Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Aishka
Лен, спасибо что вывезла нас:) Мне местный парк надоел хуже горькой редькт:) Хорошо погуляли:) Спасибо всем:)

Да вы ваще маньячки, я даже половину слов не поняла из вашего обсуждения колясок %)
я раньше, наивная, думала что коляска это такая штука в которой возят маленьких детей, ну на колесиках, ну вы понимаете...
а оказалось что коляска это капец! это как высшая математика, только у меня еще меньше шансов понять это таинственная комбинация капов, матрасиков, бамперов, органайзеров, которые еще и доставать надо как при коммунизме, в таинственных капиталистических странах, строго по явкам и паролям, у них там какие то растоможки, еще много слов которые я не запомнила %)

[use

чую раскол в наших рядах ;) чо других не позвали?

Apple1981
чую раскол в наших рядах чо других не позвали?

Дак, Наташ мы и не собирались тусить. Мы как обычно с Леной решили погулять куда нить съездить. А мне надо было с Настей обсудить колясон, вот и совместили приятное с полезным:))
Спонтанно тусня получилась:)

котенокГАВ

С днем рожденья! Самого лучшего, доброго и сладкого :m_29:

Apple1981
чую раскол в наших рядах чо других не позвали?

да да, тем более Юлька вчера к нам не приехала, фигли, у нее же бугабишка ;) :P

Катюша, с днем Рождения! Счастья тебе много-много, здоровья тебе и Ванюше, и чтобы муж тебя только радовал :)

Apple1981

Да ващеееее..... Фу, как некрасиво, девочки.
Я блин седня прорыдала 3 часа, хоть отвлеклась бы, а они... Так близко и не позвать. Фи мое вам.

AnKol

Да уж, зато теперь я понимаю тех, кто хочет чтоб их ребенок заразился, хоть сюрпризов не ждать)

Apple1981

Блин, девочки, вы чего хоть? Ну встретились и встретились, набрали Сашу потому что ее телефон был, и я Юле позвонила, потому что знаю только ее номер и Машин %)
Осспидя, раскол, фуууки всякие, нет чтоб порадоваться что и мы встретились :(
Даже странно.

LESTb
Даже странно.

Лен, я шутя сказала, не обижайся, я очень рада за вас что встретились, ты чее!!!!!!!! :love:

Аня сильно не переживай, у нас тоже был карантин по ветрянке в классе, Катя не заболела. Там инкубация 21 день вроде, может еще и вернуться успеете, а вообще ветрянка ж не лечится, посоветуйся как быть, если она проявится на отдыхе и запасись всем чем надо!

Lilek84
а мыыыыыыыыыыы :boom: даже не поздравили!, ну с опозданием поздравляем!!!!!!

Спасибо!!!!!

Ja_niss
Я блин седня прорыдала 3 часа,

Почему прорыдала?? Что случилось??
Мы тут с Наташей Эппл чуть не собрались порыдать, да я на свадьбе проплакаться успела, пока в загсе фотографировала... может в скором времени еще собирусь.. опять компашку в темный лесок начну собирать..

Ja_niss
Я блин седня прорыдала 3 часа

авитаминоз или чего посерьезней?
че случилось то?

Lilek84
да да, тем более Юлька вчера к нам не приехала, фигли, у нее же бугабишка

%)

Ja_niss
Да ващеееее..... Фу, как некрасиво, девочки.

:=-O:
деуки вы че там вчера наелись.... зачо нас так казнить..
Мы с Леной и Настей и Сашей по отдельности и так раньше встречались... на предмет опр. тематик...

Машку Я незнала и оч хотела увидеть... вчера у меня по времени несрослось в дендрарий... а тут Лена звонит....... короч тож непонял ваших фи.............. хоть не заходи и ниче не говори.... и все утаивай....

и че вы к кояскам то привязались к этим %) ... буга да буга..... :=-O: короч фиииии

Лизу мне деть некуда, свекровь отказалась сидеть. К сожалению, не всех бабушек внуки интересуют.
Остался- то месяц всего... Не знаю я, что делать.
Девочки, вот вообще ее видеть не хочу, чувствую, что когда мы переедем от них, муж в гости один ходить будет. Даже видимость нормальных отношений поддерживать не хочется уже.

Nady
Nady

пасиб ;)
мы сегодня кровь сдали,через 4 дня ясно будет схватила или нет, ну и для профилактики ацикловир пить сказали, а так еще прививка от ветрянки есть, ее можно в течении 72 часов после контакта поставить,но у Машки анализы мочи плохие, так что нам нельзя,а так бы воткнула, вот каждый раз про эту прививку думаю,что надо поставить и руки не доходят
Мы просто не одни едем, еще подруга с детьми, не хотелось бы лазорет устраивать :(

AnKol

У вас все еще моча плохая? Расскажи плиз скратце вашу историю про анализ мочи? Посев делали? Как то лечились? (спрашиваю потому что актуально)...

Принчипесса
хоть не заходи и ниче не говори.... и все утаивай....
и че вы к кояскам то привязались к этим ... буга да буга..... короч фиииии

+1 %)

Ой Лен попозже накатаю, долгая история,орет дева моя

LESTb
LESTb

У страшей анализ мочи плохой с 3-х месяцев, как первый раз сдали перед прививкой, так и попали, до года ни одной не поставили, пили антибиотики, все время на уриносептиках (фурагин, пятьнок, канефрон) и брусничный морс, наступало краткосрочное улучшение, потом снова подскакивали. Посев сдавали несколько раз, каждый раз - результат неинформативен. Прошли гинеколога - нифига, поставили на учет к нефрологу - диагноз - ИМВП (инфекция моче выводящих путей), причем, внешне никак на ребенке не проявлялось, аппетит отменный, сон стабильный всю ночь,хоть и на ГВ,развитие по возрасту, в год все вроде бы нормализовалось, прошли вакцинацию,но при любой простуде, лейкоциты снова зашкаливали, благо болела очень редко. В 4 года появились признаки цистита, легли на обследование в обласную в диагностику, вот там то в первый раз удалось сдать посев, высеяли синегнойную палочку, редкостная дрянь,которой наградил нас 14 роддом, лежала под капельницами 5 суток с антибиотиками, инфекция черевата тем, что разрушает почки, а мы с ней 4 года жили... За это время приобрели хронический цистит, который сейчас вылазит при любой простуде.
Последнее обострение было перед НГ, ребенок перестал есть, круги под глазами, а тем-пы нет, ладно я решила подстраоваться и когда сдавала анализы с младшей,старшую тоже погнала,итог лейкоциты - 44 тыс. (это очень много),опять ОДКБ, но т.к. были праздники, стали пить антибиотики, до сдачи посева, поэтому анализ пришел чистый,так что не знаю,либо опять синегнойка вылезла, либо что-то другое.
а в пятницу нас в школе случайно воткнули лишнюю прививку энцефалита (это отдельная история,я поседею скоро),как итог тем-па 38, сдали мочу -лейкоциты 5500, для нас не критично,но не норма, поэтому от ветрянки прививаться нельзя,пьем фурагин, если не поможет, опять будем антибиотики. Так что меня перед каждым анализом мочи колбасит %)

Катя,с днем рождения! всего-всего тебе и побольше! Место укола болело у меня месяц примерно: тыкали пару раз.

AnKol
либо опять синегнойка вылезла, либо что-то другое.

Может и цистит такое давать. Я как знающая ;) , с рождения с почкими у меня нелады были. Правда в 14 лет всё перешло в стадию ремиссии, так что ттт, дай бог ещё столько же ещё об этом не вспоминать..прикидываю как тебя трясёт перед каждой сдачей анализа...

AnKol
а в пятницу нас в школе случайно воткнули лишнюю прививку энцефалита (это отдельная история,я поседею скоро)

%) звездец просто...как так то?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 22:21

моя малявка стала плохо прикорм есть,даже от любимого хайнцовского кабачка отварачиваеся...

у знакомых ребенку лишнюю акдс поставили. так что не только в школах так...

7maria12
звездец

подумали,что первый раз в этом году ставим, и воткнули 2 с интервалом в месяц, а мы второй год,т.е у нас ревакцинация, только один раз должно быть. Ребенок записку до меня не донес (убила бы ее), и между делом спросила, мама мне манту можно поставить, я ответила,что можно, ну она пришла в школу и сказала,что мама разрешила, а что конкретно, не сказала, ну и получила второй энцефалит, дура %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы