Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

LESTb
Просто я безлошадная сейчас

Лен до вас маршрутон ходит 018 - он идет через центр и у вас там удобно можно сесть

Катя с обновочкой!!!

девочки, моя в шоке, Кате щас домой позвонил одноклассник и позвал вечером гулять :=-O: :=-O: :=-O:
ааааа...она ж недавно как Миша была %)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 17:23

LESTb
Коллега, я тоже вчера гавайскую смесь и куриные котлеты делала

девочки и у вас мужья едят такие смеси?
я даж предлагать боюсь

спасибо девочки)

Надя
Да уж, мне пока смешно, а скоро тож вырастут девочки мои :=-O:

Лена, нуи че, я тоже безлошадная и меня это не останавливает :)

Катя, очень здорово, я больше не буду коляски наверное покупать, буду с этой таскаться. Помню, кстати, какой ты была противницей тростей таких ;)

у нас чтото высыпало на Ванюше. недавно. я думаю НЕ на прикорм. а на одежду пыль грязи т.к ползает и на подгузы многоразовые - думаю плохо прополаскала и еще возможно на ополаскиватель.
кто что думает?
как лечить?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 17:35

Надя, конечно ест, куда он денется, даже иногда сам предлагает, когда я спрашиваю что на ужин готовить. Только я в нее еще рис добавляю, отдельно сваренный, чтоб побольше было.
Кстати, у меня вчера было тож подобие гавайской смеси- овощи для жарки с шампиньонами и говядина тушеная в вине :)

Nady
девочки, моя в шоке, Кате щас домой позвонил одноклассник и позвал вечером гулять

привыкай мама, что дочка и с мальчишками будет общаться))))а дочка согласна гулять с этим мальчиком? :) я вот свою молодость вспоминаю,тоже в первом классе первые симпатии случились у меня

Nady
у вас мужья едят такие смеси

у меня муж ест тока мегажареное мясо, жареные котлеты с подливой и все жареное жирное соленое и острое.
то что готовлю я он не ест.
в итоге готовит себе сам через раз а в остальное время кусочничает и ест всякую фигню.

котенокГАВ
кто что думает?
как лечить?

у ЕВЫ вылазила такая штука месяц назад, мазала бепантеном утром и вечером, а потом просто стала в отваре череды купать, через 2 недели прошло. у такая реакция у нас была на прививку.

Ja_niss

Ja_niss

Вот вам вино некуда девать то
Надя %) я ваще с ужасом думаю каково это быть мамой дочки %)

котенокГАВ
у нас чтото высыпало на Ванюше. недавно. я думаю НЕ на прикорм. а на одежду пыль грязи т.к ползает и на подгузы многоразовые - думаю плохо прополаскала и еще возможно на ополаскиватель.

чет сильно, может накопилось...
на пыль бы подикась раньше высыпало
на подгуз бы высыпало в местах соприкосновения, а у вас выше

Ja_niss
Надя, конечно ест, куда он денется, даже иногда сам предлагает, когда я спрашиваю что на ужин готовить. Только я в нее еще рис добавляю, отдельно сваренный, чтоб побольше было.

мой мне кацца траву не будет есть, ну если тока иногда для разнообразия

KOTERIKS
привыкай мама, что дочка и с мальчишками будет общаться))))а дочка согласна гулять с этим мальчиком? я вот свою молодость вспоминаю,тоже в первом классе первые симпатии случились у меня

ага сказала что она с ним дружит оказывается в школе %) я первый раз имя это услышала
до этого только слышала, что там в нее какой-то Артем влюбился и поцеловал и она от него бегала - это я каждый день слышала

LESTb
Надя я ваще с ужасом думаю каково это быть мамой дочки

да уж:) веселуха сплошная
сейчас опять звонок - он звонит и давай базарить
общались минут 15 %) обо всем на свете

щас пойдем гулять))

Apple1981
как вам шапочки, подошли

Наташа, зайчик маловат оказался, несмотря на то, что тянется хорошо, видимо все таки xs на малюсек новорожденных совсем...а Панама супер ;)

Nady
да уж:) веселуха сплошная
сейчас опять звонок - он звонит и давай базарить
общались минут 15 %) обо всем на свете

щас пойдем гулять))

на сколько дочку отпустила погулять, проинструктировала?)

Nady
Катя с обновочкой!!!

присоединяюсь ;)

Nady

мой вообще обожает такие штуки, а вот я не жалую, даже вчера приготовила, он покушал и остальное я ему на обед отправила

котенокГАВ
кто что думает?

может че то новое ввела, или на кондер %)

KOTERIKS
мазала бепантеном утром и вечером, а потом просто стала в отваре череды купать,

купай сразу с травами

Nady
щас пойдем гулять))

молодец Катюха :P

Nady
мой мне кацца траву не будет есть, ну если тока иногда для разнообразия

мы наоборот травоядные, для нас мексиканская то смесь тяжеловата))
обычный гарнир вечером листовой салат в разных вариантах или рагу овощное или что то из однокомпонентных овощей, типа кабачка или цветной капусты

Девочки, я завтра безлошадная,муж командировку на день перенес, поэтому со среды я рулю :(
хорошо вам погулять,надеюсь не последний раз собираемся ;)

www.adme.ru/vdohnovenie-919705/esli-papa-fotograf-372305/
вот это фантазия!!! (ну и капелька фотошопа )

LESTb

хорошие фото, и классные сестренки-подруганки, надеюсь мои будут также дружить

LESTb
вот это фантазия!!!

мне ваще этот сайт нравица

блин у меня Ваня с дивана упал. ну долго не плакал. стукнулся больше плечом об компьютерный стол. головой правда тоже приземлился но не сильно. щас не орет. че делать то? диван низкий - как длинная сторона листа А4. я как дура все себя на мысли ловила что беречь буду а тут вот просто отвернулась на секунду и летит уже.
я какаято мамаша безответственная

котенокГАВ

ой а когда вставать будете ой как летать будете ;) не парься, если ведет себя как обычно, значит все нормально...
мы уже опытные летчики, с высоты своего роста сто раз летали, но конечно стараюсь чтобы на диване это случалось)

котенокГАВ

ерунду не говори, никто не застрахован от падений

Nady
девочки, моя в шоке, Кате щас домой позвонил одноклассник и позвал вечером гулять

Блин, даже пока представить себе этого не могу. Как я реагировать буду?! %) Муж вообще говорит, что всем ноги нафиг поотрывает ежели что

Nady

У меня очень любит:))

LESTb
вот это фантазия!!! (ну и капелька фотошопа )

Прикольно:)

котенокГАВ

С покупочкой вас:)
А насчёт падений, тоже думаю ничего страшного, раз ведёт себя как обычно:)

котенокГАВ

Катя, не переживай, все они летают, у меня Мишаня раза три падал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы