Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Olelka

спасибо!!!

Мы уже в демисизонный комбез перелезли и шапку полегче одели. А вот когда стабильно плюс будет, вообще не знаю в чём будем ходить....

Злату и Машулю с полугодиками! Хвастайтесь чего умеете

Принчипесса
мне она робу какую то напоминает

о, друг

Анюту с 5 месяцами! Мы как вчерась этот порожек перешагнули, ребенок прям изменился :=-O:
На четвереньки встает, раскачивается, потом летит вперед Наконец-то дождалась :)

Короче, я сегодня с новыми знаниями о гормональной контрацепции, спешу поделиться

У меня сейчас был цикл сосудистой хирургии в 14 больнице, там же сосудистый центр у нас в городе.
Сегодня ходили на обход всех палат, достаточно много молодых женщин с тромбозами вен, я вам скажу, и ВСЕ на фоне приема гормональных контрацептивов. Есть о чем задуматься.
Докопалась до преподавателя, он зав отделения, оч уважаемый сосудистый хирург, его мнению можно доверять.
Так вот, он говорит, что гормоны- это не главный фактор тромбообразования, а типа подталкивающий. У здоровой женщины ниче не будет.
Но перед началом их приема нужно обязательно сделать анализ на тромбофилию, такого я ни от одного гинеколога ни разу слышала, печально...
В общем, убеждаемся сначала, что здоровы и с кровью у нас все впорядке, с венами тоже (варикоза нет), и спокойно начинаем пить. Как-то так.

Ja_niss

Анализ на тромбофилию это кровищу надо сдать?
Ух как все доступно, спасибо, Оля!

LESTb
Анализ на тромбофилию это кровищу надо сдать?

ага
Но я лентяйка, поди не дойду :(

LESTb
Лесь, вы там поправляйтесь!

Lilek84
присоединяюсь!

спасибо девочки, стараемся.

LESTb
Есть еще такие кто не болел?

вы с Алиской видимо ;). видишь как хорошо, что у бабушки Алисочка перезимовала, здоровая и крепкая сейчас приедет домой! Зачем ты массаж хочешь делать, если у вас и так все хорошо?

н@стёнка
а там где красным кружочком обведено живет котенокГАВ

здорово, что так близко живете . Я тоже сегодня зафоткала вид из окна, классно так :).

KiwiKiwi
я на прошлой неделе чуть не скончалась

прям так? совсем плохо было? а детки как?

Alekc

С Датой вас!!! Растите и не болейте!

Принчипесса
вот такую мы взяли зефиринку

ну ваще красотень!!! Алиска модняяяявая красотуля!!!

Ja_niss
Злату и Машулю с полугодиками!

присоединяюсь, с праздничками вас!!!

Нас педиатр к дерматологу отправляет с нашей аллергией. От прививок медотвод дают. Еще хочу к детскому гинекологу сходить, че-то ощущение, что зарастает дырочка . Можт кто подскажет че делать? я один раз уже разводила, опять зарастает :dontknow:

Foxic
я один раз уже разводила, опять зарастает

первый раз такое слышу :=-O: , аж испугалась, надо у Маруси посмотреть

berdys
первый раз такое слышу

САш, ты че?))
Синехии называются.
Я заглядваю периодически, да, а то вдруг)

Фоксик, сходите обязательно к гинекологу!
Про лечение можешь почитать [a url=svitmam.ua/community/ginekologiya/posts/56862]здесь[/a] , но самолечением лучше бы не заниматься...

Опять опоздала с поздравлениями (пока доберёшься до компа, откроешь страничку, посмотришь-ооо, сколько за день написано) :)
Исправляюсь. Поздравляю с днём рождения!!! Растите здоровенькими!!!
маму Ирину и дочку Злату :bear:
маму Сашу и дочку Анюту :bear: :pozdr3:

Olelka
нас подгузы уж не проканают - одеть ваще не раельно, застегнуть не дает, вертится...

та же история...купила вчера на пробу Либеро (трусики)...

Принчипесса
вот такую мы взяли зефиринку

симпатичная курточка, нежная....
Юля, а на ножки обувь одеваете, когда в курточке и брючках?

Foxic
что зарастает дырочка

Ужас-ужас!!! :=-O: А как посмотретьь то???? я что-то не обращала внимания... аж мурашки по спине побежали..

Foxic

j.e.v.

Спасибо, девочки!!!
Умеем переворачиваться во все стороны, ползаем не по настоящему, а как тюлени, сидим на боку( на прошлой неделе на попу садилась, а потом передумала), научилась требовать( делает злобное лицо, визжит и стучит обеими руками себя по бедрам). Становится мамочницей, у мамы на руках кому угодно будем улыбаться и разговаривать, но на руки ни за что не пойдет, а раньше без проблем :( .

Ja_niss
Синехии называются.

Божее, это что же такое страшное?! Я думала, что у девочек проблем с писей не бывает, только у мальчиков

Девченки, а кто путешествовал с ребенком на дальние расстояния? Что лучше авто или поезд? Нам ехать за 1200 км. ПО времени дорога занимает примерно 12 часов поездом или 15 на машине с соблюдением скоростного режима, так как гнать с ребенком точно не будем. Вот и парюсь брать билеты или нет??? Склоняюсь к поезду..

Всех именинников с датами!!!

Olelka Девченки, а кто путешествовал с ребенком на дальние расстояния? Что лучше авто или поезд? Нам ехать за 1200 км. ПО времени дорога занимает примерно 12 часов поездом или 15 на машине с соблюдением скоростного режима, так как гнать с ребенком точно не будем. Вот и парюсь брать билеты или нет??? Склоняюсь к поезду..

Я б на машине поехала. Имхо. Захотели остановились, погуляли. Ни от кого не зависеть.

j.e.v.

Да пока пинетки меховые. Но к маю думаю в боты нормальные залезем. У меня тикуша в 9 уже пошел и на прогулки постоянно гулял

KorN
Я б на машине поехала. Имхо. Захотели остановились, погуляли. Ни от кого не зависеть.

+++++++++++++++++

Мы в Катины 7 месяцев выбрали поезд! Но была зима!!!
12 часов в машине младенец не высидит в кресле! Или придется часто останавливаться на бодрствования или брать ее на руки рискуя безопасностью!

я б тоже поезд выбрала, реально 15 часов не высидеть же, а в поезде и полежать и посидеть и поползать маленько, все, что хочешь))

Olelka
Вот и парюсь брать билеты или нет??? Склоняюсь к поезду..

KorN

Nady
12 часов в машине младенец не высидит в кресле! Или придется часто останавливаться на бодрствования или брать ее на руки рискуя безопасностью!

Ja_niss
а в поезде и полежать и посидеть и поползать маленько, все, что хочешь))

у нас Ксюшка вообще с 2-х месяцев на машине путешествует, папа ее дальнобойщиком прозвал , но она ездила в переноске от коляски т.е лежа и пока машина ехала она спала в машине много, но вот я ни согнутся ни разогнутся.........поэтому люблю ездить ночью хоть как то колачиком можно вздремнуть и муж то же ночью любит ездить машин мало тихо спокойно, но как Надя сказала >Nady

рискуя безопасностью! .....в поезде конечно ляпота но тут тоже с ребенком я бы в плацкарте не поехала слишком много народу в маленьком пространстве для ребенка это тяжело эмоционально, поэтому я выбрала бы купе и то же ночью потаму что меня в поездах укачивает и постоянно хочется спать где уж тут за ребенком углядеть

Принчипесса
У меня тикуша в 9 уже пошел и на прогулки постоянно гулял

ну если судить по старшей (дочь в 8 мес. пошла), то мелкая к лету может и пойдёт

Ja_niss
я б тоже поезд выбрала, реально 15 часов не высидеть же, а в поезде и полежать и посидеть и поползать маленько, все, что хочешь))

j.e.v.
ну если судить по старшей

ага а моя то еще пошустрее в 100раз чем сынулька мой... седня ваще в ударе.. просто постоянно встает-садится-встает.. как ванька встанька... вот это последнюю неделю все тренировки были а счас прям уже навык.. ;)

про поезд-машину...... ка Надя уже сказала не высидеть столько ляльке в кресле привязанной :=-O:

тоже больше 2х часов на машине непоехала.. и то на сон подгадать.. а тут 12 :=-O: не тут однозначно поезд.. но там тож не сахар, если трудностей не боитесь.. то нормуль ;) моей вот все надо ползать-вставать-сидеть- играть.. уже трудно на месте удержать... я вот сча и на самолете то 8 часов у3же думаю какмы полетим %)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 14:58

Принчипесса
ага а моя то еще пошустрее в 100раз чем сынулька мой... седня ваще в ударе.. просто постоянно встает-садится-встает.. как ванька встанька... вот это последнюю неделю все тренировки были а счас прям уже навык..

классссс! тож хочу, чтоб Мишка сел быстрее, но надежд не питаю...
Катя у меня перевернулась в 4, а села в 7.5...но я никак не присаживала - ждала когда сама сядет полностью
а Миша только перевернулся в 5 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы