Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

котенокГАВ

Вас можно поздравить, период падений открыт. Правильно сказали: дальше вставать и ходить и падать, только успевай ловить. А так, если поведение не поменялось, все ок. Сколько еще подобныхпаденийбудет, за всеми неуследишь, не накручивай себя

LESTb
обычный гарнир вечером листовой салат в разных вариантах или рагу овощное или что то из однокомпонентных овощей, типа кабачка или цветной капусты

У нас также и на обед и на ужин, трава да овощи на пару, муж меня уже давно пытается на вегитарианство склонить, но я без мяса не могу

котенокГАВ
купила я коляску

С обновкой, у тебя уже целый автопарк у Ванюши, настоящий мужчина

Nady
щас пойдем гулять))

Ну как Катерина погуляла?

berdys
С обновкой, у тебя уже целый автопарк у Ванюши, настоящий мужчина

Во,во...а всё прибеднялась

berdys
у тебя уже целый автопарк у Ванюши, настоящий мужчина

инегаварите
папа наверно с завистью поглядывает

котенокГАВ
папа наверно с завистью поглядывает

пусть возьмет, покатается на жетемке

Уф... Пока вроде можно выдохнуть :D или неее?
Вобщем они там собирали компанию целую, пришли правда не все, но в перечислениях я услышала 4 или 5 пацанов и Катю:)
Все на великах:D
Кате быстро наскучила такая тусня - все пацаны носятся как огалтелые, подзуживают быстрей, быстрей. А тут мы такие с папой - надели на нее шлем, защиту и говори - едь медленно:D второй раз только на новый большой велик села:)
Так что она себе быстренько нашла девочку из параллельного класса и играла с ней:D

Nady

Уфффф,, пронесло
Но все же первый как бэ звоночек ;)
А что вы хотели, такую красотку вырастили, и думаете она дома будет сидеть уроки учить? :)

Nady
Так что она себе быстренько нашла девочку из параллельного класса и играла с ней

Действительно пронесло:)))

LESTb
А что вы хотели, такую красотку вырастили, и думаете она дома будет сидеть уроки учить?

да, она мне рассказывает, что она ей надо учиться и учиться домом заниматься, чтобы потом муж оценил, что она все умеет
так что пусть сидит учится

Aishka
Действительно пронесло))

я только не поняла, почему они на 5 пацанов одну Катю позвали

Aishka
У меня очень любит)

у меня тоже! :)

Девочки.. кого подобрать до цирка? Оксана?? Фишка??? Но я могу только в одну сторону, на обратную дорогу, большая вероятность, поеду мужа с работы забирать, но это еще не точно.
Так кого подбирать???? :)

девчонки в че детей одевать? там тепло или ветер?

Н@т@тк@
Так кого подбирать????

Наташ, спасибо, я сама тут просто на метро и готово!!!
А то те за мной еще приидется ехать время тратить и воощщщщ

я вот тоже думаю, че одеть, с улицы пришла, там так тепло!хорошо, я думаю после обеда еще теплее станет

Lilek84

ты как себя чувствуешь??

я одену боди с коротким рукавом, колготки, штанишки трикотажные, пинетки, и кофту вязаную с капюшоном ну и чепчик

котенокГАВ
я одену боди

да ! у меня есть боди 48 размера и пинетки 37

котенокГАВ
ты как себя чувствуешь??

всю ночь темпа 39 была,пила отвары с медом, утром еле сбила, да пошла на почту, а там эти суки опять бортонули!

котенокГАВ
я одену боди с коротким рукавом, колготки, штанишки трикотажные, пинетки, и кофту вязаную с капюшоном ну и чепчик

ну если че можно будет снять кофточку, одень боди с длинными рукавамиСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 10:45

Lilek84
одень боди с длинными рукавами

нету у меня такова((
возьму кофту полегче с собой

котенокГАВ
да ! у меня есть боди 48 размера и пинетки 37

Lilek84
всю ночь темпа 39 была

ничё мы тебя вылечим! у меня есть бутылка шампусика

котенокГАВ
у меня есть бутылка шампусика

котенокГАВ
ничё мы тебя вылечим! у меня есть бутылка шампусика

а у меня мартини

мамочка-Оксаночка

у меня еще коньяк есть но я чет поскромничала

котенокГАВ
у меня еще коньяк есть но я чет поскромничала

А т.к. я не пью..могу воды родниковой прихватить, но я тоже поскромничала

Н@т@тк@

да я тоже не пью чоуж. ну пиво иногда и то не позже чем 10 вечера т.к ночью кормлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы