Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Ja_niss

ага ну я так и подумала...просто кто-то мне сказал что их нет

7maria12

жары не было, по крайней мере когда мы пришли (уже после 15 часов), наоборот в конце мне чет немного прохладно даже показалось %)

Какая жара.. на улице был КАЙФФФФФФФФФФФфффффффффффффффффффффффффффф!!!!!!!!

Лиля, молодец.. выбралась!
Правда я, только и успевала.. бегать за водой

Н@т@тк@

тусуюсь у тебя на страничке в контакте, там голубоглазая красавица в цветах и с пинетками это Соня Маишина, нет??? Прелесть девчонка!!

Нататка!!! Ты молодчина, воспонимнания это одно, а фотки, причем такие прикольные, это еще лучше!!!
то я про седнешн. тусуСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 22:57

мамочка-Оксаночка

Соня Маишина, хорошо сказано

мамочка-Оксаночка
там голубоглазая красавица в цветах и с пинетками это Соня Маишина, нет??? Прелесть девчонка!!

Она самая ;)

мамочка-Оксаночка
Нататка!!! Ты молодчина, воспонимнания это одно, а фотки, причем такие прикольные, это еще лучше!!!
то я про седнешн. тусу

девочки.. ну усе.. прям захвалили меня

Муж с Ленькой уснули.. добралась дальше до фоток со встречи :)

Н@т@тк@

Натах, раз диск еще у тебя, можно мне попросить внаглую туда еще добавить фото Андрюшкины в красной шляпе у нас дома...ты вроде говорила что они крякнули но восстановят их или еще нет?

Apple1981
Натах, раз диск еще у тебя, можно мне попросить внаглую туда еще добавить фото Андрюшкины в красной шляпе у нас дома...ты вроде говорила что они крякнули но восстановят их или еще нет?

Да да да! Легко! Но теперь у меня дома резак крякнул Поэтому фотки нарезает на диск муж на работе, организую это дело. Хорошо, что напомнила :dada:

LESTb
Соня Маишина, хорошо сказано

Кину их в мс, всё руки не доходят:)

вот я специально ждала полуночи чтобы отхепибездить дорогую Катерину Гав желаю тебе крепкого здоровья, любви и чемодан денег, остальное сама купишь ;) [img]s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif[/img][img]s2.rimg.info/cc4395aeb80d12c9b9fe7e29d94360ab.gif[/img]

н@стёнка
вот я специально ждала полуночи чтобы отхепибездить дорогую Катерину Гав желаю тебе крепкого здоровья, любви и чемодан денег, остальное

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ПС: на пачку денег, смотрела секунд 5, как завороженная

Ну а мы уж с утра подтягиваемся с поздравлениями!!! Желаем хорошего настроения, заботливых мужчин вокруг и ....здоровья Кать, оно правда бесценно. МНОГО-ПРЕМНОГО здоровья!!!!!!!!!!
И оставаться всегда такой же стильной молодой мамочкой...а то прибедняется тут иногда в толстяках

Присоединяюсь, Катя, с днем рождения!!!!!!!!!

Apple1981
глазастую любофььь, такое чудо

Ja_niss
Полинка и правда чудесна

спасибо,девочки!!приятно

И мы с утра пораньше поздравляем с ДНем Рождения Катю!!! :y_0019: :y_0019: !Чтобы сыночек рос здоровым,послушным и радовал маму своими успехами,ну и проказами иногда ;) :pozdr3: :j_0014:Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 08:26

Добавила фото в мс, остальные в контакте. На этот раз только деток фотографировала, альбом открытый, если что.. кидайте в меня помидоры, сразу закрою.
Кого нет у меня в друзьях, стучитесь vk.com/id152601161 :)

Девочки, сразу извените, кого-то много, кого-то мало.
Кто был рядом и не спал, когда я до фотика добиралась, тот в кадре, постаралась чтобы все хотя бы по разу засветились, кроме нас, опять таки Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 08:43

н@стёнка
чтобы отхепибездить дорогую Катерину Гав

спасибо дорогой друх!!! я тебя лю!

Н@т@тк@

Apple1981
стильной молодой мамочкой

д ладно ты мне льстишь (как соседке)

AnKol

maмочка

СПАСИБО ДЕВЧОНКИ!! очень приятно с утра позитивчик такой))

Катена! С днем рождения!
От всей души тебе всего самого самого!!!!!

Катя с днем рождения!!!!

Позитива тебе и отличного настроения!!!

:w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Эскимошка

Nady

спасибо большое)

Катя, от всей души поздравляю с Днем рождения!!!
Женского огромного счастья и здоровья крепкого!!!! :rose:

Катя!!! С Днем рождения!!! Позитива, успехов во всех начинаниях, огромного здоровья,всего всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня начали прикорм:) с печеного яблочка!!
Миша чмокал от удовольствия и забрал у меня потом ложку и всю ее обсасывал Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 10:04

KorN

LESTb

спасибо))

Nady
Миша чмокал от удовольствия

а мой яблоко не очень то покушал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы