Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Ja_niss
И она кстати не корейская, а китайская вроде хрень- то))) это моя корейская

да, точно) китайская хрень

LESTb
я сегодня взяла и купила коляску

и я в МС фотки выложила будем в наших краях две лохушки моя жетемка только то же в теремке взяли

LESTb

с обновочкой вас!!!!!!!!!!!!!!

н@стёнка

и Настя тоже

Лена! Настя-поздравляю!!:)))
Молорики:))

Лена и Настя с обновками!!!!:)

Лена, Настя с обновками Вас.... из всех хреней... ленк один из самых удачных вариантов :) Ну и цвет опять же Ваш!!!!!! :)

Я в колясочные маньяки выложила наши наряды летние бишные ;) кому интересно... фотки там... чтоб тут эфир не засорять.. кому неинтересно

А еще девочки на 10 мая... мы забронили египет..хургаду... мож кто компашкой подтянется.. тез дал неплохие цены, но мест уже немного... надо торопиться.. лететьуральскими авиалиниями ;)

Я тоже написала, что мы купили коляску, бу вам всем

а наша колясочка выпушена таможней москвы,так что уже почти рядом :love: а еще вчера у нас наконец то вылез зубик а то я уж подумала что так и будем беззубыми ходить Юль наряды твои видела,ваще супер

Ja_niss
Я тоже написала, что мы купили коляску, бу вам всем

Оля ты показывай давай.... а то мы тутт за кофеем бывает между строк читаем

девочки, поздравляю с преобретением!
Юльк, ты чо? я ж тогда написала не к тому, что ты надоела со своей бишкой! Просто себя ущербной почувствовала! всем нра, а мне не! Вот и попросила просвятить)))

Ja_niss

Нет фотки - нет коляски фото в студию!

LESTb
Нет фотки - нет коляски

а мы сегодня идем на субботник, вернее воскресник в садик, будем красить

LESTb
Нет фотки - нет коляски

LESTb
Нет фотки - нет коляски

Лен, мы вроде в октябрятках, а не на ОАКе

можно я тада своей тоже хвастану
в маньяках уже выкладывала, так что кто видел - не пинайте Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 09:41

Принчипесса
Я в колясочные маньяки выложила наши наряды летние бишные

это гдееее???

Лена Настя Оля с обновками!
а у меня денег нет на коляску А ТАК ХОЧЕТСЯ :y_0007: :y_0007:

Принчипесса

ага поглядела. Юль бежевая ваще отпад.
павлопасадские платки тоже супер но мне бежевая очень понра))

LESTb

н@стёнка

девочки, с колясами!!!!!! :y_0019:

котенокГАВ
Лена Настя Оля с обновками!

:) :) :) :) :)

котенокГАВ
а у меня денег нет на коляску А ТАК ХОЧЕТСЯ

Катя, ну вот за сколько ты купила то, на чем сейчас ездите?

Эскимошка
Юльк, ты чо?

ненене Галь.. я не к тому.. я просто чтоб тож непереборщить тут со своим идеотизмом и маньячеством.. я ж не дура.... и понимаю что это мое личное сумашествие :=-O:

Принчипесса
это мое личное сумашествие

еще и заразное

KiwiKiwi
в маньяках уже выкладывала

не драконь меня...... зефиринка мне тож нра :=-O: она мне под цвет дома подходит все... харэ......

пс... я тут узнала.. что наш дом в поселке пряничным называют... типа маленький и розовенький и аккуратненький такой в форме пряничного домика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы