Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Лиза первый час спала, а потом минут 40 нормально сидела в коляске, так что теперь я знаю, что с ней можно далеко гулять)))

Кормила я ее грудью 1 раз и все.

Лена, я в ту сторону добралась на трамвае, и решила, что еще раз это повторять мне не хочется, пошла пешком

KOTERIKS
как вы их кормили

взяла с собой две бутылки в одной смесь сухая а другая пустая. потом в кафепопросила кипятка и развела.
туда доехали от рти на трамвае - скажем так не очень удобно т.к сумка коляска и ребенок а рук всего две. никто даже не попытался помочь тем более что я на выходе застряла т.к у меня в проходе раскрылась коляска. никому ниче не надо.
мы еще с Настенкой пошли до мегаполиса пешком зашли туда там поглазели и потом ее супруг нас лбдезно довез домой а меня прям до подъезда
погуляли хорошо))) устала.

Aishka
мы сегодня ночь не спали

ой у нас вторую ночь жесть твориться %) укачиваю засыпает,потом тут же просыпается с диким криком,слезами,соплями но я на зубы грешу,потому что десна у него все разбарабанило,мажу но эффекта особого не заметила,пока мажу молчит потом опять орёт %)

Ванюша у меня хорошо поспал днем так что я успела сама покушать и с девчонками пообщаться))

bella)))))))))

Ален это зубы. у нас также бывает но у нас еще и жара дома.

я только домой зашла.

КЛЕВА ПОГУЛЯЛИ ! Была рада всех видеть, познакомиться с кем еще не виделась.
Мужа ждала, гуляла по гринвичу...
Срочно улетела кормить мужа.. из своего загула))

Фотки будут позже)

А мы пока домой дошли поспали, а дома ни в какую. Вот тока счас уснул, еле утыркала, но чую, стоит мне уйти дак проснется опять %)

Только добралась до компа, а то болеем 4 день уже кашель лающий, насморк, всё на ручках. Да еще с выпускным у старшей свалили все на меня. А еще мы научились говорить мама и делать ладушки.

котенокГАВ

капец! опять концерт начался :boom: спихнула мужу у меня уже нервы сдают :vis:

выздоравливайте!

swetlaja1

А еще мы научились говорить мама и делать ладушки.

поздравляю, прикольно, а моя еще не мамкает.

Пару общих фоток в мс кинула. Остальные, скорее всего, после обработки в контакт залью. :)

swetlaja1

выздоравливайте!

bella)))))))))
опять концерт начался

может намазать гелем или дать нурафен?

bella)))))))))
капец! опять концерт начался спихнула мужу у меня уже нервы сдают

Как я тебя понимаю:((( Держись:))

котенокГАВ

Aishka

вроде уснул,ждем вторую волну :vis: ;)

maмочка
надо чаще встречаться

нада

Nady
нас было 10 мамашек и 10 детей

11 детей или катя твоя уже не ребенок?

Ja_niss
марш бросок от цирка до вертолета удался

угу у нас то же бросок до мегаполиса был

LESTb
но я не представляю пока как было добираться

мы поехъали на трамвае, но в следующий раз наверное на такси придется ну или отберем машину у Катиного мужа

котенокГАВ
довез домой а меня прям до подъезда
погуляли хорошо))) устала.

а еще до самого дома идти хотела пешкот.....зато наверное изхудали все

девочки,кто заказывал на бебишопе, чё за фигня с моей коляской,заказала еще 10го числа,а она еще в москве в сортировочном центре,сколько еще ждать то :( боюсь до отпуска не прийдет,там же майские уже праздники начнутся :(

bella)))))))))
боюсь до отпуска не прийдет,там же майские уже праздники начнутся

ну вот в москве самое долгое... :( может через пару дней быть, а может и недели :( тут как повезет :(

bella)))))))))
вроде уснул,ждем вторую волну

У меня вчера хоть с 21.00-00.00 спала хорошо, а сегодня уже сейчас начала, каждые пол часа, 15 минут просыпаться... %)
Думаю, может уже и не ложится мне?! Всё равно толком не засну...

bella)))))))))
чё за фигня с моей коляской,заказала еще 10го числа,а она еще в москве в сортировочном центре

Если уже там, то думаю через неделю 100% у тебя будет:)

Принчипесса

Aishka

там еще написано казанский вокзал,жд что ли едет? я думала самолетом :(

bella)))))))))
казанский вокзал,жд что ли едет?

:=-O: :=-O: :=-O: впервые такое слышу :=-O:

мамочка-Оксаночка

ага, мне тоже было приятно увидеться со всеми кто пришел :) Глпавное с кем давно общаемся вообще не было ощущения что видишь человека первый раз (Катя, Настя - как соседки вообще ). Здорово что те кто не с самого начала пишут тоже не стесняются приходить и общаться в реале. Фото не всегда передают прелесть мам и даже детей (это я особенно про мою новую глазастую любофььь, такое чудо надо же...тока я не знаю точно кто это был :) :) правда-правда, мне стыдно) ;) ;)

А бугабишники продинамили встречу(( нихарашооо. Я иду - смотрю толпа колясок реально, ну думаю наконец-то - здесь точно есть хоть одна живая буга для посмотреть, ан нет %)

Наташ, это мамочка была, да-да ;)
А Полинка и правда чудесна :)

Apple1981
тока я не знаю точно кто это был

Это Анна с дочей Полиной. ник мамочка.

Apple1981
А бугабишники

а у нас не хуже бугабишек - снимаю заднюю тканюшку и Ванько мой переворачивается на живот и глазеет по сторонам и при хотьбе хватает меня за юбку

пошла я спать :nose:

классно,что погуляли! завидуем! как жару перенесли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы