Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Катюша! с днем Рождения! :y_0004: здоровья во все органы, денег во все карманы! люби и будь любимой! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А нам в понедельник 6 месяцев стукнуло!!!
Девчонки, посмотрела фотки со встречи!!какие же вы молодцы!!!все красавицы и красавцы!!!

Alekc

а мыыыыыыыыыыы :boom: даже не поздравили!, ну с опозданием поздравляем!!!!!!
хотя Катюхе я звонила, но и здесь добавлю словечко:поздравляю дорогая с днем рождения, желаю, самое главное здоровья и терпения!

Катюша, с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье и много-много радостных событий в жизни

Lilek84
она про Берн

ааа..гадость!!! там кстати на этикетке написано беременным и кормящим буэ!

Nady
ааа..гадость!!! там кстати на этикетке написано беременным и кормящим буэ!

эт че за зверь?

Катя поздравяю :) ...желаю счастья....пух.

Gundya
эт че за зверь?

напиток энергетический!

Nady
напиток энергетический!

поэтому Наташка и энерджайзер ;)

я тут че подумала:может мы летом пикничек на озере устроим, на шарташе и воздух свежий и перекус с собой возьмем, позагораем? ;)

Можно к Вам присоединится? Мы родились 1 сентября 2011г.

alsu2411984
Можно к Вам присоединится? Мы родились 1 сентября 2011г.

присоеденяйтесь, расказывайте как зовут, чего умеете,сколь зубов, и тема месяца чего едите?

Блин, девочки че делать, у Маши в классе ветрянка, а она у меня не болела,а нам лететь через 10 дней :boom: :boom: :boom:

ну почему всегда все через ж.. и в самый последний момент

AnKol
а она у меня не болела,

может и не заболеет!

swetlaja1

спасибо)

Катя! Поздравляю с днём рождения! Здоровья тебе и малышу:)

Gundya

Снежинка 18

Принчипесса

спасибо девчонки))))

Nady
гадость!!!

я никогда их не пила тем более уж в Б и ГВ. а щас я не смотря на то что кормлю тока пару раз за сутки (ночью) то я не позволяю себе газировки пепси и всякую дрянь, алкоголь и тд. да я ЗанудО

Alekc

праздравлямс. с опозданием. растите большие красивые здоровые!!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 17:31

Aishka

спасибо))
столько поздравлений)

Lilek84
Lilek84

так блин, сейчас с ума сходить, заболеет или нет

AnKol
так блин, сейчас с ума сходить, заболеет или нет

ну блянство... в любом случае ведь полетите же... или там кроме точек темпа еще?

Lilek84
она про Берн

ага.. про эту самую гадость фи какая мерзость ваша заливная рыба

Н@т@тк@
Н@т@тк@
мама

если заболеет, оставим ее,это ведь заразно очень

:P :P :P
А мы такие взяли и тоже сегодня встретились :)
Эти бугабишные маньячки они тааакиееее маньячки %)
Мы с Машей поехали встретиться с Наськой, они чето там к коляскам опять придидумали, ну и мы кааак загуляли! Саше позвонили, она присоединилась. Ну и как Петренко без Петросяна? Юля тоже приехала :)
Бугабишная туса в мс, ну и мы с Сашей там скромно краснеем в углу
Погода сегодня была просто класс!
:P :P :P
П.с. лиля, поправляйся, ты чоу расклеилась?!?

LESTb
Эти бугабишные маньячки они тааакиееее маньячки
Мы с Машей поехали встретиться с Наськой, они чето там к коляскам опять придидум

Лен, спасибо что вывезла нас:) Мне местный парк надоел хуже горькой редькт:) Хорошо погуляли:) Спасибо всем:)
Жалко фотик не взяли, но я пришла на телефоне посмотрела фотки, тоже неплохо:)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 18:17

Aishka
на телефоне посмотрела фотки, тоже неплохо:)

выложи в мс плиииз, хочу посмотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы