Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Лена, на нашей китайской хрени (геоби) Анка выкаталась с 8 ми месяцев до 2х с лишним! а теперь и ваня уже катается)))
И нифига ей не делается! вобще как новая! не выгорела, стирала тыщу раз, рама ... говорю как новая!
за 3 с половиной всего)))

Nady
Миша там лежит ровно 10 минут, потом орать. Меня не видит, ветер свищет, солнце светит и все такое. Вернулись к люльке - ее приподнимаю и так и гуляем по-долгу.

и у нас также. Думаю, спать ему в люльке пока удобней, чем в прогулке.

А встретиться очень хочется. Жаль мы безлошадные и живем очень далеко от всех. Химмаш :(

Ну да ЦПКиО далековат!!
Давайте и правда в дендрарии у цирка во вторник в 14:00!!

Nady
Ну да ЦПКиО далековат!!

Давайте!!!
Если в 14 часов, тогда я без Анкол, у меня 2 места в машине будет, либо Фишку либо Оксану.. смогу подобрать. :)

Анкол сама зарулем, только мне 14 ни туда ни сюда,может хотя бы в 15,что бы я на часик опоздала?

Nady
Ну да ЦПКиО далековат!!

вот этот вариант мне очень нра, если успеем (врач должна прийти) обязательно будем - метро рулит - мне очень удобно

KorN
KorN

Наташа,привет. Вчера нашла тунику для пляжа мелкой, в H&M белая, рукавчик 3 четверти, ситец,и форма тунички, взяла на 12-18 мес,моей до колена, 500р.Размеры поменьше были

Ja_niss

Оля, с опозданием тебя поздравляю с именницей!!!!

AnKol
Наташа,привет. Вчера нашла тунику для пляжа мелкой, в H&M белая, рукавчик 3 четверти, ситец,и форма тунички, взяла на 12-18 мес,моей до колена, 500р.Размеры поменьше были

спасиб
ты тут в магазе покупала?
не в закупках?

похожа? http://www.hm.com/de/product/00341?article=00341-AСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 08:57

berdys

и мы присоединяемся!!!

Ja_niss

Ольчик Лизоньку с первой серьезной датой!! растите здоровые и красивые девочки!!

7maria12
Просто у вас уже такой уатоявшийся костяк

откуда такие странные выражения? у меня создается впечатление будето ты тут уже была когдато и мы тебя чемто обидели.... костяк есть всегда и везде и это не значит что мы секта и никого к себе не берем.

Nady
Ну да ЦПКиО далековат!!

как бысто у вас все меняется. мы согласные. наверно Настя тоже маршрутки ходит от городка так что приедем. а как же Штолле? или куда перекусить то пойдем??

AnKol
Анкол сама зарулем

berdys

да-да!! Олю с полугодовастием ляличным!!!:)

котенокГАВ
как бысто у вас все меняется. мы согласные. наверно Настя тоже маршрутки ходит от городка так что приедем. а как же Штолле? или куда перекусить то пойдем??

ну Штолле там не близко:)
да и надо ли перекусывать??? с такой большой лялечной компанией.
на крайняк можно на фудкорт Гринвича - там есть где развернуться такому количеству колясок

Nady
да-да!! Олю с полугодовастием ляличным!!!

Да, да, да!!

Могем и в Гринвиче. На месте соориентируемся, главное чтобы погодка была солнечная, ща на улице дождик накрапывает.

Ну усе, завтра встречаемся, видимо в 15,00, да??? Где нить возле фонтана))) :)

Nady
да и надо ли перекусывать???

ну лично мне надо. дома я покушаю не позже 12. а с собой ничего брать не хочу.
да и ваще как это... я вышла в свет и не выпью чая в кафешке

Н@т@тк@
видимо в 15,00

чойта. в два же вроде... по мне дак ваще бы в час. потом в часпик обратно добираться не аайс

котенокГАВ
чойта. в два же вроде... по мне дак ваще бы в час. потом в часпик обратно добираться не аайс

да-да!! мы потом застрянем в пробках!!!!

AnKol
AnKol

приезжай как освободишься, наверняка кто-то еще будет!

котенокГАВ
да и ваще как это... я вышла в свет и не выпью чая в кафешке

ну в Гринвиче самое то, в маленьких кафешках нам места мало будет:)

Маша, Лена, Настя..вы как??? приедете????
че-та Лена и Настя ваще отмалчиваются!!!

мы должны быть.... все зависит от того все ли я успею завтра ;) у меня чет каждый день авраал но гулять хочу.... наверное успеем

:=-O: а нас то ваще зовут

Принчипесса
а нас то ваще зовут

началось
всех зовут.

Принчипесса
а нас то ваще зовут

ты отмечалась раньше, что во вторник сможешь приехать:)
А вот Лена с Настей ваще молчат, а они всегда на тусы приезжали:)

так что давай, приезжай
я тебя буду юбкой шантажировать) приедешь на тусу - отдам юбку:)

В общем!
ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА ВО ВТОРНИК 24 апреля с 14-00 и до ужина в дендрарии у цирка у ФОНТАНА!!
Всем велкам!!

Nady

ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы