Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Принчипесса
оксана... какие 3 годы ты чо.. какая соска.. это выглядит ужаааасно............................ в год ребенок должен постепенно отучаться от всех этих сосаний..

это я крайнии случай имела ввиду, ну типо палец могут до школы сосать, от соски куда раьше отвыкают.
А так я согласна, к кгодц надо бы с сосклй распроаться.

Я и в ПН и в ВТ могу, но тока мне не начем, такси если тока вызвать

Мы случайно с Наташей встретились :) :) :) ,
кстати как покупки, купила нет???

котенокГАВ

В дочках сыночкам море колясок до четырех, вчера там была, глаза разбегались, уехала ни с чем...
Посмотри там, мне кажется что то все равно выберешь...

Ja_niss
давайте в понедельник

я бы тоже лучше в пн,во вт хотели прививку ставить,но я и перенести могу :)

7maria12
есть оооочень легкая прогулка книжка. вроде пять кг. китайской сборки. светого зеленого цвета. мне понравилась. 3300 всего. я бы ее взяла,если бы априку не увидела

а название ? наверное неприметное раз китай. ну ладно съезжу погляжу. а ваще может на черняховсокго съездить посмотреть? меня этот танк уже задолбал. щас лето Ванюша раздетый дак может взять самую легкую на прогулку по городку или недалекие выходы. подумаю)

по поводу соски в год - лично мое мнение до 1,5 лет это норм. вот в два года с соской уже както не очень красиво со стороны т.к детки уже взрослые. НО мое имхо - уж лучше в два года с соской ЧЕМ В ПАМПЕРСАХ.
есть у меня знакомая - у нее мальчик дак им в июне ТРИ года будет он до сих пор не знаю правда частично или полностью но ходяит в подгузах и если хочет писать то не отвлекается от игр и ссыт там где находится. не просится.
имхо - лень мамина не приучила сразу.

котенокГАВ
уж лучше в два года с соской ЧЕМ В ПАМПЕРСАХ.

или ЧЕМ С ПАЛЬЦЕМ ВО РТУ
зотя почему то мне даже совсем мелкие с соской не нрааа, не знаю почему %)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 20:09

Чет в детках до года тема про клещей - в городе сняли, чет страшно опять стало - ЦПКиО еще ведь не обработали:(

KiwiKiwi
Даша да 3 лет палец сосала

:=-O: нифига.. блииин.. тож боюсь :(

KiwiKiwi
Ой, Юля, ты канечно настойчивая, но не зарекайся

это то понятно ;) я с ней ваааще уже незарекаюсь.. эт так мои хотелкиииииии

я б вовторник тож наверное смогла ;) в парк

мамочка-Оксаночка
Мы случайно с Наташей встретились ,
кстати как покупки, купила нет???

Ничегошеньки там нет :( . Только малюсенькие размеры. Сказали завтра завоз, они разбирать будут только в пн-вт. Вот, думаю, придется повторить поход

котенокГАВ
по поводу соски в год - лично мое мнение до 1,5 лет это норм. вот в два года с соской уже както не очень красиво со стороны т.к детки уже взрослые. НО мое имхо - уж лучше в два года с соской ЧЕМ В ПАМПЕРСАХ.

как правило после года соска дома только для засыпания.
Если че, мои обе в принципе без сосок.
Даша палец сосала. Ровно в год сама бросила - я вообще не настаивала.
А от подгузов только после двух нормально начала ее отучать, тк она апрельская - лето настало и мы их сняли. Гуляли, если конфуз - переоделись, ну, и высаживала на улице. А зимой не стала заморачиваться.
Короче, я как-то наоборот проще к подгузам отношусь, чем к соске. ;) тоже имхоСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 22:07

Катя,я не знаю название коляски. Но,мне понравилась. Главное-легкая. Я хотела ее взять,но увидела априку,я думала их у нас не продают. Так что съезди. там и выбор есть.

я бы тоже с вами встретилась,но не получится во вторник. я уже по-маленьку на работу выхожу: на пару часов в неделю,во вторник как раз заседание кафедры у нас.

KorN
будут только в пн-вт

там уж и тепло станет, они и н нужны будут

KorN
как правило после года соска дома только для засыпания.

у нас и щас тока для засыпания, а вот че потом будет не зарикаюсь, Соня сама в 9 мес. отказадась от соски а с Сережей пока помолчу...

7maria12
во вторник как раз заседание кафедры у нас.

где и кем ты работаешь, если не секрет?

мамочка-Оксаночка
Соня сама в 9 мес. отказадась от соски а с Сережей пока помолчу...

у меня Миша соску начал сосать в 8 мес когда зубы полезли один за другим, и перестал в 1,7, сказали что потерял и все. А вот сколько примеров сосания пальцев я знаю, все очень долго с этим боролись. Я за соску

котенокГАВ
лучше в два года с соской ЧЕМ В ПАМПЕРСАХ.

ну Кааатяяя, у меня Мишаня и в три года в ПАМПЕРСАХ ходил

мамочка-Оксаночка
Соня сама в 9 мес. отказалась

Идеальный вариант, на мой взгляд.

мамочка-Оксаночка
там уж и тепло станет, они и н нужны будут

У нас вообще кроме весенних сапогов ничего. Туфли зебровские (я 2 года назад в сз пролетела с размером) нашла дома, так дома Даша их таскает - модничает. На край в них пойдем. А так все равно обувь надо покупать.

berdys
ну Кааатяяя, у меня Мишаня и в три года в ПАМПЕРСАХ ходил

Саша одно дело на ночь перестраховать или на длительные поездки. а другое дело когда ребенок ходит постоянно в подгузах и не понимает что такое горшок и ССЫТ ВЕЗДЕ где стоит - захотел нассал будь то пол или диван. это че нормально в три года так себя вести???

• А вы тоже включаете ногой компьютер?

• А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались?

• А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?

• А у вас дома тоже есть пакет с пакетами?

• А вы тоже облизываете этикетку от йогурта?

• А у вас тоже от шапки лоб чешется?

• А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон?

• А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?

• А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?

• А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул?

• А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?

• А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?

• А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку?

• А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?

• А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?

• А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух?

• А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя?

котенокГАВ

12 из 17

для Саши бердис: я преподом англ.языка работаю кандидат пед.наук в ргппу,сипи бывший. Девочки, а с телефона вообще не цитируется?

у меня мелкая сегодня спит весь день-у окулиста накричалась. там в глаза капли закапывали. жалко так ее...

Olelka
Настя!!!! С прошедшим!!! Вчера увидела, что у тебя ДР!!! Ну такой был день - уж не добралась поздравить!!!!

спасибо!
да я я нормально отнеслась меня сегодня целый день поздравляют мы и сами целыми днями на улке гуляем ...вот то же только ночью зайду набегом прочитаю про себя(в уме) отвечу...ну вот и поговорила сама с собой и спать ложусь

Эскимошка
сделал подарочек сам себе - проклюнул таки свой первый зуб!

ай молодца, с зубиком вас

Эскимошка
татататата (барабанная дробь) - 80 см

:=-O: ничего се, такой нормальный годовалый ребзь, а то и полуторо годовалый

7maria12
фото для знакомства

лапуся

Снежинка 18
Для чего они?

Olelka
может это трусики для приучения к горшку?

н@стёнка
может это трусики для приучения к горшку?

Дак они гиганские - это в каком возрасте надо к горшку приучать? в 3-4 года? По размерам я их и на Андрея легко надену....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы