Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Nady
Давайте и правда в дендрарии у цирка во вторник в 14:00!!

ДА ДА

Н@т@тк@
Если в 14 часов, тогда я без Анкол, у меня 2 места в машине будет, либо Фишку либо Оксану.. смогу подобрать.

меня возьми??!! А я ж коляску хочу взять, она складная.
но если че я на метро мне удобно!!!

AnKol
может хотя бы в 15,что бы я на часик опоздала?

пригоняй в 15.00

Какая я молодец, что дендрарйй предложилаааа!!! Сама сЯ не похвалишь

А погоду вроде нормуль обещали, со Среды похолодает

мамочка-Оксаночка
Какая я молодец, что дендрарйй предложилаааа!!! Сама сЯ не похвалишь

умница

мамочка-Оксаночка

Оксана, если Лиля получила повязки и привезет их - забери мои плиз, вдруг врач не рано к нам придет и мы обломаемся со встречей.... с тобой нам тут всяко проще встретиться ;)

Здорово ! Ты тоже придем :)

KorN
Оксана, если Лиля получила повязки и привезет их - забери мои плиз, вдруг врач не рано к нам придет и мы обломаемся со встречей.... с тобой нам тут всяко проще встретиться

ладно, весь эльмаш и уралмаш заберу!!

EKatherine
Ты тоже придем

это ты себя имела ввиду?

KorN
KorN

ага,она самая ;) в магазе в гринвиче 499 р

мамочка-Оксаночка
мамочка-Оксаночка
мама

Оксан и мои повязки, забери близ, если завтра не успею к вам, отдай Нататке, мы с ней часто видимся

AnKol
Оксан и мои повязки, забери близ, если завтра не успею к вам, отдай Нататке, мы с ней часто видимся

девочки кто ближе всех(которые едут на встречу) живут к Наташе Эпл?не смогли бы вы забрать мои шмотки у нее?

AnKol
отдай Нататке

дак она ж тоже едит!!! Сразу и ззаберет :) ;)

мы тоже придем :dance2:
врача перенесли на чт

Lilek84
девочки кто ближе всех(которые едут на встречу) живут к Наташе Эпл?не смогли бы вы забрать мои шмотки у нее?

а надо ее тож на встречу чоу!

Да Оксана молодец!:)
а то ЦПКиО реально тьмутаракань!:)

Nady
а надо ее тож на встречу чоу!

вроде она приболела, я слышала :(

Всем привет! Если получится освободиться пораньше-мы тоже будем.

Девочки, я бы приехала в дендропарк около цирка, Таню в слинг, на автобусе, потом метро, но нам завтра к врачу на 14 с Таней... Вот уже который раз - вы собираетесь, а именно в этот день мне куда-то надо, а так месяцами дома без вылазно сижу...

Снежинка 18

не переживай, я тоже даже не включаюсь в обсуждение встречи, хотя на такую большую тусу сходила бы с удовольствием...хотя ЦПКиО я больше люблю конешн ;) Но мы болееем (я и малышня вся) и коляска у меня прогулка не мытая, а с большой не очень удобно(( Если к завтрашнему дню случиться чудо и будет нам глобально лучше, то я приеду сама конечно и вещи всехние привезу, а то хранить негде))))

Мне главное все равно на этой неделе в ту сторону надо, но в конце недели только...эххх

Да еще время такое когда у меня старший обычно спит. Я подумаю вообщем еще хорошо и посмотрю на свое самочувствие, может только с Андрюшей приеду.

Мы завтра не можем.... :(
Девочки, я смотрю вы на метро с Лялями гоняете, с колясками? Как это вообще физически, реально?

кароче девки жопа!!!!!!!!!!!! :( утром я проснулась с опухшей гландой, думала побрызгаю и номано будет, сечас все тело ломит, себя поднять не могу, температура 38!вот встала, чтбы написать, завтра значит я пас, НО если вдруг

Apple1981
случиться чудо

то поеду обязом

Снежинка 18
к врачу на 14 с Таней..

а че раньше низя прийти?

Apple1981
(я и малышня вся)

а вы выздоравливайте уже

Lilek84
а че раньше низя прийти?

Не... Мы на повторный прием к детскому гинекологу, там много желающих, как бы еще и позже не попасть. И что мне в Пышме нравится - прием строго по времени, пришел раньше, а прием в талоне позже и есть народ - сиди и жди своего времени.
Лиля и Наташа, скорейшего вам выздоровления!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 13:08

Nady
на крайняк можно на фудкорт Гринвича

а что это?

Nady
че-та Лена и Настя ваще отмалчиваются!!!

да я это всеж день рождения отмечала да еще все в раз же у нас ....вчера вот в сауну с девченками сходили, а домой приехала саседи затеяли серень белую посадить ну и началось я с полумокрой головой в тухлях серень сажаю а потом клумбы почисьтили, а то женщина с подьезда которая садила и занималась ими переехали в город и никаму не надо стало, а папа наш дома опять все пылили проводку проводили ну и опять мне работки до 2-х часов ночи %) только прилегла тут муж проснулся грит вкусно пахнет от меня ну и все ни сна ни покоя

Принчипесса
а нас то ваще зовут

дак не в гости же, а на совместную прогулку дак всех зовут желающих...

Лиля.. Наташа.. поправляйтесь в такую погодку грех болеть!

Наташа Эппл.. с диском походу я быстрее до тебя доеду в след. выхи ;) , вчера были на даче не слышала телефон.

В пятницу свадьбу фотографировала, Леньку с мамой оставляла.. это был полный АТАСССССССССССсс наши зубы полезли.. весь в соплях.. кричал благи матом с самого утра :( :( :(
в эту субботу тоже свадьба планируется, правда договор еще не подписан окончательно, надеюсь успеют наши зубы успокоиться... мамик еле выдержала, мы с 8 утра до 5 вечера ни глотка молока не сделали! до 4-х часов почти не спали, маму и святой водой и молитвами, в итоге уснули, проснулись, слопали бутылку молока, и к приходу папика нашего было в хорошем расположении духа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы