Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

котенокГАВ
девочки так что на счет встречи? когда? во сколько?

Я стою в сторонке слушаю, мне первоначальное время Надино понравилось, в остальные дня не наю получится ли...вот и жду что решат:)

Aishka
вот и жду что решат

дак че как обычно ниче не решат. клич кинули все вроде сказали ура дадада и в итоге тишина

нашла за 2,5 на сайте. сказали вт ср поставка будет. если судьба то съездим купим
итак две коляски между 5м и 4м этажом стоЯт дак еще третью кудато надо будет впихивать Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 14:58

Aishka
Я стою в сторонке слушаю, мне первоначальное время Надино понравилось, в остальные дня не наю получится ли...вот и жду что решат

а похоже никто ниче не решит
я завтра пас, к Кате подружка приходит...

давайте так - кто готов во вторник пойти на встречу? у меня ощущение, что никто и не хочет встречаться!!!

Ответ Наде: встречаться хотим,но не сможем во вт.((( да,и вы очень настороженно к нам-новеньким относитесь . поэтому пока не будем стеснять вас))))

Опробовали мы сегодня нашу китайскую чахотку... А ниче такая колясочка, нам понравилась :)
Минусик тока один, когда на бортик заезжаешь инстинктивно давишь на ручку, а она амортизирует вместо того чтоб поднять передние колеса :)

7maria12

Странная позиция: мы новенькие, общаться хотим но стеснять вас стесняемся :=-O:

Жак наоборот, надо приехать на встречу и познакомиться;)

А нам пол года сегодня:) это типа напросилась такая

Во вторник не знаю смогу или нет.

про встречу: плохо что я безлошадная, да еще и старшая на больничном. С двумя на такси не поеду. вечно они все с креслами путают, не той весовой категории берут. так что я пас.
я тут пожаловалась, что Ева все не ползает - она у меня за выходные научилась ползать. уррра. я прям выдохнула ))))

Ja_niss
А нам пол года сегодня:) это типа напросилась такая

Лизу с полугодием Здоровья вам и новых открытий и достижений в нелегкой ляличкиной жизни ;)

котенокГАВ
клич кинули все вроде сказали ура дадада и в итоге тишина

Nady
давайте так - кто готов во вторник пойти на встречу? у меня ощущение, что никто и не хочет встречаться!!!

Я не смогу ни в какой день в парк маяковского поехать по причине отсутствия транспортной возможности. Далеко!!! Машину могу у мужа попросить, но я ужжасно вожу и за руль не сяду с ребенком. А на рамвае - далеко очень!!! Да и коляской не поедешь в общаке, тока в слинге, а там спать захочет некуды положить будет. Так что я пас!!! такси ваще не рассматриваю как вариант. Вот как где-нить поближе соберемся встретиться... В центре хотя б... в сквере у тюза... или еще где, то обязательно!

Ja_niss
А нам пол года сегодня это типа напросилась такая

Оленька, с днем рождения Лизоньку и маму!!!! Маме терпения,сил и позитива, а доче - расти,расти, расти и развиваться!!! :j_0002: :y_0019:

Настя, мне твоя коляска больше всех нравится, такого же цвета бы взяла. Красотища просто

Ja_niss

с полугодием Вас! серьезная дата! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ja_niss

Ой, точно, тыж вчера тортик делала :)
Лизоньку с полугодием!!! Растите большие, здоровенькие, и радуйте мамочку и вообще всех!
С вас, именинныци, фотки и хвасты достижениями ;)

Ja_niss
Я плюнула на суперлегкость и в итоге вЗяли капелку s-709.

поздравляем!

Lilek84
и Настя тоже

Aishka
Лена! Настя-поздравляю!!))
Молорики)

Nady
Лена и Настя с обновками!!!!

Принчипесса
Лена, Настя с обновками Вас..

Эскимошка
девочки, поздравляю с преобретением!

котенокГАВ
Лена Настя Оля с обновками!

KiwiKiwi
девочки, с колясами!!!!!!

спасибо!

LESTb
Нет фотки - нет коляски фото в студию!

KiwiKiwi
можно я тада своей тоже хвастану

красивая

У меня во вторник Маша учится до 15.30 т.е смогу приехать к 16, если дождетесь,то я с вами ;)

Ja_niss
Ja_niss
мама

Лизу с полугодием

Да не,Лена,ты меня не так поняла. Мы не можем во вторник,я писала. Просто у вас уже такой уатоявшийся костяк)))) Лизу с полугодием!

Я в парк Маяковского тоже не поеду, мне далекоооо, машины немааа, может где поближе в центре в дендрарии у цирка например ;)

Nady

ЯЯяяяяяяяяя готовая.. хоть в парк.. хоть куда!

мамочка-Оксаночка
Оксан, а ты можешь с Фишкой скооперироваться, на машину туда и обратно, как вариант ;)

а я на все согласная, мне надо только знать когда и во сколько :y_0022:

7maria12
да,и вы очень настороженно к нам-новеньким относитесь . поэтому пока не будем стеснять вас))))

Nady
Жак наоборот, надо приехать на встречу и познакомиться

вот и познакомимся и подружимся

Ja_niss
А нам пол года сегодня это типа напросилась такая

:w_0021: :w_0021: :w_0021: поздравляеммм!!!!!!!!

7maria12
Просто у вас уже такой уатоявшийся костяк))))

ну и что и вы вольетесь, особенно при личном знакомстве
мы вот вообще ноябрьские и ниче как родные уже

на счет встречи очень всегда за...даже коляску под это дело купили :P только у нас у Ксюшки школа по понедельникам средам пятницам и мне надо быть дома в пол пятого, а во вторник получается что я могу :)

Н@т@тк@
Оксан, а ты можешь с Фишкой скооперироваться, на машину туда и обратно, как вариант

ааа да, идея, тогда я за вторник,
Лена, фишка, а ты как???

Ja_niss

с датой вас, растите умными и здоровыми!!!

Оля, вас с Лизаветкой с датой! лизушке новых достижений, а маме терпения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы