Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

выложите сюда хоть одну фотку со встречи

Alekc

Вай! Прости! я ж все выходные помнила! (ты напоминала))) а потом закрутилась и забыла! :boom:
так что хоть с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

7maria12
7maria12

акдс - жесть, ну я уже ничему не удивляюсь,ставят, росписи не требуют, детям доверяют, а в 7 лет,что они соображают,если у нее манту и клещ это одно и тоже

AnKol
акдс - жесть, ну я уже ничему не удивляюсь,ставят, росписи не требуют, детям доверяют, а в 7 лет,что они соображают,если у нее манту и клещ это одно и тоже

Да, кстати, почему росписи то не требуют? Хоть бу классны руководитель обзванивала проверяла...афигеть, что нас ждёт...я наверно как в школу пойдём, заранее заяву накатаю, что без моего письменного согласия нини..

AnKol

Мдааа..... А что за школа, девятка, не?

Aishka
Aishka

ну типа, их 140 человек, записки раздали, ответа нет, у ребзя спросили, она ответила,мама разрешила и вперед, да сил у меня уже нет, блин, заболеет, дома нафиг оставлю, будет знать

Принчипесса

Aishka

Дефффки! Вы серьезно фи сказали?
Даже невздумайте прекращать хвастаться своими бугами, капами и иже с ними! Так классно когда есть увлечение! Я вот просто кайф ловлю наблюдая за вашим маньячеством!
Юль, не важно что я например не понимаю эту колясу... важно то с каким азартом ВЫ это обсуждаете!
ПС. тогда спросила, потому что реально интересно ;)

Ja_niss

Оль, что муж говорит? Если на няню решитесь, напиши. Я спрошу у мамы своей лучшей подруги, она сидела раньше с детками. Может еще кого-то посоветует.

Apple1981
чую раскол в наших рядах

EKatherine

Ja_niss
спасибо)

блин! не могу цитату вставить %)
Аня(анкол) пока не дочитала, тож хотела ацикловир посоветовать. должно помочь ;)
А про прививку...
яб на твоем месте скандал в школе организовала! чтоб на будущее не повадно было!
если касается детей, я волчицей становлюсь! загрызу!
Мелкую в покое оставь! малява еще - ветер в голове)))
Дай бог чтоб все благополучно обошлось!

Ja_niss
свекровь

Понятно, свернула кровь значит
Порой лучше извернуться как угодно, только не просить, не унижаться....

Ja_niss

Оль! а че так вдруг? обговаривали ведь наверно сроки, когда договаривались? %)

Lilek84

Лилек! Выздоравливай!

Эскимошка
Лилек! Выздоравливай!

спасибо!
походу обойдусь без а/б, на мне все заживает как на собаке, сегодня гораздо легче и миндалина уже меньше

Ну и отлично что лучше! но всеж аб пропить бы надо... эт такая зараза, смотри чтоб дальше не пошло! ттт конечно!

а у нас сегодня зубик проклюнулся :)

Анкол... блинс.. у тебя один за другим.. сгоняй в церковь, и молебен за здравие поставь!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 23:22

7maria12
выложите сюда хоть одну фотку со встречи

стучись ко мне в контакт.. там все фотки есть ;) vk.com/id152601161

swetlaja1

Поздравляю!!!

Эскимошка
Эскимошка

Спасибо,Галь, пьем ацикловир,глядишь пронесет
Вчера лежала думала, что очень у меня большие требования к ребенку, резко она в моих глазах повзрослела,после рождения мелкой,срываюсь на нее постоянно,а ведь,посути,дите дитем еще %)

LESTb
LESTb

школа 35,у нас пионерском местная гимназия, 9-ка в прошлом году с нас 400 тыс за поступление запросила, хотя ребенок по тестам был 17-й из 250 чел (учительница мужа ин-фу о результатах слила), набирали один класс - 25 человек, по знаниям и справедливости мы проходили, а вот по деньгам нет, решили не морочится и пошли в 35-ю.
Может переведем в 5-м классе, а может и нет

swetlaja1
swetlaja1

поздравляю с зубиком ;)
у нас 5 и 6 одновременно лезут,спит хреново так

AnKol
9-ка в прошлом году с нас 400 тыс за поступление запросила

м-даааааааа...... сначала в садик фиг попадешь.. знакомым у нас загнули.. все окна в садике менять на пластиковые для поступления... у вас 400 касарей %) %) %)

AnKol
Вчера лежала думала, что очень у меня большие требования к ребенку, резко она в моих глазах повзрослела,после рождения мелкой,срываюсь на нее постоянно,а ведь,посути,дите дитем еще

во-во, у нас также

AnKol
поздравляю с зубиком

:dada:

[cit]AnKol
5 и 6 одновременно лезут,спит хреново так

и у нассссссссс.........ващееее фигово спит

AnKol

Nady

у вас же примерно одинакового возраста дочки... надо вам со старшими вместе как-то на встречу прийти.. ;)

Наташка,сводница
Ладно мы с Надей не спим,нам детей в школу собирать, ты то чего в 7 утра тусишь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы