Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

котенокГАВ

Катюшка!!! с днём рождения,тебя дорогая!!! :pozdr3: всего тебе самого светлого,здоровья тебе и твоим близким!!! Ты замечательный человечек такой и оставайся :love: :love: :love:

довчонки-КЕСАРЯТА к вам вопрос - у вас нет болезненных ощущений в спине в области куда укол анастезии делали? я заметила что у меня болит то место если я лежу на жесткой поверхности или в ванне например - спина болит прям будто сильный ушиб такой. но мне анастезию сомгла поставить тока с 5 или 6 раза т.к ставили в сильных схватках и не могла попасть правильно потому что меня выгибало в другую сторону. потом когда с роддома приехала то пластырь то отлепили а там стока дырок

bella)))))))))
Катюшка!!! с днём рождения,тебя дорогая!!! всего тебе самого светлого,здоровья тебе и твоим близким!!! Ты замечательный человечек такой и оставайся

спасибо дорогая :love:
ну прям засмущали меня

котенокГАВ
довчонки-КЕСАРЯТА к вам вопрос - у вас нет болезненных ощущений в спине в области куда укол анастезии делали? я заметила что у меня болит то место если я лежу на жесткой поверхности или в ванне например - спина болит прям будто сильный ушиб такой. но мне анастезию сомгла поставить тока с 5 или 6 раза т.к ставили в сильных схватках и не могла попасть правильно потому что меня выгибало в другую сторону. потом когда с роддома приехала то пластырь то отлепили а там стока дырок

неа, я даж не знаю куда меня кололи

котенокГАВ
довчонки-КЕСАРЯТА к вам вопрос - у вас нет болезненных ощущений в спине в области куда укол анастезии делали

вроде нет такого... но мне ж планово делали (без схваток) - попали с первого раза...
пс пластырь прям в роддоме на вторые сутки убрали

Aishka
Кину их в мс, всё руки не доходят

кидайййййй ;) :)
Катя!!!! присоединяюсь!!! :y_0002:

котенокГАВ
но мне анастезию сомгла поставить тока с 5 или 6 раза

у меня не болит ттт меня планиово кесарили, а с Соней 2р. тыкали тоже со схватками, вроде не болело

мамочка-Оксаночка
Катя!!!! присоединяюсь!!!

спасибо)

блин а че у меня то почему болит(((

Катя, с днем рождения тебя!!!
Успехов тебе во всех делах, здоровья, чтоб сынок тебя радовал.
Любви, доброты от родных и близких тебе, и денег побольше :pozdr3:

рада за вас девчонки, что остались довольны общением, пром завидую вам.
у нас вчера вечер дурацкий получился...Ева в который раз с кровати полетела и фингал сейчас под бровью и под глазом.
все, зарекаюсь ее на диван разложенный класть и подушками от него закладывать. :angry:
и вчера гардину сломала, и мужу по башке этой гардиной прилетело. правда, потом муж сказал все, сиди ничо дома не делай, а то еще кого-нибудь покалечишь((((

KOTERIKS

спасибо)

KOTERIKS
у нас вчера вечер дурацкий получился

ну бывает. ниче страшного

KorN
пс пластырь прям в роддоме на вторые сутки убрали

мне кажется у меня ваще пластыря не было никакого
ну я не помню чтоб его убирали, мне кацца поставили укол и все, тут же убрали шприц и даже не наклеивали пластырь
ставили с дикими схватками, я ваще не могла ни петь ни рисовать

котенокГАВ
ну бывает. ниче страшного

да, меня тоже эта мысль утешает, что не каждый раз такое творится

Катя, а на аватаре у тебя Ванины ножки? :)

KOTERIKS
Ванины

котенокГАВ

тоже ничего не болит.. сама пластырь отлепила.. на какой день не помню уже... писец сколько там дырок у тебя.. .
помню меня только жутко колотило от холода.. посадили на кушетку.. я на ней чуть ли не подпрыгивала от стука зубов, анастезилог, крепко взял меня за плечи своими большими теплыми руками, я на секунду оттаяала.. трястись перестала, тут же укол почувствовала...
а дальше то что былооо)))
мне местную сделали, как договаривалась, чтобы к груди приложить и все такое... когда нож в животе почувствовала (прям распарывал живот брррррр), поняла что я готова была ко всем страхам естественных родов, но к такому я не готова оказалась, давай вспоминать, чему нас на курсах учили.. тут же я замычала и задышала.. тады меня вообще отрубили.. полностью, муж в коридоре сидел с открытой дверью, грит ты замычала, они тебе еще вкололи.. вырубить тебя на совсем.. не помогла, вырубить вырубили, а мычала ты до самого конца
Потом анастазилога спрашиваю, нафиг вы меня вырубили?? Если репертуар мой не по нраву пришелся, так вы вывешивайте ваш любимый у входа в операционную, тот заржал.. вижу грит вы от наркоза нормально отходите одно но.. я еще неделю ходить потом не могла.. но это уже не наркоз был, а мой симфизит...

Nady
мне кажется у меня ваще пластыря не было никакого

Надь, тебя тоже кесарили?? Почему то думала ты сама рожала. Точнее не думала.. но если подумать

Н@т@тк@

дауж

для меня решение врачей меня срочно кесарить оказалось божественным спасением от жутких мучений. я молилась и вздыхала с облегчением подписывая бумагу согласие на операцию и неслась в операционную в чулках потеряв тапки на что врач сказал беги я принесу и сумки и тапки и ваще там бригада была будто я их всех давно знаю. меня зашивают а я с Варнавской болтаю о своей работе)) очень им благодарна всем. мужики там ваще все юморные и здоровские))

котенокГАВ

Кать, я писала уже что в этот раз мне не очень воткнули анестзию, дядька анестезиолог был видимо в другом зале и ее делала девочка какая-то, тыкала тоже не раз и вообще как-то криво. У меня место укола болело очень долго и тоже как будто синяк там был, хоть и не видно ничего.

Н@т@тк@
Надь, тебя тоже кесарили?? Почему то думала ты сама рожала. Точнее не думала.. но если подумать

ты чоу, забыла как я у тебя дома на тусе рассказывала как я сама пыталась после кесаева родить)

Nady
ты чоу, забыла как я у тебя дома на тусе рассказывала как я сама пыталась после кесаева родить)

а ну да, точно))
после того как ты удивленно смотрела на мою вредность, вчерашнюю, я сразу про все забыла

котенокГАВ

С Днем Рождения!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :rose:

нет, болезненных ощущений от укола нет, делали экстренное, так как было отслоение плаценты. Поставили укол вроде один раз, не успело подействовать, начали резать, я заорала. Они меня сразу вырубили. Очнулась, так ребенка и не показали, принесли через 12 часов на кормление.

Н@т@тк@
после того как ты удивленно смотрела на мою вредность, вчерашнюю, я сразу про все забыла

ниче не поняла, на какую такую вредность?

Nady
на какую такую вредность?

она про Берн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы