Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

KiwiKiwi
еще и заразное

вот поэтому и стараюсь поаккуратнее кому интересно найдет сам

KiwiKiwi
Катя, ну вот за сколько ты купила то, на чем сейчас ездите?

кастл купила за 8,5. но это чисто зимняя коляска. я не хочу ее продавать т.к Ванюше в след зиму будет всего год. вот если бы он весенний был то можно было бы и продать. а так надо оставить да и пежку у меня подруга забирает ей рожать. вот и получается что у меня нет средств на ещу одну коляску. хотя летний вариант очень хороший и легкий и в транспорте езить удобно.

Принчипесса
пряничным

по теме детев.... Моя куклена научилась ладушки делать... прям говоришь Алиса сделай ладушки.. хлопает :) вчера в телике.. концерт .. она увидела все в ладоши хлопают и она тож наяривает.. пытается шарики -фонарики показывать.. из слов мам... редко в реве.. зато ТИграна знает.. и называет его по окончанию.. АН ващше любит его страшно... прям бог он для нее :)

Принчипесса
я ж не дура.... и понимаю что это мое личное сумашествие

Юль да ладно тебе. выкладывай тут. знаешь как здорово когда есть сумашествие и есть возможность это сумашествие воплощать в жизнь а потом этим всем дулиться с близкими

Принчипесса
Моя куклена научилась ладушки делать

))) здорово.

Принчипесса
прям бог он для нее

это очень хорошо. ваще клево когла старший брат и младшая сестра. у девочки правильно складывается восприятие мужчины в целом. папа и брат.

котенокГАВ
выкладывай тут.

мамочка-Оксаночка
это гдееее???

www.u-mama.ru/forum/messages.php

KiwiKiwi

супер,супер!!! я тож хочууууу :j_0013:

KiwiKiwi

Крутяяяк! Очень красивый цвет :)

KiwiKiwi

Ой, оак всегда в моем сердце

KiwiKiwi

KiwiKiwi

Чето с цитированием случилось %)

Принчипесса
Моя куклена научилась ладушки делать...

да лапочка :j_0002:
а мы сегодня начали сами садиться,сам прётся что у него это получается ваще здорово,вчера зубик,сегодня садится,прям каждый день что то новенькое :)

Принчипесса

Долго учили ладушки? :) акие вы ваще молодцы! :)

bella)))))))))
вчера зубик,сегодня садится,прям каждый день что то новенькое

класс, мне уже тоже не терпится чего-нить новенького от дочи дождаться

bella)))))))))
я тож хочууууу

нук, еще чуток подождать ;)

Принчипесса
не драконь меня...... зефиринка мне тож нра

Юля, ты же знаешь, что тебе есть что мне предложить на потаскаться взамен

Принчипесса
пряничным называют... типа маленький и розовенький и аккуратненький такой в форме пряничного домика

:y_0018: как у вас папа на такой цвет вообще согласился - нипанимаю :y_0005:

Принчипесса
научилась ладушки делать..

Принчипесса
пытается шарики -фонарики показывать.. из слов мам...

че за удобрения ребенку подсовываете, колись

bella)))))))))

А у нас вдруг резко щеки выросли вот вчера еще не щекан, а седня ващееее щекастая вдруг стала

котенокГАВ
хотя летний вариант очень хороший и легкий

ты сколько кг хочешь максимум?

KiwiKiwi

KiwiKiwi
можно я тада своей тоже хвастану

красиво да!:)

KiwiKiwi
как у вас папа на такой цвет вообще согласился - нипанимаю

так это папа цвет выбрал... и ваще все..... поэтому мне снаружи нра.. а внутри много вопросов у меня у нему :(

когда он строил этот дом. я ваще с нмими не виделась.. я работала 23 часа в сутки и неделю здесь месяц в коммандировках..
а у Армена наоборот кризис был и свободное время и на Тигра и на дом.... мыж его стоили еще Тиграна не было...а заехали ему уже 4 года было... 5 лет точно стоили... к моменту окончания надо было уже ремонт начинать делать бл... ладно это моя больная тема.... столько делать надо... а Армен один по финансам не потянет... а я Алиску совсем бросать на них на всех не хочу :( (я работать по другому не умею... или полностью отдаюсь проекту или нафиг-нафиг.. мне или Ах результат нужен.. или лучше никакого ;) )

KiwiKiwi
что тебе есть что мне предложить на потаскаться взамен

да-да можно и поменяться будет...... я пока этими тремя... любоваться буду(миссони на дождливую погоду, и эи два)

KiwiKiwi

да ладно.. это разве слова..... а танцует сама она давно.. поэтому постоянно ей типа шарики-фонарики поем

KiwiKiwi
ты сколько кг хочешь максимум?

самый максимум это 6 кг. а ваще желательно 5 кг но мне надо чтобы сидушка раскладывалось в лежачее положение а такие больше весят. вот и не знаю че покупать. есть совсем дешевые беби-кеа они 2800 стоят но ктото говорил они уж совсем дешево смотрятся

девочки так что на счет встречи? когда? во сколько?

котенокГАВ
есть совсем дешевые беби-кеа они 2800 стоят но ктото говорил они уж совсем дешево смотрятся

djn nt,t yt gjabu rfr jyb cvjnhzncz? tckb jyb cnjzn 2800
блин вот я так вечно делаю с компьютера %)
вот тебе не пофиг как они смотрятся если они стоят 2800? ну может один человек из тысячи узнает твою коляску и вспомнит что видел ее в магазине за 2800, а для всех людей коляска это просто коляска! я вот до последней недели вообще не понимала в чем едет ребенок: в коляске за тыщу или за сорок тыщ. Честно...

LESTb
и вспомнит что видел ее в магазине за 2800

Лена мне срать скока она стоит. даже если найду за тыщу просто я хочу чтобы внешний вид был хотябы приличный. не тонкая ткань и нормальная рама с колесами.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 13:49

короче все легкие и дешевые прогулки раскупили. куда не звоню везде говорят УЖЕ нет.
поставки будут через месяц. пипец. еще и цены поднимут :(

Принчипесса
А еще девочки на 10 мая... мы забронили египет..хургаду... мож кто компашкой подтянется.. тез дал неплохие цены, но мест уже немного... надо торопиться.. лететьуральскими авиалиниями

Здорово:)) Мы в середине сентября в Турцию полетим, хотели в Тай, но цены там, ты права -жесть в этом году:(( В какой отель погоните?

LESTb
Нет фотки - нет коляски фото в студию!

KiwiKiwi
можно я тада своей тоже хвастану

Какая прелесть! Нежная такая:)) А я на лето в зелёненькой буду форсить, правда матрасик санд заказала, сейчас вот думаю, надо было оффвайт брать...

KiwiKiwi
еще и заразное

Причём сильно:)))

Принчипесса
пс... я тут узнала.. что наш дом в поселке пряничным называют... типа маленький и розовенький и аккуратненький такой в форме пряничного домика

Здоровов:) Коняски прикольно смотрятся!
ТЫ у какой то месной мастерицы заказывала? Капы улучшенные с доп секцией? Или просто? И цену вопроса кинь в личку если не сложно:)

Принчипесса
сделай ладушки.. хлопает вчера в телике.. концерт .. она увидела все в ладоши хлопают и она тож наяривает.. пытается шарики -фонарики показывать.. из слов мам... редко в реве.. зато ТИграна знает.. и называет его по окончанию.. АН

Нифига себе! Вот способная девочка!!:)

LESTb
вот тебе не пофиг как они смотрятся если они стоят 2800? ну может один человек из тысячи узнает твою коляску и вспомнит что видел ее в магазине за 2800, а для всех людей коляска это просто коляска! я вот до последней недели вообще не понимала в чем едет ребенок: в коляске за тыщу или за сорок тыщ. Честно...

+1:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы