Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

AnKol
Наташка,сводница
Ладно мы с Надей не спим,нам детей в школу собирать, ты то чего в 7 утра тусишь

а я мужа в 7 утра торжественно до двери на работу провожаю)) да и Ленька в процессе просыпается :)

Н@т@тк@
у вас же примерно одинакового возраста дочки... надо вам со старшими вместе как-то на встречу прийти..

да уж...моя в парке страдала, что ей скучно:)

Nady
да уж...моя в парке страдала, что ей скучно

Во во .. и я про тоже.. но твоя Катюшка молодец!!!! Спокойная, дихая, я бы про ваших дочек сказала, обе очень интеллигентные!
Особенно после шалапаев моей сестры

Н@т@тк@

Во во .. и я про тоже.. но твоя Катюшка молодец!!!! Спокойная, дихая, я бы про ваших дочек сказала, обе очень интеллигентные!
Особенно после шалапаев моей сестры

нук у сестры-то че пацаны? их с девочками-то че сравнивать)

Н@т@тк@
, обе очень интеллигентные!

эта интеллегенция сегодня утром мне такую истерику закатила) всю мебель дома побила
сменку где-то в школе посеяла и доказывала мне, что она ее нигде не оставляла и как она теперь в школу пойдет..
я ей говорю - решай проблему, а она орет, скандалит - нет, никак не решить, нечего делать
капец короче, минут 10 орала и психовала и по мебели стучала

Nady
нук у сестры-то че пацаны? их с девочками-то че сравнивать)

даааааа 8 и 12 лет... это писец а не пацаны..чесс слово.. мелкий ваще такой прозорливый растет... юный бизнесмен.. блин... в школе дают им витаминки... он их идет продавать по 25 руб. в классы меньшего возраста, девочек на себе за деньги катает, на переменах в аренду дает поиграться ракетками для настольного тенниса.. я как узнала.. в шоке была.. блин)))
к мамику сестра по выходным с детьми приезжает и мы тоже.. там и встречаемся.. че нить да нахулиганит... то мамины мелки для рисования разломает, когда вроде как уснул в обеденный сон, то шар на котором мамик спину разминает проткнет.. то еще че нить...

Nady
эта интеллегенция сегодня утром мне такую истерику закатила) всю мебель дома побила
сменку где-то в школе посеяла и доказывала мне, что она ее нигде не оставляла и как она теперь в школу пойдет..
я ей говорю - решай проблему, а она орет, скандалит - нет, никак не решить, нечего делать
капец короче, минут 10 орала и психовала и по мебели стучала

не представляю себе этого... вот честное слово

Nady
сменку где-то в школе посеяла

у нас с посевом..полный порядок.. я со счета сбилась.. сколько мои племянники телефонов потеряли.. Сестер замаялась покупать.. старший уже нормально.. держит свой поближе к сердцу.. а младший.. блин..( мелкий всегда был.. а после появления Леньки.. язык не поворачивается в 8 лет..мелким называть.. рядом с Ленькой он громадный))) ) один за другим только и успевает терять..

"У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!" — вздыхал муж, выползая из спальни.

доброго утречка, вот и мы всталии! Моя тоже в 7.00 закатила истерику ей куклу надо одеть а то та замерзнет, ;) а натянуть тугие штаны не может и помочь не дает и заплетать ее нельзя пока куклу не нарядит, блин бесиит, в рез-те рев сопли и Сережка проснуося, но потом вроде успокоилась, кшли с папой всадик, а мы далше спать!

AnKol

я опять ток ник буду цитировать ладно? А чем вас 35-ая не устраивает до конца? Я ее заканчивала, у них подготовка к ВУЗам в наше время и вообще пропихон туда на 200% отлажены были :) Не знаю конечно как сейчас во времена ЕГЭ они выходят из положения. А тогда на момент выпускного большая часть выпускников УЖЕ поступили в вузы на бесплатное есс-но.

Nady

тоже есть такое увы, что требуем со старшего много (а раньше требовали меньше конечно), а ему еще и 4 нет у нас :( Мама говорит мне мол ты его нежила и баловала пока Андрюша не родился, а теперь резко строгач наступил(( ладно хоть у нас ревности нет, любофффь пока скоро говорят драться начнут, вот и сравняются

Наташа, я теперь как ты, только ники могу, цитировать с телефона не получается. Рита допрыгалась на ноуте, теперь по всему экрану трещина %)

Эскимошка

Конечно, договаривались до конца мая. Но она не высыпается, поэтому сидеть не хочет %)

Наташ, няню искать на месяц тоже как- то... Попробуем как-нибудь так, мама моя заявление на работе напишет на пол дня, муж на пару часов приезжать будет...
Вот с сентября няню надо будет скорее всего, но там ближе к делу посмотрим. Надо съезжать отсюда, надоело сил нет, да и няню они к себе домой не пустят, они маму мою- то поначалу не хотели пускать.

AnKol

Честно скажу, не верю насчет девятки. Я же относительно недавно закончила, с меня никто ни копейки непросил. Я считаю, что если они видят, что ребенок умный, то берут, а если кто не прошел по результатам, тем может и предлагают за деньги... Может я и не права, конечно, может что и изменилось. А директор тот же нет?

кто там юбки закупал ;)

Ja_niss
они маму мою- то поначалу не хотели пускать

:=-O: нифигасе, это как так?

Ja_niss
Надо съезжать отсюда, надоело сил нет

было бы куда.......держись Оль!!!!!!!!!!!

Гуляла до парка победы у себя... на улице красотень.. ног не чувствую.. в душе поют птицы как в райском уголке.. на душу приняла ийогурт.. совсем хорошо стало, а то с утра толькой чай был :)

Н@т@тк@
Гуляла до парка победы у себя... на улице красотень.. ног не чувствую.. в душе поют птицы как в райском уголке.. на душу приняла ийогурт.. совсем хорошо стало, а то с утра толькой чай был

везет...а мы сидим дома и продолжаем выделываться - гулять не хочу; вкусняток хочу но готовить не буду; делать что не знаю; убирать ничего не буду

пришла домой раскидала вещи в коридоре - ничего не убрала - рюкзак, пакеты со школы...
я не стала ей ничего говорить - пришла и свалила в ее комнату кучу барахла своего - тазик, подушку, банки и т.п. - прямо по центру, чтобы потом когда начнет ругаться сказать типа нефиг в публичных местах свои вещи раскидывать...
и что???? она их ваще не замечает - спокойно перепрыгивает и идет дальше %)

н@стёнка

Она для них "чужой человек", Настя. Это цитата. :)

Н@т@тк@

Молодец, а я вообще не могу себя заставить на улицу выйти, так что Лиза у меня мало гуляет, только если за Ритой в садик иду с ней... Хоть выгуляла на встрече ее

Nady

Ой, Надя, не верю :)
Катя такая на встрече рассказывала, что она, когда вы домой приедете "полы буду мыть, честно-честно"
Чудо- ребенок прямо))))

Ja_niss
Она для них "чужой человек"

а тебя они тогда как расценивают? как приложение к их внучкам? %) ну вот взрослые люди, а все как дети......одного не понимают куму кроме вас нужны будут в глубокой старости

Ja_niss
Катя такая на встрече рассказывала, что она, когда вы домой приедете "полы буду мыть, честно-честно"

ну это у нее обязанность, полы мыть два раза в неделю...ага...но че толку...истерики-то с этим не связаны)

ой, Надя, читаю я про твою дочку и прям свою почти 4-хлетку узнаю. в садике, в гостях такая прям девочка-колокольчик, а дома блин бунт на земле.
истерики каждый день, причем, по пустякам: например игрушку потеряет и орать сразу, ограничения в просмотре мультиков, есть почти ничего не хочет, что приготовлено, гулять вечером не вытаращишь, потом обратно не затащишь ну и все в таком роде.
соседи уже спрашивают, что там у вас происходит...что с Викой творится, в кого такая громогласная командирша.
были давно моменты в которых мы ее упустили. сейчас расхлебываем.
ей неважно уже много времени с ней провожу или меньше, все равно псих под вечер да случиться.
я уже пустырник пью, чтоб самой хоть не орать...год назад к психологу обращалась, да с появлением младшей все опять ухудшилось.
не знаю чой-то я это написала, видимо, выговориться немного захотелось.

Ja_niss
Молодец, а я вообще не могу себя заставить на улицу выйти, так что Лиза у меня мало гуляет, только если за Ритой в садик иду с ней... Хоть выгуляла на встрече ее

это не я молодец, это меня гулять вытащили в парк через дорогу, а я под шумок предложила пройтись час туда и час обратно, туда дети спали, обратно нам концерт без заявок устроили. Обе коляски пузом катили, дети кричащие на руках.. еле дома дошли.. поспали 20 минут.. еле успела свои йогурты перекусить...
Мне ща фотки скинули со встречи... блиннннннн так непривычно.. фотографировала не я :=-O: и вообще я без фотика, а девочка с фотиком.. теперь у меня хотя бы пару кадров есть где я с Ленькой в след. раз договорились что я буду уже при параде..

Н@т@тк@

я те звоню, а ты видать йогурт ркбаешь, хотела тя погулять к нам позвать, у меня котлеты с рисом и подливой и йогурт есть, да думаю ты на седня нагулялась

мамочка-Оксаночка
я те звоню, а ты видать йогурт ркбаешь, хотела тя погулять к нам позвать, у меня котлеты с рисом и подливой и йогурт есть, да думаю ты на седня нагулялась

Оксан.. ты давай заканчивай меня соблазнять... не ну знаешь теперь, я душа продажная.. пожракать любл.. ты меня на котлеты зазываешь.. ну ваще ни стыда не совести нет.. Неа.. звонок не слышала.. до меня на Ю-маме видимо легче достучаться чем по телефону

мамочка-ОксаночИка

Нас Снежинка (Валерия) в гости в Пышму зовет.. у них там лесок есть, необгуленный нами.. махнем???!!! Или в непогоду лучше ее к нам зазвать, там можно и народ в гости ко мне позвать??
Если что.. я потренируюсь.. как до Пышмы ехать.. ты с Ленькой сзади.. я за рулем)) ;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 16:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы