Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

bella)))))))))
какую заказала

Дык бишку таки, нежно розовый :y_0018:

LESTb
Юля! Скажи мне плиз демисезонка это что?

ну у нас комбез на синтепоне тоненьком .. на прогулки в колясе.. и курточка гламурная с джинсами и колготками в машине и по магазам-гостям.. в куртке удобно.. снял и все.. ребенок не преет ;)

KiwiKiwi
нежно розовый

таакс.. отсчитала 10 дней и жду фоток :=-O: :=-O: :=-O:

Nady
приходи покажу

ага, интересно. заскочу как-нить.. тока мне каж, нас подгузы уж не проканают - одеть ваще не раельно, застегнуть не дает, вертится...

KiwiKiwi
Влюбиться бы

ну ниче се!!! А муж вкурсе настроений??

[/cit]не сильно в них разбираюсь, мы лентяи, годика в полтора начнем приучать[/cit]

дак я не для приучения к горшку, и не сместо одноразовых подгузов, а как альтернатива обычным трусикам! Мы дома без памерсов, в трусиках валяемся.. и везде лужи %) Тока успеваю стирать и вытирать пописы. \хотелось так чоб менять после каждого пописа, как обычную одежку, но чоб не париться, что написает не там..

котенокГАВ
свиснешь мне ладно

[/cit]такто вещь хорошая[/cit]

опять таки

[/cit]а может плеер в медведя самой вшить и будет нам щастье?[/cit]

мне муж тож самое сказал - кот на полке пылится и плеер в ящике. Я те такую говоруху бесплатоно сделаю, так что включать и выключать на лапках будешьи громкость регулировать... Так чо не знаю, дам ему шанс проявить себя и сэкономить семейный бюджет. На крайняк уже куплю готовую, так как хотца сильно!!! :bear:

LESTb
Кто во что будет малышню переодевать?

У меня демисезонный есть, и еще покупала конвертом на выписку в мазакеа, такой нежненький, щас померили вроде как раз

кстати.. в колясочном футмуфте тож оч жарко.. если в комбезе.. мы уже в кутрехе гуляли в + температуру.... но кто любители реймы.. можно ее в ней вроде говорят не жарко ;) ...мы ее не носим.. вернее тир только штаны на горки мне она робу какую то напоминает :(

Принчипесса
отсчитала 10 дней и жду фоток

И я ждууу

KiwiKiwi
и еще покупала конвертом

а как в коляске и в кресле ездить в конверте? или прорези есть? у нас чет непошел конверт ильгуфовский.. пролежал.. хоть и прорези есть.. ей неудобно %) ножки там внутри упираются и она орет.. разм на 9 мес. рукава длинные а в ногах нехватает %)

Olelka
! А муж вкурсе настроений??

Дак я б в него и влюбилась

Olelka
альтернатива обычным трусикам

ну если так, то интересно конечно, попробуете - пиши как вам ;)

Olelka
а как альтернатива обычным трусикам!

А они многоразовые?

KiwiKiwi
и еще покупала конвертом

Тоже есть, носили только на балкон, только как в прогулке в нем ездить?

Принчипесса
а как в коляске и в кресле ездить в конверте?

Дак мы ж пока в люльке, и то не ездим, а тупо на балконе тусим, колясик приедет, будем в комбезе гонять, а вот автолюлька нам вообще не пошла, но мы мало совсем ездим, я ее только на дальние расстояния юзаю

Эскимошка
И вас с Датой!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

KiwiKiwi
Ой, и вас с месяцами

maмочка
С датами,растите здоровенькими,умненькими на радость маме

Спасибочки!!!!!!!

Почему с недоказанной-то? Были проведены клинические испытания по генферону вообще-то. Да и бывают ситуации, когда иммуномодулятор нужен. Например, в случае приема антибиотиков

Это же как надо вводить, чтобы травмировать?!!! Вообще-то по генферону были клинические исследования и очень даже успешные

хуже болеть долго. Для организма это тяжело. Генферон не опасен для детей, он самый безопасный из интерферонов

KiwiKiwi
Дак мы ж пока в люльке, и то не ездим, а тупо на балконе тусим

понятно... ;) вот такую мы взяли зефиринку :)

Alekc

Поздравляем Анечку с днем рождения!
Пусть в день рожденья прилетит
Волшебная жар-птица,
И в легком танце для тебя
До вечера кружится!
Пусть дарят радость солнца свет,
Открытки и подарки!
Пусть детство будет у тебя,
Как карамелька, ярким!

яирина

:j_0002: спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!

Принчипесса
вот такую мы взяли зефиринку

Красота!
Девочки, заметила, что дочь ненавидит, когда я подхожу к компьютеру. Вроде с ней на руках, читаю, одновременно песенку ей пою или говорю что нибудь, а она прям визжит и изгибается вся. Только отойду - улыбается, довольная. Что за фигня, вся в папаню.

Принчипесса
мы взяли зефиринку

Ай, красотааа :bear:

яирина
Поздравляем Анечку с днем рождения!

И МЫЫЫЫ!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

KiwiKiwi
Дык бишку таки

так это то я знала,что ты бишку ждешь спарашивала какую и за сколько

Alekc
и нам сегодня 5 месяцев!!!!!!

поздравляем!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

котенокГАВ
а может плеер в медведя самой вшить и будет нам щастье?

Галя же рассказывала что какую то штуку с флешкой в рюкзак медведю засунула

bella)))))))))

н@стёнка

:clap: СПАСИБООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!

яирина
А они многоразовые?

ага, многоразовые..

Alekc
Alekc

с днем рожденья лялю!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы