Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Nady
Уверена, что все эти статьи о рефлексах до двух лет проплачены производителями памперсов

ровно как и статьи о вреде гв после года проплачены производителями смесей и они же оплачивают "учебу" педиатров россии
я все это понимаю но я стала кормить своего ребенка смесью т.к мне было очень тяжело и плохо чисто на гв и это мой обдуманный шаг. я решила что мое здоровье тоже важно.

Nady
главное памперсы снять вовремя

++
сначала это рефлексы а потом ребенок уже осознает это но рефлексы то уже есть и это знагчитено способствует приучению.
мы ведь с вами не носили памперсов и писали в горшок чуть больше года. я вот в садик не ходила я домашняя девочка и меня каждые 15 мин не высаживали как в яслях но однако мама стала после 6 мес уже держать над горшком постепенно приучая.
сейчас ведь есть масса средств облегчающих жизнь мамочек и тут дело личное каждого пользоваться или нет. подгузы смеси баночное пюре соки каши электронные книги и многое другое.

я все о своем о наболевшем

tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/baby-care-london

tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/baby-care-paris

почему я раньше не подумала об этих колясках.
скажите девлчки если продать мне мой жетем-кастл и купить чтото из этого - то удобно ли будет в них на следующую зиму?? в комбезе одеяле и весом килограм в 12??

есть ли смысл мне поменять коляску?

Я купила Жетем Париж чисто для поездки, мне кажется зимой с такими колесами она не покатит

AnKol
Жетем Париж

т.е если брать то чисто для лета. ммммммм....... а скока она весит? реально легкая?

Спасибо всем за поздравления! Ооочень приятно! :love:

EKatherine
А вот уже после двух горшок дело осознанное.

я не соглашусь

котенокГАВ
мама стала после 6 мес уже держать над горшком постепенно приучая.

моя старшая в шесть села и я ее сразу на горшок, а до этого в раковину приучала и к году мы уже просились писять, конечно не всегда, но...в год и три пошли в садик, а там с горшком проще, пришли пописяли, поели на горшок, перед сном, после сна и все норм, после года ваще незнали что такое подгузник
посмотрим как с мелкой будет, попробую также

котенокГАВ
я все о своем о наболевшем

а че те та коляска не нра уже????о почему ты трость хочешь?мне например неудобно ею регулировать одной рукой, даже сегодня наблюдала мамочку идет по тел разговаривает, а второй толкает, коляска вправо уходит, а она уже телом своим пмогает, чтоб прямо ехать.

котенокГАВ
есть ли смысл мне поменять коляску?

ну если тебе будет легче и не накладно с деньгами, то меняй

AnKol
мне кажется зимой с такими колесами она не покатит

++++

Катя, не спеши. Мы тут решили перелезть в нашу прогулку и бросили это дело. Миша там лежит ровно 10 минут, потом орать. Меня не видит, ветер свищет, солнце светит и все такое. Вернулись к люльке - ее приподнимаю и так и гуляем по-долгу.

котенокГАВ
котенокГАВ

весит 7 с копейками, я бы не сказала, что совсем пушинка, преимущества - очень большой кап, от солнца закрывает и горизонтально раскладывается

Nady
лежит ровно 10 минут, потом орать.

:=-O:
а мы по 3-4 часа гуляем....и не писка вообще ни одного

кстати, Надь, а мандуку то ты купила или просто тестила?

Моей тоже прогулка нравится,любит сидеть и по сторонам глядеть,еще у меня сиденье делается и к маме и от мамы, в зависимости от ветра меняю.

Мы вот тут капеллу сибирь купили. Колясон супер. Проходимость на ура. :) вот только засада, в наш багажник не совсем помещается, а мы много по лесам ездим, неудобно получилось. Вот Катя Гав дала мне повод призадуматься, может еще одну, недорогую и легкую, чтобы в багажник? %) хотя калесы... Эх как бы так чтобы и проходимая была и небольшая? Есть идеи?

Nady
лежит ровно 10 минут, потом орать. Меня не видит, ветер свищет, солнце светит и все такое.

вот по этой причине пока ваще не тороплюсь с покупкой прогулки. думаю, пока маленькая Машуня лицом от мамы ездить, а с перекидной ручкой поняла что нет хороших удобных недорогих вариантов.

EKatherine
Эх как бы так чтобы и проходимая была и небольшая? Есть идеи?

капеллу сибирь тож полюбииилаа.... так ее хотелаа!!! %) недели 2. потом отлегло. стало тепло и непонятно - зачем такая огромина??? Решила на лето трость взять а на зим употом сибирьку. А теперь вот новая любоф у меня. думаю ее и купим. Надеюсь что она и зимой и летом прокатит.. вот ссыль market.yandex.ru/model.xml вроде и колеса неплохие. но ятжеловата все ж. ну и ладно. я уж согласна.

И еще по горшкам без цитирования свои 5 копеек вставлю. Маша у меня уж неделю как горшечная. Я решила,что у нас уже просто необходимость в горшке созрела, так как:

1. ребенок начиная с 3 месяцев где -то какает в одном и том же месте (лежа в шезлонге), по другому - ну не идет у нас никак!!! ТО есть устойчивая ассоциация процесса и места есть!
  2. шезлонг пора уж прибрать, так как практически встаем вместе с шезлонгом )) мал он нам и не по возрасту уже.
  3. с введением прикорма оформился стул. а так как мы дома безпамперсные, ребенок сходив под себя стал явно брезговать.
  4. подержать над раковиной и т.д не срабатывает. ну не хочет она висеть в воздухе на моих руках.
  5. сидит уверенно и без поддержки ребенок.

В связи с 2,3 пунктами у нас начались проблемы со стулом. стала по 3 суток не какать. Японяла,что причина не физиологическая, а психологическая купила горшок. На 3 день Маша к нему привыкла. И вот уж 3 дня подряд мы в него какаем (только в него!!), писаем (ну как поймаю - после сна, кормления или когда вижу что писать хочет), и настало мне счастье!!! :boogie:

Lilek84
а че те та коляска не нра уже

Лиль она ооочень тяжелая. я в два захода поднимаю сначала Ваню а потом коляску. в итоге чтобы погулять мне надо три-четрые раза подняться спуститься на 5 эт. я устаю. поэтому нужна легкая прогулка которая складывается очень компактно чтобы с ней можно было залезть в трамвай. а то я даже до мегаполиса дойти не могу потому что пешком сдохну а в транспорт не влезу

KiwiKiwi

а мы по 3-4 часа гуляем....и не писка вообще ни одного

кстати, Надь, а мандуку то ты купила или просто тестила?

а вы 3-4 часа спите или бодрствуете?
я-то про бодрствование говорила)))) ну и спит он там как-то меньше, но это не показатель - мало тестила

мандуку тестила - буду покупать - нашла где в немции купить за 4 тыщи...у нас 5800 :=-O:

Olelka
капеллу сибирь тож полюбииилаа.... так ее хотелаа!!! недели 2. потом отлегло

Нееее счас уже от нее не откажусь, на зиму самое оно. А пока мы в деревне ее уже и по болотам, и по лесам, и по грязи покатать успели. Вообще проблем нуль :) и кап до бампера опускается. Когда узнаешь что это на меньшее не согласишься

Nady
3-4 часа спите или бодрствуете?

Бодрствуем...минут 30 спим за прогулку всего, а так по сторонам пялимся :) Потом домой приходим, кушаем и еще на 2-3 часа на балкончик отправляемся ;)

[cit]Nady
мандуку тестила - буду покупать[/
Надя, а ты с америкосовским Эрго бейби не сравнивала? Я чет в раздумьях что взять...
А мандуку сегодня почти новую в объявах за 4 выложили ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 20:00

KiwiKiwi
на 2-3 часа на балкончик отправляемся

молодцы какие а у меня Ваня уже давно так долго не спит. он максимум дома в дневной сон поспит часа 1,5. ну два это самый край. а если на улице то совсем недолго т.к там то машины сигналят то визжат то еще что он просыпается и все не спит.

Настя, круто вы! Мой в коляске бодрствующим только в люльке ко мне лицом соглашается, ну и не дольше 30-40 минут, потом на руки надо. А в прогулке 10 минут и крик!

У меня рюкзак папе будет, он перемерил все что было, больше всего понравилась мандука. Я не стала эрго мерить, раз ему мандука нравится, буду ее брать.
А Саша померила и мандуку и эрго, ей тож мандука больше понравилась.
В ergo меня смущает бесчисленное количество подделок, с рук не купить, можно нарваться.

Та мандука в объявах, это прошлая коллекция, она стоила 5200, я считаю маленькая скидка для б/у, я с ней списывалась, она до 3700 готова только опуститься. Так я лучше ща эту же цену куплю новую коллекцию и неюзанную, и еще и цвет выберу посветлее на лето!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 20:20

Вас некогда перечитывать..

Для отсталых.. когда встречаемся и где??? В парке Маяковского потом в Штолле? И во сколько? :)

я сегодня взяла и купила коляску, без раздумий, спонтанно. по дороге в гости заехали в теремок и купили. мне понравилась, мужу понравилась, и пофиг что это корейская хрень
задолбало просто уже рау от инглезины таскать в машину и из машины, тяжелая зараза, и гулять в ней неудобно уже.
в общем я лох конечно, но и пофиг.
вот что взяли: (бежевенькую)

Лена,классная коляска! Тяжелая или не совсем? Как там в теремке выбор? большой? мне надо еще прогулку-вездеход)))

Лена, с коляской вас!
Мы тоже купили)
Я плюнула на суперлегкость и в итоге вЗяли капелку s-709.
А я была такой противницей капелл, прям как Катя гав

Девочки, ну давайте в понедельник, а? Если тепло будет.

LESTb

И она кстати не корейская, а китайская вроде хрень- то))) это моя корейская

Вот и нам завтра пол года! Тортик делаю) как обычно :P

7maria12
Тяжелая или не совсем? Как там в теремке выбор? большой? мне надо еще прогулку-вездеход)))

для меня вес был не главный критерий, но вроде намного легче инглезины базы моей, с ней я уже утомилась..
в теремке очень разнообразно мне показалось, в общем даже если чего то нет в зале, можно спросить, у них же инет магазин, склад видимо там же...
я тоже искала вездеход, тоже кстати сибирь смотрела, но в итоге поняла, что не смотря на то что у нас тут деревня и грунтовый участок дороги, я в грязь и на плохую дорогу и сама не пойду, так что забила. колеса чуток побольше чем у тросточек и ладно :)
мне понравилась ее маневренность, разворот на месте, и одной рукой специально рулила проверяла как будет, оказалось удобно)
из минусов: наверно до трех лет в ней не проездишь, рост небольшой. зато ширина достаточная) и маленькая корзинка внизу, ну с другой стороны пофиг, есть крючок куда можно повесить пакет с покупками, да и на машине мы все равно, пешком от нас до магазинов не дойти, максимум до киоска
в общем, мы решили, коляска за 5 тыщ, чудес мы от нее не ждем, все что надо в ней есть, лето и сухую осень всяко откатаем, ну а если мысль о буга бишке меня не покинет, хоть будет время дождаться заказа) а вдруг покинет?
а, и главное! в ней есть амортизация, как бы за счет конструкции она слегка пружинит, поэтому по щебенке ребенку хотя бы зубы не повыбивает Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 22:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы