Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

KiwiKiwi

как вам шапочки, подошли? ;)

Н@т@тк@

ты с собой завтра возьми, вдруг я соберу себя в кучу...у мну большая сила воли так-то))

Снежинка 18
Лиля и Наташа, скорейшего вам выздоровления!

Н@т@тк@
Лиля.. Наташа.. поправляйтесь в такую погодку грех болеть!

спасибо девочки!
я грешу на наш вчерашний субботник!
а так еще мелкая не хочет ползать, все ходить ей надо, чтоб мама за ручки брала и ходили по всей квартире, а у меня спина, да и ваще все ноет, вдобавок муж на сутках, еще старшую с садика забирать идти :(

Lilek84

заразилась телепатически от меня :=-O: выздоравливай давай скорее.

Я еще про кофточку лялечную все забываю у тебя спросить - мож заберешь 2, а то их 3 шт. в упаковке было, одну Лера для Танюшки взяла, а еще 1 лишняя...они совсем-совсем розовые, нам никак((

Apple1981
а еще 1 лишняя...

ну давай, скоко она там?

Лиля, расскажи, пожалуйста, что готовила недавно.. у меня идеи закончились, а приготовить что-то надо...

Снежинка 18

вчера пицу делала, в морозилке лежала гавайская смесь, ее и котлеты куриные

Снежинка 18
что готовила недавно..

у меня вчера сил небыло, поэтому сделала, то что бысторо готовится ;)

короче нифига не помогает ничего 38,6 :( пошла я на улицу, хоть ребенок поспит, а я на скамеечке посижу, может в аптеку зайду

Lilek84
короче нифига не помогает ничего 38,6 пошла я на улицу, хоть ребенок поспит, а я на скамеечке посижу, может в аптеку зайду

Лиля жуть какая-то!! давай лежи и спи!!!
ляльку с собой на титьку и лежи

Apple1981
Но мы болееем (я и малышня вся)

Lilek84
утром я проснулась с опухшей гландой

девочки вы чего разболелись то? нука быстро всем выздоравливать

Я постараюсь завтра, часам к 3 наверное приеду, а может и раньше.
Как думаете, мне проще доехать на автобусе до площади или на трамвае до Радищева? :)

Apple1981

Lilek84

выздоравливайте!!

Ja_niss
на трамвае до Радищева

мне кажется от Радищева ближе идти

Ja_niss
Как думаете, мне проще доехать на автобусе до площади или на трамвае до Радищева?

на трамвае конечно

я трамваи больше люблю

купила я коляску. тадададам 2300

вот такую

конечно девочки жетем париж или более дорогие модели и качественнее и красивше и приятнее
но за 2300 я ничего не ждала. тут еще такой есть ремешок что на плечо можно ее повесить или на сгиб руки

котенокГАВ

Катя, а как у коляски фамилия?)))

котенокГАВ
купила я коляску. тадададам 2300

вот такую

Выгладит очень даже!!!! Кат, с покупкой!!! Хде брала? как выбор? Мне тож надооооо... уже пофик что. то что хотела, уж разобрали все только под заказ. А кеолясон жуть как нужен. на 19-килограммовом трансформере уж позорно гулять..

котенокГАВ
котенокГАВ

Поздравляю, на лето самое то.

Лиля, выздоравливай.

AnKol

по твоей ссылке ;)
зовут ее ecobaby tropic
брала через инетмагазин. цена у них правда 2800 вроде а у меня там типа брак - из строчки по краю ткань вылезла на подножке и девчонки мне скинули. я очень удачно хапнула т.к у них еще и сдачи не было и я выгребла всю мелочь и получилось 2300

Lilek84

Коллега, я тоже вчера гавайскую смесь и куриные котлеты делала
Лиля и Наташа, выздоравливайте поскорее!

Насчет завтрашней встречи я пока не знаю получится ли, вечером точно отпишусь. Просто я безлошадная сейчас, не факт что завтра смогу выбраться...

котенокГАВ

Ооооооо, с покупочкой! Я видела такие в дочках сыночках вроде бы :-)

котенокГАВ

c обновкой вас!!!
уже ездил Ваня, коляска легкая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы