Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Эскимошка

Эскимошка
Привет! А нам сегодня 8 месяцев :P
Ночью сделал подарочек сам себе - проклюнул таки свой первый зуб! Причем сразу так мощно! не уголок там, а прям зубик сразу)))
В субботу взвешивались 10500, рост ... татататата (барабанная дробь) - 80 см ::=-O::

Крутыш Иван :=-O: :) Молодцы, так и надо!!!!Поздравляю, замечательный сынуля. ттттттт на него.)))

у нас из фруктов только ябл.пюре и банан кусает, грушу терпеть не может, хотя я ей затарилась от жадности, теперь сама ем. Вика грушу тоже ее не ест.
у нас в таком порядке еда ; каша, фрукты, овощи на ужин. Только мало она стала есть, когда жаркие деньки настали, на воду стала неравнодушно смотреть и пить-пить-пить.

Alekc
это не нам 8 месяцев, а Гале с Ванюшей!

Ой, чет не там копирнула!!! Извиняюсь, Галю и хотела поздравить Галя, с 8 месяцами Ваню!!!!

Эскимошка
Диплом второй степени взяла!

Молодей какая! Ну вот, а ты переживала:)))

н@стёнка
Маш, а напиши пожалуйста по режимы когда чего едите? а то что то я вообще головой соображать перестала

8.00-9.00 каша,
12.30-13.00 овощи
16.00 Фруктовое пюре +смесь.
18.00 небольшой перкус, когда чем...обысно смесью.
21.00 смесь

н@стёнка
хватает трясущимися руками

Эскимошка
Привет! А нам сегодня 8 месяцев

Эскимошка
взвешивались 10500, рост ... татататата (барабанная дробь) - 80 см

Ого :=-O:
Поздравляю с датой, старшенкий наш:)))

Apple1981
По 100 с лишним грамм??? По 2 баночки получается каждый день?

Я беру семпер, там есть баночки побольше 130гр.

Эскимошка
Катюха то наша, всеросийский то конкурс не совсем завалила! в понедельник результаты узнали. Диплом второй степени взяла!

круто!

н@стёнка
еще одна.......блин девки вы чоу мазахистки то такие? ни сколько поберечь себя не хотите.... ну обьясните мне что вам эти роды то дались? ну обьясните мне не кесаренной

любая операция - грубое вмешательство в организм и нарушение всяких процессов, поэтому если есть возможность ее избежать - лучше избежать!

Alekc
это не нам 8 месяцев, а Гале с Ванюшей!

Ванюка с большой датой!:) класс

Olelka

:) ну и как вам груша? понравилась?

Насчет норм я вообще не заморачиваюсь. Вопрос мой в другом - я ж даю Андрусе баночки 80-100 гр, он с апетитом может съесть всю, а тут гляжу некоторые и по 130 дают. так мож ему по 2 давать? раз он их ест?
Он иногда СТОЛЬКО ест каши, что я всерьез думаю, куда это все влазит

Aishka

а сэмпер что даешь? мне он с Максом что-то не очень нравился, склизкие какой-то, ненастоящий %) может изменился, попробовать что ли %)

Apple1981

Груша, яблоко&груша, банан со сливками, бана&груша&огурт, ну и вариации на тему:))
Ой, я наврала, не сепер, а гербер:))

Что-то все вокруг да около! А никакой конкретики!
Предлагаю встречаться во вторник в 14:00 в ЦПКиО

KOTERIKS
выбирать между сосанием пустышки и пальца, то палец куда лучше. я так считаю))))))))))))

прям успокоила... но мы в год то точно отучим... я то это дело так просто не оставлю

мамочка-Оксаночка
а соску до 3 максимум, ИМХО

оксана... какие 3 годы :=-O: ты чо.. какая соска.. это выглядит ужаааасно............................ :=-O: :( в год ребенок должен постепенно отучаться от всех этих сосаний.. хоть палец, хоть соска... а уж в полтора и речи нет.... тем более 3 года :=-O:

Принчипесса
мы в год то точно отучим

Ой, Юля, ты канечно настойчивая, но не зарекайся
Может и отучишь, но как я ни старалась, что я не предпринимала, Даша да 3 лет палец сосала %) это был пипец, вся семья твердила, но все без толку, а в сад пошли сама перестала....

KiwiKiwi
это был пипец, вся семья твердила, но все без толку, а в сад пошли сама перестала....

мне подружка моя лучшая рассказывала, что ее сынуля тоже палец сосал - ничего не помогало справиться с его привычкой, а пошел в сад-ясли, там в первый день его дети обсмеяли, сказали фуу, лялька пришла))))))) и все, он это дело бросил
вот так коллектив помог так сказать ребенку, вот такая грустная история. ;)

Nady
Предлагаю встречаться во вторник в 14:00 в ЦПКиО

если не будет дождя то согласна))

Эскимошка

Галюнчик!! поздравляю вас с Ванюшей!! растите ЗДОРОВЫЕ на радость маме и папе))

7maria12
приучила к соске в три месяца

Как, вот скажите мне , как вы это сделали???? Моя только титю %) соску ваще нивкакую не признает, я на грани помешательства уже с этими ночными сосаниями :j_0013:

по поводу соски - стала давать после двух мес. ближе к трем. и то сначала не брал. мне стало реально легче. если за вторым то соску возьму уже в роддом
у меня щас у поддруги дочке будет 10 мес она ни соску ни бутылку ни поильник не признает. днем ест прикорм во всю а ночью всю ночь сосет. мамка откровенно стреляется. а ниче не поделать...
я тоже считаю пока гв то спать вместе - это облегчает жизнь. но понимаю что потом придется ребенка отучать спать с родителями - в этом минус.
Ванюша мой тоже палец сосет если засыпает а соски нет. убираю палец и даю соску.

KiwiKiwi
Как, вот скажите мне , как вы это сделали????

Настя имхо УЖЕ ПОЗДНО.
надо приучать с рождения методом проб разных сосок и настойчиво предлагать.

девочки посоветуйте прогулку на лето ОЧЕНЬ ЛЕГКУЮ цена до 4х тыс

KiwiKiwi
я на грани помешательства уже с этими ночными сосаниями

давай на ночь смесь. будет спать дольше

Apple1981
ну и как вам груша? понравилась?

ну так.. вроде ела. пятую часть баночки съела. больше я не дала.

Apple1981
Он иногда СТОЛЬКО ест каши

Маша грамм 20-40 за раз съедает. поэтому нормы это точно не для нас.

Alekc
а гербер

а мы гнербер ваще не едим. из пюре тока тема. ну если честно я б и сама только его ела,если б мне на выбор дали несколько видов.
и девочки... мож надо кому, приезжайте в гости, отдам гербера брокколи банок 8 кажется... ваще не пошел. а я сразу на полторы недели закупилась

Девочки, а давайте в понедельник, а? А то во вторник не знаю получится или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы