нас щас каникулы, планов громадье было,
а если они все будут неделю дома сидеть, так я чокнусь совсем!
Недавно успокоила фраза такая: "дети нуждаются в нашей любви именно тогда, когда меньше всего ее заслуживают" так и есть

Nady
где там цветочки кризиса трех лет

ждите 12 теперь

яирина
мясо начинать вводить

лучше с 8-ми месяцев, куда торопитесь то?)))успеете еще мясоедами стать ;)

затишье! :( :( :( :(

Привет всем)))
Жека баский пацан!!!!!
Алена и мы Темку поздравляем!!! ростите большие и здоровенькие!!!

Всем всем всем и детям и мамам срочно выздоравливать!

раз никог нет :P я пошла спать

Ваня у нас только мясо и ест! %) Кролик, индейка, говядина...
От овощей отказывается наотрез! тыкву и кабачок с молоком (баблук) очень уважает! фрукты плюет ВСЕ!!! Сок тож чего то перестал нравится. кампот и морс на ура)))

Lilek84

Я у тя в игноре? или ты меня в упор не видишь?

Эскимошка Кролик, индейка, говядина...

мужиик

Эскимошка Алена и мы Темку поздравляем!!!

Присоединяемся.

Про шмотки...
есть у нас "брендовые", но только по тому что в момент покупки они оказались оптимальным выбором. а так на "лайбы" уже только дома могу заглянуть)))
шалуны нра, батик есть... ну и кико удобно нам оказалось на малышей дошкольников)))

Djokonda
та видать промахнулась, или модеры после выхов были.... поняли, что мы(вы) тут ссылками всех закидали, да пригрозили и шашками порубили не того кого следует

Djokonda
я до ю-мамы даже словей таких не слыхала,

Во, во...я и сейчас то когда какие то фирмы назувают, просто нервно курю в сторонке:))

Foxic
Кстати, девочки, что у ваших деток на демисезонку? Соседка купила на Зоологической весенний комбез дочке за 2400, я сегодня смотрела в инет магазине sela одежду. там комбез на весну 1799р. Вот думаю, похоже в фирменных таких магазинах дешевле можно купить вещи, только куда податься пока не знаю

ЫМ сейчас перелезки в комбез демисизонный, но фиг знает какой фирмы, нам в подарок будующий крёсный из Китая припёр, а вот когда стабильно плюс установится, вообще не знаю что надо одевать, хоть бы кто ссыль кинул на какой нить пример, в чём ходят тёплой весной? Или прохладным летом?

LESTb
ага, ткое типа бббвввввввв, ага? мы в самолете научились так делать, вдруг ни с того ни с сего бвввввв и все тут
а топом слюни пузырями

Это у нас вообще любимая тема уже месяца полтора:)))
Я вечно вся в капусте брокооле
А ещё у нас тема, перекатиками, перекатиками вывалится на ковёр, со своего коврика, Взять ноги в руки и затяжно гудеть...надо реально на камеру заснять...счастливая такая при этом:)))

Дефки! Я поржала:))) Это наверное в клуб худеющих надо, посмотришь и есть не захоца!:))

Печенье "Пальцы ведьмы"

Ингредиенты:
150 г сливочного масла
200 г сахара
1 яйцо
1 ч.л ванильного сахара
1 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л соли
350-400 г муки
миндаль
шоколад

Приготовление:
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.
Убрать в холодильник на полчаса.
Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбасу". Это - основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.
Печенье выпекать минут 20 при 180 гр.
Приятного аппетита!

Маша! Ты хде таку фкусняшку откопала?

Эскимошка
Ты хде таку фкусняшку откопала?

Я способная

котенокГАВ
ну вот если найду гдето за 4,5 то куплю и то гдебы эти деньги найти

Кать по поводу кресла - не надо тебе автолюльку уже точно, лучше уж дешевский стульчик купить для мамы. Вот тебе примеры кресел 0-18 с лежачим положением головой вперед
www.eka-de***ti.ru/kupit-avtokreslo-lb303.html новое 2600, его реально лет до 3 точно хватит, потом по росту-ширине не влезет. У нас такое было у Макса, я пока не продаю, вдруг Андрюшку придется повозить еще в нем лежа. На сидя буду другое потом покупать.

Сидячее (с 7 мес, категория 9-18) вот такое есть нормальное абсолютно кресло, оно еще как-то лежа вроде делается и хватит его на дольше, т.к. оно конечно больше чем первое
www.eka-de***ti.ru/avtokreslo-ramatti-venus-comfort-v.html Если еще дешевле хочешь, у меня подруга такое продает черное. Оно у них в отличном состоянии, живут у автовокзала в принципе удобно же вам глянуть заехать.

Вот тебе пример стульчика:
www.ru-to***ys.ru/catalog/2255/document178013/
стульчики еще и дешевле бывают...ну или б/у что-нить глянуть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы